SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Silahkan Request untuk Aplikasi Java dan Symbian S60v3, Saya bantu....
rss You are here: All : Share : Silahkan Request untuk Aplikasi Java dan Symbian S60v3, Saya bantu....
vote up
3
vote down

Print     answer Comment  

 

Dalam posting ini, saya akan usahakan untuk membantu anda sekalian yang membutuhkan aplikasi guna memaksimalkan HP anda, khususnya aplikasi Java dan Symbian S60v3

• Nokia 3250,5500 Sport,E50, E60, E61, E62, E65, E70, N71, N73, N75, N77, N80, N91, N91, 8GB, N92, N93, 5700 XpressMusic, 6110 Navigator6120 Classic6121 Classic, 6124Classic, 6290, E51, E66, E71, E90 Communicator, N76, N81, N81 8GB, N82, N95, N95 8GB

Sebagian program ada di
http://programhp.wordpress.com

Akan saya usahakan untuk mencarikan sampai dapat

Terima kasih

Semoga bermanfaat

 

marja_00
marja_00 RSS
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 212 reps My Blog
Nokia Smartphone Applications Symbian Java

Posted 1 decade ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


IOneSlo

Full Member 212 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Oct 28, 2008 11:07 pm)     comment Comment Permalink   Print
Like it 1 members like this

Aplikasi apa saja akan saya usahakan untuk dicari....

 

user signature
http://www.dvdmanfaat.com/
Menyediakan DVD Gratis Untuk Anda


user_6500s

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Oct 28, 2008 11:21 pm)     comment Comment Permalink   Print

ada aplikasi LOCK memory (jadi kalo mau masuk & liat memory harus masukin pass dulu) buat 6500 slide??

Thx before yoo...

 

user signature

ILCapitano
top user
Specialist 7049 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Oct 29, 2008 06:40 am)     comment Comment Permalink   Print

Hello,



mau diperjelas dulu. requestnya perlu bayar atau sekedar sharing.

kalau bayar tempatnya di forum jual/beli.





Thanks

 

user signature
mari kita ramaikan kembali ForumPonsel.com

devender

Full Member 139 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Oct 29, 2008 06:41 am)     comment Comment Permalink   Print

kalo gratis..tolong dong bos aplikasi untuk menyadap telfon..saya bca di koran pul*a ada ternyata heheh

 


Hikari_Satos

Full Member 215 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Oct 29, 2008 10:34 am)     comment Comment Permalink   Print

beda thread kali bro. Ini thread share aplikasi java bkn share aplikasi Symbian dah kayaknya
Hehehe
Tp kl sama ya boleh lah di upload
Tp kl yg ada di koran pulsa knp gak download langsung aja, kan ada link software nya bro download dmn gt?
Hehehe
V (^_^) V

 


ILCapitano
top user
Specialist 7049 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Oct 29, 2008 10:57 am)     comment Comment Permalink   Print

yang dimaksud devender itu aplikasi symbian. aku baru tadi baca majalah pulsanya juga

 

user signature
mari kita ramaikan kembali ForumPonsel.com

IOneSlo

Full Member 212 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Oct 29, 2008 12:30 pm)     comment Comment Permalink   Print

ini gratis..... tanpa ada biaya....maksud untuk sadap telpon gimana? kalau ada namanya akan saya carikan

Hp symbian s60v3 kan bisa dikasih Java, jadi sekalian kalau yang ada mau request

Saya bantu untuk mencarikan link nya


Terima kasih

 

user signature
http://www.dvdmanfaat.com/
Menyediakan DVD Gratis Untuk Anda


IOneSlo

Full Member 212 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Oct 29, 2008 12:35 pm)     comment Comment Permalink   Print

Untuk Nokia 6500 Slide menggunakan System Operasi Nokia OS Series 40 5th Edition, Feature Pack 1, Jadi aplikasinya sangat terbatas karena bukan termasuk Symbian S60v3.

Maaf belum bisa membantu

 

user signature
http://www.dvdmanfaat.com/
Menyediakan DVD Gratis Untuk Anda


ILCapitano
top user
Specialist 7049 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Oct 29, 2008 12:57 pm)     comment Comment Permalink   Print

ok bro.



nama aplikasinya buat nyadap :



Psiloc Xelnex Lite << S60 3rd

http://shop.psiloc.com/en/Application,262319,Xelnex+Lite



Psiloc Extended Recorder << S60 v1 dan v2

http://shop.psiloc.com/en/Application,262240,Psiloc+Extended+Recorder



Thanks.

