SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Share User 'Nexianberry' NX-G900
rss You are here: All : Share : Share User 'Nexianberry' NX-G900

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


peterpran

Journeyman 65 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 29, 2009 01:10 pm)     comment Comment Permalink   Print

Kelemahan dari G900 ni apa aja ya?

-- Posted from my Nokia

 

user signature
________


(peterpran)

c_blAck

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 29, 2009 10:50 pm)     comment Comment Permalink   Print

@peterpran : kameranya jelek, dan ga bisa multitasking.

 


platAB

Newbie 12 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 30, 2009 07:59 am)     comment Comment Permalink   Print

@^ kan cuman VGA.....mau kayak gimana pun ya cuman segitulah kwalitas kamera VGA tp dibandingkan dgn kamera motorola E398 yg masih VGA juga hasilnya masih lebih bagus kok..

yah mau gak mau gw akui meskipun motorolamania n pengguna E398







masih mau nanya dimana beli silicone buat G900

belum nemu yg jualan....kasih infonya bagi yg dah beli

 


cahkem

Journeyman 62 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 30, 2009 08:29 am)     comment Comment Permalink   Print

beberapa hr lalu liat iklan di harian kompas
silicone buat nexianberry bs di beli di yg jual nexian
harga nya 50 rb

 


bakulhape

Journeyman 81 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 30, 2009 11:27 am)     comment Comment Permalink   Print

Untuk kenyamanan bersama dan gak kepanjangan, postingan selanjutnya monggo diterusken di Share User 'Nexianberry' NX-G900 Part II



Thx, teman2 semua..



 


capricce

Newbie 10 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jul 11, 2009 09:23 pm)     comment Comment Permalink   Print

halo Bro's , emang sih gw tertarik pingin beli nexianberry . Tapi ada yg sedikit aneh and curiga .
minggu2 lalu orang pada nawawrin rata2 1.2 jt - 1.3 jt . Sekarang turun lagi , malahan ada yg nawarin 1jt. Kalau yg nawarin itu para oportunist/pedagang musiman ( banyak pengantri yg dapet sampi 5 dus ) lalu dengan waktu mereka banting harga sampe 1 jt . itu gak aneh. Yg heran banyak yg nawarin itu cuman punya satu2nya , baru pake ada yg udah 1 minggu , bahkan ada yg baru 1 hari , lalu dijual lgi dg harga 1 jt - 1.050 rb. INI YG PATUT DI CURIGAI ! . JANGAN-2 ADA YG GAK beres pada itu nexianberry . Dengan kata lain ada yg SANGAT tidak memuaskan . Walalupun udah banyak review disini , tapi kayaknya masih kurang tegas . Maka dari itu untuk akhir kali , mungkin ada user yg lebih objektiv dalam penilaian . Oh ya . mau tanya dikit , berapa karakter utk SMS pada nexianberry atau pada HP china umunya, soalnya kalo cuman 160 karakter , agak ribet . Kalo kirim/terima SMS nya pasti ke -potong2 .
Thanks Bros

 


stoner_desmo

Newbie 8 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jul 12, 2009 11:14 am)     comment Comment Permalink   Print

@carpricce
gw dah pake neh hp hampir 2 bulan, ampe skrg ok2 aja. mungkin yg mo jual lg tuh bosen kali bro, gw jg kalo gak kepake ngenetnya, chatting, fesbuk, dll ya bosen jg. mnrt gw keunggulan nexberry yg utama adlh hp qwerty yg bisa inet en java termurah saat ini, dah gitu set gprs ama mms udah ada buat smua opertor. kelemahannya theme gak bisa ganti, sms sent gak lsg kesimpen di outbox, audio port bukan 3.5 mm jd gak bisa ganti earphone,internal memory kecil 1 mb doang. jd tergantung kebutuhan bro aja.

 


cephik

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jul 13, 2009 04:39 pm)     comment Comment Permalink   Print

alternatif bagi yang gak mau indent di xl center TERBATAS CUMA 3 HARII TER AKIR TANGGAL 15 JULI BURUAAAN!!!

http://www.indosat.com/online_order

 


ngadimun

Full Member 105 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jul 14, 2009 02:25 pm)     comment Comment Permalink   Print

Ada info Indosat bikin juga, tapi kayaknya 2 sim cardnya diblok hanya untuk indosat, karena brand nexiannya sudah hilang, kalo udah ada yang beli kluaran isat share dunk

 


warbio

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jul 14, 2009 03:10 pm)     comment Comment Permalink   Print

cara cek bonus XL yg promo kemrn gimana ya?

