SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

(Short Review) Motorola W230 vs LG KP110
rss You are here: All : Review : (Short Review) Motorola W230 vs LG KP110

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


conz

Journeyman 58 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jul 3, 2008 11:31 pm)     comment Comment Permalink   Print

spesifikasi kedua ponsel

http://www.gsmarena.com/compare.php3?idPhone2=2200&idPhone1=2391

dilihat dari spesifikasi tsb, seharusnya KP110 sudah support java.. tapi sudah saya coba2 dan masih belum bisa install java...

W230 vs KP110 --> kalau ditarungkan hasilnya draw.. kelebihan dan kelemahan masing2 saling menutupi.. W230 menang di suara dan keypad, KP110 menang di kualitas layar LCD dan baterai

 


R_w1n
top user
Addicted 1845 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jul 7, 2008 03:40 pm)     comment Comment Permalink   Print

lebih worthed yg mana antara Motorola W230 sama LG KP110 ... nih motorola W230 enak dipake? takutnya beli motorola malah nyesel nantinya

 

user signature


ditdot

Senior Member 323 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jul 7, 2008 11:20 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

sev7 said:

jadi pemenangnya yg mana nih?

kayaknya cuman bro ditdot yg pengen coba LG?






hehehe.....gw pingin beli LG kalo udah bisa install java application, kalo lom support java aplication ya gw males.gw kalo beli HP minimal bisa install aplikasi tambahan, syukur2 bisa di modding

 

user signature
coretanku dalam mencari rupiah dan dollar gratis sambil ngenet, baca cerita INI

muth

Full Member 149 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jul 8, 2008 09:37 am)     comment Comment Permalink   Print

kalo lg kg230 ama kp 100 diriviu dong.itu tuh yg paketan ma mentari sakti.

 


kukubulat

Journeyman 76 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jul 8, 2008 10:14 am)     comment Comment Permalink   Print

mau gw jual nih w230 gw, baru beli eh, dpt hadiah hp, jadi nganggur
baru pk 2mg-an lengkap,plus handsfree,memory 1g, gw jual 530rb deh
kl mau kontak ke dhaniprasetyo@yahoo.com,thx

 


conz

Journeyman 58 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jul 10, 2008 05:15 pm)     comment Comment Permalink   Print

W230 bagus kok bro.. pakainya juga enak.. cuma baterainya itu yang parah.. belum genap 2 hari sudah KO. jadi terpaksa tiap malam di charge, daripada baterai habis ketika lagi di kantor atau di jalan...

 


andriy94

Newbie 20 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jul 10, 2008 09:47 pm)     comment Comment Permalink   Print

[mengacungkan jari..]

tanya!!
LG KP110 ama Samsung SGH-C210... mana yang lebih bagus?
terimakasih

[/mengacungkan jari]

 

user signature
Apakah CINTA itu?

conz

Journeyman 58 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jul 15, 2008 01:39 am)     comment Comment Permalink   Print

samsung C210 yang ini? http://www.gsmarena.com/samsung_c210-1265.php

kalau lihat spesifikasinya, jauh lebih bagus KP110 bro.. kalau harga, mestinya yang samsung lebih murah... apa masih ada di pasaran? keluaran 2005 kan..

 


andriy94

Newbie 20 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jul 16, 2008 08:12 am)     comment Comment Permalink   Print

haha... ya, Oms
maaf, saya kurang teliti nehhh...

 

user signature
Apakah CINTA itu?

masnug

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Oct 16, 2008 01:44 pm)     comment Comment Permalink   Print

ikut nimbrung... baterei w230 emang boros banget, rata2 tiap 2 hari saya hrs men-charge padahal hp dipake normal saja: sms, telpon dan kadang-kadang dengerin musik . Satu2nya keunggulan hp ini adalah CrystalTalk technology-nya yang tidak dimiliki hp2 lain. Dengan Crystal talk tech lawan bicara kita tetap bisa mendengar kita dengan jelas walau sekeliling kita amat ramai dan bising. Saya sudah membuktikannya sendiri, ketika lebaran kemarin saya menelepon teman saya, posisi saya waktu itu sedang makan di warung dan jalanan di depan warung cukup bising. pertama kali saya menelepon pakai hp saya SE K550i, tetapi teman saya nyaris tidak bisa mendengar apa yang saya katakan. Baru setelah saya pakai hp istri (w230) teman saya bisa mendengar dengan cukup jelas apa yang saya katakan.

 


kaitokid

Explorer 30 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 23, 2009 04:55 pm)     comment Comment Permalink   Print

jadi KP110 ini pada akhirnya belon bisa pake java? di dus-nya ada ga? buku manual? kalo ada harusnya bisa. kalo ga ada bisa dikomplain tuh.....

 

user signature
* to be or not to be *
---
KiD

akuBAIK2saja
top user
Full Member 215 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 7, 2009 03:18 pm)     comment Comment Permalink   Print

utk konektivitas dr hp ke pc di w230 ada masalah gak ? td sempat muter2 nyari review w230, banyak yg bingung mo transfer file dr pc ke hp ato vice versa. trus kabel usbnya sama kyk kabel usb c380 gak ? soalnya ada kabel c380 nganggur dirumah drpd beli lg...

 


masnug

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 12, 2009 09:42 am)     comment Comment Permalink   Print

belum ada yang menjawab nih.. Kebetulan ada 2 teman lagi yg pake w230.. jadi bisa sbg pembanding. emang koneksi hp ke komputer agak sedikit susah, tapi tetep bisa kok. bila tidak terkoneksi, silakan kabel data di lepas kemudian di sambung lagi, berulang-ulang sampai konek. Pengalaman saya bila gagal tersambung, kabel data saya luruskan, kemudian saya koneksikan lagi. biasanya langsung konek...tapi kadang juga sampai 3-5x baru konek. teman-teman saya juga mengalami hal yang sama... Soal kabel data, saya memakai kabel data mp4 yang harganya 5-6ribuan... Mungkin karena itu jadinya sulit terkoneksi dg baik... mungkin ada yang pernah nyoba dengan kabel data yang bagus...
Oiya untuk foto: tidak semua foto bisa masuk ke w230. Foto-foto di atas 100kb tidak bisa dibuka. Yang 50kb bisa dibuka dg mudah.
semoga membantu

 




Termotivasi untuk mereview suatu produk? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.