JUAL SPAREPARTS APPLE MAC BARU DAN BEKAS. AKSESORIES BORONGAN MURAH

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Shazam Juga Tersedia untuk Windows Phone 7
rss You are here: All : Share : Shazam Juga Tersedia untuk Windows Phone 7
vote up
1
vote down

Print     answer Comment  

 



Shazam, aplikasi pencari informasi musik yang mungkin sudah tidak asing lagi bagi pengguna gadget belum lama ini juga telah meluncur resmi untuk perangkat Windows Phone 7. Bila pada berita sebelumnya, ponsel pintar WP7 ini mulai dijajakan di beberapa negara seperti Selandia Baru, Australia, kawasan Eropa dan Asia, kali ini giliran aplikasinya yang satu persatu bermunculan.

Shazam telah dapat diunduh secara gratis oleh pengguna handset WP7 melalui Windows Phone Marketplace, toko aplikasi khusus WP7. Konsumen akan mendapatkan akses tag yang tidak dibatasi, fitur yang mengidentifikasi judul dan penyanyi pada unknown track yang dimainkan. Shazam juga memungkinkan pengguna untuk membeli lagu yang telah di tag langsung dari Zune marketplace.

Jadi bila ingin mencari informasi mengenai lagu yang sedang kita dengar, tidak perlu kesulitan menanyakan teman atau mencarinya secara manual yang lebih memakan waktu. Cukup gunakan aplikasi Shazam yang akan secara otomatis merekam lagu dan mencarikan informasinya untuk pengguna, bahkan hingga lirik dan biography penyanyinya.

Aplikasi ini sebelumnya telah tersedia untuk Windows Mobile pada tahun 2009 dan tersedia juga pada platform lain seperti iPhone, Blackberry, dan Android, terakhir ini malah sudah keluar untuk iPad. Berikut adalah cuplikan tampilan Shazam pada handset WP7.


teknoup.com -sebelumnya kassa9.
kumpulan berita sejenis bisa lihat disini

 

sev7_fp
sev7_fp RSS
   Reg: 1 decade ago
   Gadgeteers 2597 reps My Blog
News Applications Windows-phone-7

Posted 8 years ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


Smarties

Addicted 1291 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Oct 22, 2010 03:24 pm)     comment Comment Permalink   Print

Buat symbian^3 kog blom ada yak? Hiksss long face

 

user signature
Starting to get used to the new Forumponsel...

sev7_fp
top user
Gadgeteers 2597 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Oct 22, 2010 04:22 pm)     comment Comment Permalink   Print

@Smart1es
dah punya n8 ya?

 


Smarties

Addicted 1291 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Oct 22, 2010 04:47 pm)     comment Comment Permalink   Print

Udah bro, kemaren kan pre-order, tgl 15 ambil barangnya. Pisah sama SE lgs kangen ama trackID, ini aplikasi sejenis juga kan?

 

user signature
Starting to get used to the new Forumponsel...

sev7_fp
top user
Gadgeteers 2597 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Oct 22, 2010 05:04 pm)     comment Comment Permalink   Print

iya sama bro, di nokia kan ada id3 tags ? symbian^3 belum ada juga ya?

 


Smarties

Addicted 1291 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Oct 23, 2010 01:37 am)     comment Comment Permalink   Print

Id3 tags tuh yg info lagu yah bro? Di N8 gw nongol infonya, tapi anehnya gak bisa diedit tuh.

 

user signature
Starting to get used to the new Forumponsel...

sev7_fp
top user
Gadgeteers 2597 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Oct 23, 2010 05:20 pm)     comment Comment Permalink   Print

iya info lagu, ehh nokia aslinya ga ada layanan cari info lagu dengan kirim sample rekaman seperti trackid ya? shazam juga ga gratis meski bisa dipakai nokia, tapi n8 belum bisa sih tadi lihat di webnya ovi. meta lagu edit di pc bro aja kalo di n8 ga bisa edit smile

 


Smarties

Addicted 1291 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Oct 24, 2010 03:55 am)     comment Comment Permalink   Print

Gak ada bro, kayaknya yg punya fitur bawaan cuma SE doank dhe.
Soal edit mengedit emanknya 5800 dulu bisa edit kah? Kalo nggak salah temen gw pernah ada yg bilang, aneh aj penerusnya malah kagak bisa edit.
Kalo Shazam di Nokia sendiri sih udah tersedia tapi untuk symbian lama, khusus symbian^3 belom ada.

 

user signature
Starting to get used to the new Forumponsel...

sev7_fp
top user
Gadgeteers 2597 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Oct 24, 2010 01:45 pm)     comment Comment Permalink   Print

di 5800 kurang tau bro, kalo di eseries bisa edit .

 




Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.