SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

siapa yang pake microsoft wp7
rss You are here: All : Questions : siapa yang pake microsoft wp7
vote up
0
vote down

 

siapa yang disini pake wp7
bagaimana pengalaman anda?

 

mandalaputra
   Reg: 9 years ago
   Full Member 134 reps My Blog
Windows-phone-7

Asked 9 years ago

 

 

Komentar untuk pertanyaan Post a comment

 

 answer Click disini jika punya solusinya
Solusi terbaru/terbaik berada paling atas.


9 years ago
vote up
0
vote answer down

Sy pake, di forum tetangga lg rame :D mulai bertambah penggunanya..
Coba & rasakan keindahan OS nya ;) hahahahaha..

silas
   Reg: 1 decade ago
   Senior Member 441 reps
Modified 9 years ago.  

 

 

 

9 years ago
vote up
0
vote answer down

ane dulu pake htc mozart..

ga bisa multitasking, balik lagi ke android

walla
walla
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 122 reps

 

 

Setelah sekarang bisa multitasking (kurang lebih), ternyata use case buat multi tasking di sehari-hari itu nggak banyak juga ya. Pastinya nggak sebanyak di desktop. -- kiryuu   9 years ago

 

9 years ago
vote up
0
vote answer down

up
up

beneran kagak ada yang pake WP7 disini???
bingung... karena kalo liat survey di detik.com kenapa pada merasa wp7 akan berjaya...

ayo
wp7 user
tunjukan batang-hidung mu...

mandalaputra
   Reg: 9 years ago
   Full Member 134 reps

 

 

Kalau di forum K populasinya cukup banyak tuh. Di sini mah gak kedengaran -- kiryuu   9 years ago
forum k dimana? -- mandalaputra   9 years ago
[link URL] Di FP variasi penduduknya dah berkurang sih. Di sana karena "minoritas" juga cukup banyak, gak ngerasa sendirian jadinya. Ada teman yang mau nerima dan ada yang jaga topiknya tetap jalan. Contohnya, di sana yang komunitas Palm OS aja masih ada. Di sini mayoritas Android kan ? -- kiryuu   9 years ago

 




Tidak puas? Browse tags berikut
Windows-phone-7
Ad new topic Atau postkan pertanyaan sendiri
Get daily update for this topic:

 

Hanya JAWABAN yang di postkan di form ini. KOMENTAR gunakan menu "Post a comment"
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

Selamat datang di Forumponsel. Indonesia's gadget talk. Dapatkan fitur lengkap dengan login.


Pertanyaan terkait


Search database:
Min. 4 characters


Daftar/Login dengan
Facebook Twitter Yahoo
Google Wordpress Blogger


Username
Password