 

user signature
mari kita ramaikan kembali ForumPonsel.com

Hikari_Satos

Full Member 215 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Oct 29, 2008 03:40 pm)     comment Comment Permalink   Print

kl aplikasi Answering Machine ada yg tau gak yg bgs pake aplikasi apa buat N82?
Please help me

 


user_6500s

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Oct 29, 2008 05:16 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

IOneSlo said:

Untuk Nokia 6500 Slide menggunakan System Operasi Nokia OS Series 40 5th Edition, Feature Pack 1, Jadi aplikasinya sangat terbatas karena bukan termasuk Symbian S60v3.



Maaf belum bisa membantu






wah terbatas ya bro... hiks..hiks...



System Operasi Nokia OS Series 40 itu beda ya sama Java...?? baru tau saya... @_@



Thx ya bro..tapi kalo bro punya aplikasi (apa aja dah) yg penting bisa dipake di 6500 slide kasi tau saya ya bro....Thanksss.....

 

user signature

IOneSlo

Full Member 212 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Oct 29, 2008 06:45 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

ILCapitano said:
ok bro.

nama aplikasinya buat nyadap :

Psiloc Xelnex Lite << S60 3rd
http://shop.psiloc.com/en/Application,262319,Xelnex+Lite

Psiloc Extended Recorder << S60 v1 dan v2
http://shop.psiloc.com/en/Application,262240,Psiloc+Extended+Recorder

Thanks.




Itu termasuk kategori Mobile Voice Recording, varian programnya banyak, tapi Hp nya harus di hack dulu untuk bisa diinstall

Masih banyak software serupa yang bisa diinstall, diantaranya, Best Call Recorder, Rock Your Mobile CallRecorder Pro V1.02, Ultimate Voice Recoder v5, dll

Psiloc.Xelnex.Lite.v1.01.S60v3.SymbianOS9.1.Unsign ed.Cracked-illusion

link download
http://rapidshare.com/files/158641570/Ps...lusion.rar.html


Xelnex Lite – Mobile Voice Recording

Xelnex Lite is an application for recording all incoming and outgoing calls on your phone without the hassle of pressing a button. Nokia recording software currently has the limitation of a key that need to be pressed in order to activate the recording of the conversation, and also has a 60 second limitation on the length of the call.

Xelnex Lite allows you to automatically (or manually if you choose) record all your outgoing and incoming calls and store them as either as .AMR (Smallest), .MP3 or .WAV files on your phone for easy retrieval. You also have the option of turning off the recording “beep” sound for recording notification.

Features include:

Switch between manual and automatic recording.
An option of enabling a warning beep for callers to hear that the call is recorded. This however can be turned off at any time.
Choose between .AMR, .MP3 or .WAV files as the recording file format.
Full details of recordings can be viewed which includes; outgoing/incoming call, time and date stamp, caller/recipient’s phone number and duration of call.
Switch between phone and memory card for file storage.
Xelnex Lite allows you to recall discussion on your cell phone with the touch of a button.

Disable option Call Recording Beeps is not allowed on N78, N79, N96, 6210 Navigator.

 

user signature
http://www.dvdmanfaat.com/
Menyediakan DVD Gratis Untuk Anda


devender

Full Member 139 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Oct 29, 2008 06:48 pm)     comment Comment Permalink   Print

waaaah makasi bos..saya coba dulu...hmm soalnya kalo ga salah baca yg di koran pul*a itu ada masa trial nya deh..makanya pengen cari yg bisa sadap2an tp untuk waktu selamanya..makasi bos

 


IOneSlo

Full Member 212 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Oct 29, 2008 07:24 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

user_6500s said:
Quote:

IOneSlo said:
Untuk Nokia 6500 Slide menggunakan System Operasi Nokia OS Series 40 5th Edition, Feature Pack 1, Jadi aplikasinya sangat terbatas karena bukan termasuk Symbian S60v3.

Maaf belum bisa membantu




wah terbatas ya bro... hiks..hiks...

System Operasi Nokia OS Series 40 itu beda ya sama Java...?? baru tau saya... @_@

Thx ya bro..tapi kalo bro punya aplikasi (apa aja dah) yg penting bisa dipake di 6500 slide kasi tau saya ya bro....Thanksss.....




Ini ada beberapa koleksi aplikasi waktu dulu pakai Hp S40

1. Kamus English-Indonesia, Indonesia English
2. LyricShowPlayer ( Player musik bisa mengeluarkan lyric nya )
3. MobyExplorer ( seperti Windows Explorer )
4. Microsoft Word ( Untuk buka File Doc )
5. MobilePDF ( untuk membaca file PDF )
6. Opera Mini 4 ( Browser untuk browsing internet )
7. Yahoo Go! ( Untuk akses Yahoo, baik email, dll )
8. YMTiny ( Untuk buka Yahoo Messenger )

Caranya cukup copy file ke dalam hp

http://rapidshare.com/files/158645616/ProgramS40.rar.html

Terima kasih

 

user signature
http://www.dvdmanfaat.com/
Menyediakan DVD Gratis Untuk Anda


loblody

Newbie 10 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Oct 29, 2008 09:21 pm)     comment Comment Permalink   Print

My Bro..