 

user signature
Pulsa Gratis selamanya ::::> www.agenbonuspulsa.co.cc

pedas

Newbie 20 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jul 15, 2009 02:58 pm)     comment Comment Permalink   Print

hi gw mo nanya klo d palembang tmpt bli silikon nexian nx g900 d mn ya???soalnya gw dah nyari k mn2 tpi gak ada......moho jawabanya ya

 


sudiyono

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jul 15, 2009 04:42 pm)     comment Comment Permalink   Print

bro sekalian.....

ada yang udah tahu belum cara ngilangin logo operatornya...

kayaknya jadi penuh banget layarnya...

tks ...

 


entrepreneur

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jul 15, 2009 10:32 pm)     comment Comment Permalink   Print

..... sori br nyoba trekbudy nexianbery, tp bgmn cara zoom in zoom out nya peta ya? mohon pencerahannya...... thx
oya, juga tombol tombol fungsinya pake apaaja ya, krn tombol 123 and abc gakda yang bs pake, padahal udah menjalankan spt tutor jigonx tsb ...?? thx

 


pedas

Newbie 20 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jul 16, 2009 02:30 pm)     comment Comment Permalink   Print

hi aq mu nanya klo di palembang tmpt jual silikon nexian nx g900 d mn ya?????tlong d jwab ya

 


dh2_1981

Journeyman 80 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jul 16, 2009 03:58 pm)     comment Comment Permalink   Print

Dear All

Numpang tanya.... tentang DUAL ON


Kasus : SIM 1 : XL. SIM 2 : TSEL. Misalnya nih.... kita sedang terima telp di SIM 1. Trus, tiba2 ada yang menghubungi SIM 2. Nah pertanyaan saya : penelpon ke SIM 2 akan mendengar :

1. Nada yang memberitahukan bahwa NOMOR yang anda tuju SEDANG SIBUK / TIDAK AKTIF.
2. Nada panggilan seperti biasa.

Mana yang terjadi.???

 

user signature
Regards,
DH2

jovireviandy

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jul 20, 2009 12:56 pm)     comment Comment Permalink   Print

misi bro..orang baru ni ane.td mlm udah beli nexian berry.ok bgt.memory 2 gg total.
mau nanya ngilangin logo operator gmn yaa?trs service centernya dmn?thanks

 


busant79

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jul 24, 2009 02:06 pm)     comment Comment Permalink   Print

saya baru beli nexian ngx900 3 minggu yang lalu yang biasanya gak masalah tapi hari ini pas saya connect kabel data ke hp dan laptop yang biasanya keluar 3 pilihan sekarang gak muncul lagi, tapi pesan yang keluar:' charger connected' jadi hanya bisa ngecas tapi gak bisa baca memorynya, tolong nih gimana cara ngatasinya?

 


dheenz

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jul 29, 2009 03:06 am)     comment Comment Permalink   Print

ada yang mau beli nexian ini aku mau jual nih....

 


gank_kuntul

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Aug 6, 2009 10:34 pm)     comment Comment Permalink   Print

Mau tanya ni :
Kalo mau upgrade ebuddy ke versi 1.4 gimana ya ???
Udah gw coba masuk upgrade waktu lg connecting, eh masuk ke pilihan wap yahoo, dll.

Trus gw coba download dr opera mini ke :
get.ebuddy.com

Disuruh milih type HP, tapi gw cari Nexian gak ada.
Pake pilihan apa ya...

Thanks

 


ladycroft_26

Newbie 10 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Aug 15, 2009 03:55 pm)     comment Comment Permalink   Print

coba masuk ke mini.opera.com langsung dari nexiannya...siapa tau langsung bisa kedetect tipe hp.nexian berry belum terdaftar sich di websitenya opera.

 


warbio

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 6, 2009 08:40 am)     comment Comment Permalink   Print

iya tetep ngga kedetect nexian...kecian deh gw, ngga bisa upgrade

 

user signature
Pulsa Gratis selamanya ::::> www.agenbonuspulsa.co.cc

joko_b2001

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 15, 2010 11:17 am)     comment Comment Permalink   Print


tolong minta kode kunci tlp yg diblokir utk nexian t911,gimana reset dr key pad nya yach...

 




Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.