JUAL SPAREPARTS APPLE MAC BARU DAN BEKAS. AKSESORIES BORONGAN MURAH

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Setting internet starone dengan modem ZTE MG870
rss You are here: All : Share : Setting internet starone dengan modem ZTE MG870
vote up
0
vote down

Print     answer Comment  

 

Saya mau tanya, ada yang bisa bantu setting internet starone dengan menggunakan modem ZTE MG870 ? soalnya saat ini kecepatannya internetnya lambat dan menurut CS Galeri indosat katanya ada salah setting.
Sekalian ada yang tau cara unlock modem ZTE MG870 ?
Thanks.

 

nhs
nhs RSS
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 25 reps My Blog
General CDMA GSM Operator ZTE

Posted 1 decade ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


krembuk

Explorer 45 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 21, 2008 07:45 am)     comment Comment Permalink   Print

internetnya emang dodol, boss. lambat banget..
saya juga pake dengan MITO coolpad 280, cuman cepet kalo pagi hari jam 7-an, kayaknya sharing bandwidth yang kecil banget.

 

user signature
========================
in memoriam of my m330

vaniava

Journeyman 57 reps
Reg: 3 years ago
3 years ago (Jan 28, 2015 01:30 pm)     comment Comment Permalink   Print

Indosat M2 aku pernah pake oke-oke aja sih, mungkin sinyalnya kali gan smile

 

user signature
paket internet cepat
handphone android murah



Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.