SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Siemens AP75
rss You are here: All : Share : Siemens AP75
vote up
0
vote down

Print     answer Comment  

 


Setelah BenQ mengakuisisi divisi Siemens Mobile, sekarang BenQ mulai merelease ulang ( daur ulang produk ponselnya yang kurang laku ) dengan menggunakan label Siemens untuk menarik minat Siemens mania.Salahnya satunya BenQ M300 yang dulu keluar awal 2004 ( diIndonesia beberapa bulan yang lalu ) sekarang di release ulang menggunakan nama Siemens AP75.
Mungkin kah BenQ akan merelease ulang produk2nya yang lain ?

 

yapyulianto
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 10 reps My Blog
BenQ Others

Posted 1 decade ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


viman23

Full Member 100 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 5, 2005 07:13 pm)     comment Comment Permalink   Print

hmmm rasanya memang beberapa produk BenQ yang nggak begitu laku direname jadi punya Siemens, jadi market sharenya lebih luas, contoh Siemens AP75 dan SFG75 kan jelmaan produk BenQ.

 

user signature
„Wenn ihr nicht gerechter, friedlicher und überhaupt vernünftiger werdet, als wir sind bzw. gewesen sind, so soll euch der Teufel holen.“ Albert Einstein ; 1953

Mythgarr

Explorer 30 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 6, 2005 05:46 pm)     comment Comment Permalink   Print

setelah dikasih nama Siemens jadi terasa lebih gaya ya?

 

user signature

CX65

Explorer 45 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 9, 2005 09:14 am)     comment Comment Permalink   Print

Gaya tapi bukan karya asli Siemens.

 

user signature
CX 75, CX65, M65 ,M55, M35i
N6275i
Was :
N2865 (ESN: 02616325125) --> Dicuri!


http://www.forumponsel.com/forum/showflat.php?Number=2342640&page=0&sb=5&fpart=1#Post2352815

Digital_Boy

Newbie 10 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 12, 2005 06:49 pm)     comment Comment Permalink   Print

Gak bakalan deh gw beli produk2 siluman itu!smile
Tapi semakin terbukti ya, Siemens tuh paling jago desain ulang hp, semuanya jadi semakin bagus di tangan Siemens. Seperti U15 gitu...

Tapi setahu saya M300 nggak ada Bluetooth kan? Setelah jd AP75 baru muncul. Berarti sedikit di utak-atik ya? Bagus lah...

 

user signature

viman23

Full Member 100 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 12, 2005 10:02 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

Digital_Boy said:
Gak bakalan deh gw beli produk2 siluman itu!smile
Tapi semakin terbukti ya, Siemens tuh paling jago desain ulang hp, semuanya jadi semakin bagus di tangan Siemens. Seperti U15 gitu...

Tapi setahu saya M300 nggak ada Bluetooth kan? Setelah jd AP75 baru muncul. Berarti sedikit di utak-atik ya? Bagus lah...




BenQ M315 yang menjelma menjadi AP75.
Kalau U15 itu ada kesamaan memang sama Motorola yang 3G gw lupa serinya kalau gak salah A830. CMIIW

 

user signature
„Wenn ihr nicht gerechter, friedlicher und überhaupt vernünftiger werdet, als wir sind bzw. gewesen sind, so soll euch der Teufel holen.“ Albert Einstein ; 1953

Digital_Boy

Newbie 10 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 19, 2005 11:47 am)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

viman23 said:
BenQ M315 yang menjelma menjadi AP75.



Oh, gitu ya? Thanx for the info!

Quote:

viman23 said:
Kalau U15 itu ada kesamaan memang sama Motorola yang 3G gw lupa serinya kalau gak salah A830. CMIIW




Lha, emang udah tau dari dulu kalo U15/U10 itu buatan Moto. Siemens cuma re-design doank! He..he..

 

user signature

coyz

Newbie 10 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 19, 2005 03:15 pm)     comment Comment Permalink   Print

yang penting aftersalesnya,dan penanganan kerusakan di hp....garansinya ,pelayanan yg harus diutamakan so hati2 buatan ben q tp bermerk siemens

 


Adham  Somantrie

Explorer 40 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 23, 2005 07:55 am)     comment Comment Permalink   Print

isi/softwarenya gimana?

 

user signature
@adhams

Digital_Boy

Newbie 10 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 25, 2005 07:53 am)     comment Comment Permalink   Print

Nggak tau juga sih, tapi saya yakin beda dengan Siemens, jadi tetep rasa BenQ. Nggak tau deh rasanya gimana, kayak BabeQ ato malah BangQe (bangkai! He..he..)!
Emang ada yang minat yah ama hape2 siluman ini? Kalo konsumen yg masih awam Siemens sih nggak apa2...

 

user signature

triponsel

Newbie 10 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 17, 2008 10:27 pm)     comment Comment Permalink   Print

Tapi sepertinya ndak jadi edar di sini, ya?

 




Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.