SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Sign the unsigned application + tempat share application yg unsigned
rss You are here: All : Share : Sign the unsigned application + tempat share application yg unsigned

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


boboho

Veteran 779 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 21, 2010 11:02 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

widexyeach said:
Thanks banget mr. boboho untuk bantuannya...
btw, kok versinya masih trial ya? atau saya yg kurang jelas? langkah2 untuk memasang certificate keynya gmn ya?apalah software psiloc baru diinstall setelah certificate dan keyfilenya terpasang? mohon petunjuk-maklum..masih newbie banget dlm hal persymbianansmile thx u




ada 2 versi aplikasi psiloc font magnifier...1 yg ga ada patchnya dan 1 lagi ada patchnya. coba aja install yg ada patchnya. jadi install dulu psiloc.font.magnifier, trus baru install patchnya.

certificate itu ga perlu dipasang di hape...itu sengaja saya upload buat anda simpan di komputer aja. jd lain kali kalo anda mo sign-in sendiri, pake aja certificate and key file tersebut...dgn program namanya SignSIS GUI v1. utk programnya search aja di google yah...hehehe

peace
boboho

 

user signature
Software Signsis GUI & Tutorialnya

eyuwono

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 2, 2010 01:46 pm)     comment Comment Permalink   Print

bro boboho, aku mau minta tolong cert dan key untuk HP Nokia N78 dengan IMEI : 352057026338032
Trus aplikasi yang ingin diinstal adalah Best Mesage Storer :
http://www.smartphoneware.com/messagestorer-for-s60-3rd-edition-product.php

Cara sign in aplikasinya gimana yach bro ? Mohon panduannya dan terima kasih sebelumnya atas bantuannya.

 


widexyeach

Newbie 9 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 2, 2010 06:41 pm)     comment Comment Permalink   Print

Bro boboho, saya juga minta tolong dibuatin cert & key IMEI : 35539031251403. Btw, ada referensi kamus indo-inggris yang joss, bro (untuk Nokia E72)??Thx banget ya...

 


boboho

Veteran 779 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 6, 2010 01:37 am)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

widexyeach said:
Bro boboho, saya juga minta tolong dibuatin cert & key IMEI : 35539031251403. Btw, ada referensi kamus indo-inggris yang joss, bro (untuk Nokia E72)??Thx banget ya...




imeinya salah...nanti balas dialamat yg saya pm

peace
boboho

 

user signature
Software Signsis GUI & Tutorialnya

keren_bener

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jul 5, 2010 09:20 am)     comment Comment Permalink   Print

Oom Boboho..
saya juga request dong

cek pm ya..

many thanks

 


oner13

Newbie 2 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jul 7, 2010 08:57 pm)     comment Comment Permalink   Print

Bro boboho nitip tolong bikinin cert ama key nya ya imei by PMsmile

punya istri soal nya

 


boboho

Veteran 779 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jul 11, 2010 11:41 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

oner13 said:
Bro boboho nitip tolong bikinin cert ama key nya ya imei by PMsmile

punya istri soal nya




cek pm kamu

peace
boboho

 

user signature
Software Signsis GUI & Tutorialnya

gundezz

Newbie 4 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Feb 8, 2011 07:24 pm)     comment Comment Permalink   Print

@boboho om minta tolong devcert E52. IMEI : 355216037169920
maksih ya

 


jadukerz

Newbie 6 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jul 25, 2011 05:52 am)     comment Comment Permalink   Print

Gan tolongin dong..
Zaya sudah cuba di opda.cn, tpi dah 2 minggu gak kelar2, mohon bantuannya xab. Imeiku 355932040213279 nokia 5233.
Streez aqw

 




Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.