JUAL SPAREPARTS APPLE MAC BARU DAN BEKAS. AKSESORIES BORONGAN MURAH

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

setting internet di SE W960i gimana ya? help me please.... :)
rss You are here: All : Questions : setting internet di SE W960i gimana ya? help me please.... :)
vote up
0
vote down

 

juragan2 semua, tolongin aku dong…

gimana ya setting internet di SE w960i???

aku bingung….....


@.@


trus, WLAN-nya juga susah connect….
laptop-ku udah connect sama wi-fi nya, tapi se w960i malah gak konek2….

hm…...


makasih ya buat yang mau bantu…

:)

 

bilaboong
bilaboong RSS
   Reg: 6 years ago
   Journeyman 92 reps My Blog
Sonyericsson Wi-Fi Internet

Asked 6 years ago

 

 

Komentar untuk pertanyaan Post a comment

 

 answer Click disini jika punya solusinya
Solusi terbaru/terbaik berada paling atas.


5 years ago
vote up
0
vote answer down

pake setting bawa'an hp aja lbh mudah

hchruth
hchruth
   Reg: 5 years ago
   Newbie 7 reps

 

 

 

6 years ago
vote up
0
vote answer down

iya.. setting internetnya udah bisa...


trus,,, Wi-fi nya kok susah konek ya???


padahal laptopku udah konek sama wi-fi nya, tapi hp nya gak konek....

bilaboong
bilaboong
   Reg: 6 years ago
   Journeyman 92 reps

 

 

 

6 years ago
vote up
0
vote answer down

coba kirim sms GPRSmerk_HPtype_HP kirim ke 3939

FT_Atmodjo
   Reg: 6 years ago
   Addicted 1140 reps

 

 

 

6 years ago
vote up
0
vote answer down

pake im3

bilaboong
bilaboong
   Reg: 6 years ago
   Journeyman 92 reps

 

 

 

6 years ago
vote up
0
vote answer down

pakai operator apa, bro? pakai setting OTA dari operator saja

FT_Atmodjo
   Reg: 6 years ago
   Addicted 1140 reps

 

 

 




Get daily update for this topic:

 

Hanya JAWABAN yang di postkan di form ini. KOMENTAR gunakan menu "Post a comment"
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

Selamat datang di Forumponsel. Indonesia's gadget talk. Dapatkan fitur lengkap dengan login.


Pertanyaan terkait


Search database:
Min. 4 characters


Daftar/Login dengan
Facebook Twitter Yahoo
Google Wordpress Blogger


Username
Password