Aq mao aplikasi buat ngelock photo / sms donx... & Ngelock data2 penting lainnya,,,?!
Ditunggu pencerahannya ya...?
Thx

 


IOneSlo

Full Member 212 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Oct 29, 2008 10:07 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

loblody said:
My Bro..

Aq mao aplikasi buat ngelock photo / sms donx... & Ngelock data2 penting lainnya,,,?!
Ditunggu pencerahannya ya...?
Thx




Untuk lock Sms, data dll bisa menggunakan beberapa aplikasi, diatanranya

SymbianOn Private Call And Sms Guard v3.21 S60v3

untuk info lengkap bisa dilihat pada web berikut
http://www.symbianon.com/page/pcg3rdhtml.html
http://www.ipmart-forum.com/showthread.php?t=248385&highlight=lock

link download program
http://rapidshare.com/files/158693737/Sy..._2008_.zip.html

cara install nya ada didalam folder

Terima kasih

TR

 

user signature
http://www.dvdmanfaat.com/
Menyediakan DVD Gratis Untuk Anda


devender

Full Member 139 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Oct 30, 2008 07:57 am)     comment Comment Permalink   Print

coba dulu boos..thx

 


Hikari_Satos

Full Member 215 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Oct 30, 2008 03:17 pm)     comment Comment Permalink   Print

kl aplikasi buat answering machine ada gak buat N82???
Kl ada minta dong

 


IOneSlo

Full Member 212 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Oct 30, 2008 05:06 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

Hikari_Satoshi said:

kl aplikasi buat answering machine ada gak buat N82???

Kl ada minta dong






Ingat, hp harus di hack dulu ya...



Untuk answering machine ada beberapa aplikasi, diantaranya



1. Advanced Call Manager v2.69 ( Paling komplit featurnya )

You are busy, constantly in important meetings and discussions and your mobile is always ringing in a bad moment? All you need is the Advanced Call Manager. It will handle the incoming calls for you and personalize your approach to the callers - answer with a busy tone, send a kind SMS

, divert calls, mute the ringer or play a personalized greeting.



info lebih lengkap

http://www.dotsis.com/mobile_phone/showthread.php?t=85644



Download

http://rapidshare.com/files/158947738/We...lusion.rar.html





2. Mobisophy Interactive Voice Call Master v2.31.2330 S60v3 SymbianOS9.1



download link

http://rapidshare.com/files/149195989/Mo...cked-BiNPDA.rar



Semoga bermanfaat

Terima kasih



T+R

 

user signature
http://www.dvdmanfaat.com/
Menyediakan DVD Gratis Untuk Anda


IOneSlo

Full Member 212 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Oct 30, 2008 06:47 pm)     comment Comment Permalink   Print

untuk software mobicode.jar JANGAN DIINSTALL, SEGERA dihapus sebab ada virusnya.

Maaf sebab saya tidak mengetahui hal tersebut

Terima kasih

 

user signature
http://www.dvdmanfaat.com/
Menyediakan DVD Gratis Untuk Anda


kikimeicu

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Oct 31, 2008 09:46 am)     comment Comment Permalink   Print

minta aplikasi buat blacklist tlp yg masuk dan ngelock sms dengan password untuk nokia 5610 (java).
Ditunggu secepatnya bos.thanks....

 


Hikari_Satos

Full Member 215 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Oct 31, 2008 10:57 am)     comment Comment Permalink   Print

ngomong2 kl misalnya aja pake 2 software di atas bs buat ngerekam suara kita gak buat di masukin ke answering machine nya

 


muth

Full Member 149 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Oct 31, 2008 02:20 pm)     comment Comment Permalink   Print

minta aplikasi irc kalo bs yg base symbian.

 


IOneSlo

Full Member 212 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Oct 31, 2008 05:18 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

kikimeicu said:
minta aplikasi buat blacklist tlp yg masuk dan ngelock sms dengan password untuk nokia 5610 (java).
Ditunggu secepatnya bos.thanks....




Maaf,setau saya, saya belum menemukan aplikasi blacklist buat Java, Sebab kemampuan Java untuk mobile belum seluas itu

 

user signature
http://www.dvdmanfaat.com/
Menyediakan DVD Gratis Untuk Anda


IOneSlo

Full Member 212 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Oct 31, 2008 05:20 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

Hikari_Satoshi said:
ngomong2 kl misalnya aja pake 2 software di atas bs buat ngerekam suara kita gak buat di masukin ke answering machine nya




Bisa.... silahkan dilihat di help atau settingnya

 

user signature
http://www.dvdmanfaat.com/
Menyediakan DVD Gratis Untuk Anda




Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.