JUAL SPAREPARTS APPLE MAC BARU DAN BEKAS. AKSESORIES BORONGAN MURAH

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Siemens SX 45 Mati total...Tolong....
rss You are here: All : Questions : Siemens SX 45 Mati total...Tolong....
vote up
0
vote down

 

Ada yang tao cara nge-flash sx45? mati total abis jual ke temen (Dikembalikan). di nyalain cuman muncul tulisan sepertinya sistemnya kacau. trus gimana kalo mau di rubah bahasa inggris?

regards,

 

xtreme
xtreme RSS
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 10 reps My Blog
How-to Windows-mobile Others

Asked 1 decade ago

 

 

Komentar untuk pertanyaan Post a comment

 

 answer Click disini jika punya solusinya
Solusi terbaru/terbaik berada paling atas.


1 decade ago
vote up
0
vote answer down

aduh.. barang Bm lagi. udah saya coba, ngereset 2 cara sesuai petunjuk buku.
1.tekan tombol reset dibelakang
2.tekan tombol reset sambil tekan tombol samping. juga ga ada hasilnya. Tetap aja ada peringatan. trus Udah saya siapkan windows Ce 3.0(download di microsof). Tapi gak tau ni cara install ke Sx45. Apa seperti Hp Biasa di flash lagi? Ato....?
Makasih Atas jawaban serta perhatiannya.

xtreme
xtreme
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 10 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

iyah, mending bawa aja ke siemensnya kalo masih garansi.

anak_STTS
PiyeTho
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 10 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Benar sekali, kalo masih garansi ya bawa aja ke siemens

Putra  Abbas
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 94 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

ini garansi pa BM kalo garansi mudah aja bawa ke gerai siemens.

gede6166
gede6166
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 0 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Kalau masih bisa nyala tandanya bukan mati total mas.

Coba di soft reset dulu, kalau masih gak bisa baru di hard reset.

Putra  Abbas
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 94 reps

 

 

 




Get daily update for this topic:

 

Hanya JAWABAN yang di postkan di form ini. KOMENTAR gunakan menu "Post a comment"
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

Selamat datang di Forumponsel. Indonesia's gadget talk. Dapatkan fitur lengkap dengan login.


Pertanyaan terkait
BAGAIMANA SIH CARA INSTAL ULANG SISTEM HTC HD2..
Beli gadget online dimana ya?
Apakah ada ponsel cina yang mendukung backup/restore phonebook menggunakan syncML?
XL Blacberry One ko ga bisa unregister ya?
BB CURVE 3G
[ASK] Cara Bongkar Casing 5730?
email setting BB Gemini
mohon pencerahan ipaq 6515
(ask) asiafone af709
mending pilih windows mobile ato android
Mohon info ttg handset OS Windows Mobile :)
WTA: Baterai Alternatif (Nokia,Soner,dsb) kompatibel untuk SBP-11 Asus M930 (Li-Ion 1100)
Tolong dong infonya ..........
Aplikasi
HELP! Setting Internet di HTC vogue aka Touch CDMA (Sprint)
bagaimana cara upgrade dari wm5 ke wm6 ???
Samsung C6625 (Valencia) saya sinyalnya tiba2 hilang (No service)
[WTA] - XPeria X2 /or/ Asus Garmin M10..?
The current Birkenstock flip flops
the thick soled shoes
Tiger brand retail stores
ada yg tau penyebab omnia II ga bisa ngeinstal software?
ranking merek android
[ask] rekomendasi hape
cara meletakkan firmware pada saat instalasi ufs 3
Baterai eTouch CG1
Titan V79


Search database:
Min. 4 characters


Daftar/Login dengan
Facebook Twitter Yahoo
Google Wordpress Blogger


Username
Password