SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Siemens MC60 another looser ???
rss You are here: All : Questions : Siemens MC60 another looser ???
vote up
0
vote down

 

Dari spesifikasi(kekuranganya) :
-Display: 4096 colours, 7 lines, 101x80 pixels
-Storage: 1MB for MMS, pictures, ringtones,etc
-NO IRda
-Resolution Camera 352x288

Kalau 101x80 dgn ukuran LCD besar(seperti M55/SL55) hasilnya pixel LCD kelihatan tdk bagus(kotak2 kasar)
U/ 1MB terasa kurang u/ "Camera&MMS&PolyRT" phone
No IRda berarti tdk praktis & hrs keluarkan dana tambahan beli kabel data
Resolusi kamera 352x288 sdh ketinggalan tekhnologinya u/ HP baru(Q4-2003)

So...Wait for SX1(IF NOT OVERPRICE)

 

derr
derr RSS
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 165 reps My Blog
How-to BenQ Photo Others

Asked 1 decade ago

 

 

Komentar untuk pertanyaan Post a comment

 

 answer Click disini jika punya solusinya
Solusi terbaru/terbaik berada paling atas.


1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Quote:

101x80 pixels




again

dari ponsel lowend sampe high end , tetep aja resolusi kayak gini ....


malah sekalipun gak pernah nyentuh 128x128 layaknya kebanyakan nokia , atau 128x160 seperti samsung ...

Kimi  Raikkonen
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 0 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down




Siemens mulai niru Nokia neh!!

yang maksain produk ke calon pemakainya...
walaupun serba nanggung .. tetep aja ada yang beli.


Hiksss...hiksss...





Waiting for SX1

teflon
teflon
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 58 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Quote:

Siemens udah punya kelas tersendiri soalnya mas,
jadi apapun itu pasti pasar mereka sukses sepertinya



Berarti seolah-olah Siemens membuat produk baru hanya diperuntukkan utk pasar fanatiknya saja ya?

anonime
anonime
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 0 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

quote]kenapa yaa siemens nggak melihat peta persaingan produk dipasar...




Siemens udah punya kelas tersendiri soalnya mas,
jadi apapun itu pasti pasar mereka sukses sepertinya

Equalizer
Equalizer
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 26 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Bener banget. Pake siemens bisa nangkep sinyal lebih kuat daripada merk lain. Daku pake simpati, dan temen daku pake XL lho! Padahal di jakarta udah jelas sinyal XL lebih kuat khan?

ANJAZ
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 7 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

he'eh .. kita juga benernya paling seneng ama sinyalnya siemens.. tp..

Soepaidjo
gadz
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 20 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

kenapa yaa siemens nggak melihat peta persaingan produk dipasar...dan kelihatannya tidak memahami keinginan para konsumen

maaf nimbrung diforum siemens
soalnya dulu saya pake siemens dan masih suka ama
teknologinya siemens.....

d3d3t
d3d3t_m
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 40 reps

 

 

 




Tidak puas? Browse tags berikut
How-to BenQ Photo Others
Ad new topic Atau postkan pertanyaan sendiri
Get daily update for this topic:

 

Hanya JAWABAN yang di postkan di form ini. KOMENTAR gunakan menu "Post a comment"
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

Selamat datang di Forumponsel. Indonesia's gadget talk. Dapatkan fitur lengkap dengan login.


Pertanyaan terkait
BAGAIMANA SIH CARA INSTAL ULANG SISTEM HTC HD2..
Beli gadget online dimana ya?
Apakah ada ponsel cina yang mendukung backup/restore phonebook menggunakan syncML?
XL Blacberry One ko ga bisa unregister ya?
BB CURVE 3G
[ASK] Cara Bongkar Casing 5730?
email setting BB Gemini
sorry agan-agan mau nanya niihhh ??
Benq S88 Gak bisa connect internet
mohon bantuan hp yg bisa dualon GSM-GSM, yg murah merk apan type
WTA: siemen m75 kok suka restart
WADUUH JOYSTICK C75 jebol gak bisa dipakai..???HELP
WTA power on Siemens M55 tanpa keypad
Help !!! SX1 ga bisa Nyala lagi
Bagaimana caranya mendapatkan hasil jepretan paling optimal dengan menggunakan teknik panning dari kamera handphone?
tolong bantu pilih hp
tolong hp Samsung Z720
*******KAMERA SE W880 GA NYALA????******
Tolong dung para Suhunya K-touch v918
[ask] minta saran HP semacam Soner G700
mo tanya kira2 bagusan mana ya... antara w705 vs e63
the thick soled shoes
Tiger brand retail stores
ada yg tau penyebab omnia II ga bisa ngeinstal software?
ranking merek android


Search database:
Min. 4 characters


Daftar/Login dengan
Facebook Twitter Yahoo
Google Wordpress Blogger


Username
Password