SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Share Ringtone Collections
rss You are here: All : Share : Share Ringtone Collections
vote up
0
vote down

Print     answer Comment  

 

Dulu khan banyak ya yang sudah sharing ringtone.
ada yang satuan ada yang kumpulan.
sayangnya setelah server FP crash, pada menghilang semua tuh Filenya.

Kalau ada yang koleksinya masih lengkap. boleh dong sharing koleksinya.

saran aja.
Kalau bisa di Zip jadi beberapa katagory agar enak downloadnya. misal:
a. Funny Ringtone
b. Barat
c Indonesia
d. Jepang & Korea.
Dan sejenisnya

Kalau ada koleksi baru barulah di upload satuan.

Thanks ya

 

utomo
utomo RSS
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 120 reps My Blog
Applications Others

Posted 1 decade ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


utomo

Full Member 120 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 14, 2008 12:38 am)     comment Comment Permalink   Print

saya mulai share link dulu deh.
bisa download gratis kok

 

user signature
www.Software-Asli.com
Jual Software Asli Windows, Office, AntiVirus, Photoshop, Acrobat, Flash, Corel, AutoCAD, NetOp, dll.

utomo

Full Member 120 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 26, 2008 02:21 am)     comment Comment Permalink   Print

kok nggak ada yang minat ya ?

 

user signature
www.Software-Asli.com
Jual Software Asli Windows, Office, AntiVirus, Photoshop, Acrobat, Flash, Corel, AutoCAD, NetOp, dll.



Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.