JUAL SPAREPARTS APPLE MAC BARU DAN BEKAS. AKSESORIES BORONGAN MURAH

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Setting GPRS HP MITO
rss You are here: All : Share : Setting GPRS HP MITO
vote up
0
vote down

Print     answer Comment  

 

Setting GPRS HP MITO 2068:

1. Masuk ke menu Layanan -> data account -> GPRS
2. Pilih salah satu setting (misal: CHT GPRS) -> tekan edit
3. Masukkan parameter sesuai dengan yang diinformasikan

misal: gunakan simcard TELKOMSEL
homepage:http://wap.telkomsel.com
gateway IP address:010.001.089.130
port number:8000
connect type:HTTP
APN:telkomsel
username:gprs
password:gprs

Kalo mau tau untuk type lain & simcard lainnya, tanya Msmito aja ya

 

Msmito
Msmito RSS
   Reg: 9 years ago
   Explorer 40 reps My Blog
GSM Operator Mito Others

Posted 9 years ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


baimz

Newbie 0 reps
Reg: 8 years ago
8 years ago (Jan 9, 2010 03:32 pm)     comment Comment Permalink   Print

salam,
namaku baim, gw baru beli hape mito 2000 sebulan yang lalu, tapi kemaren pas gw ngeluarkan hp dari dalam tas LCD touchscreen hp mito gw kayak pecah,,
pas aku bawa ke toko yang ngejualnya,katanya lcdnya harus diganti dngn harganya 400rb,apakah benar.??apakah cuman casing nya aja yang pecah.ato bener2 lcd touchscreennya yang pecah?coz touchscreennya masih bisa gw pakai??mohon bantuannya..please..
coz..penjualnya disini gag ada yang ramah..!

ibrahim, Pontianak KAL-BAR

 


msmito

Explorer 40 reps
Reg: 9 years ago
8 years ago (Feb 3, 2010 09:47 am)     comment Comment Permalink   Print

untuk Touchscreen pecah tidak termasuk garansi. dikenakan biaya Rp 75.000

 


masharudin

Newbie 2 reps
Reg: 6 years ago
6 years ago (Oct 4, 2011 07:35 pm)     comment Comment Permalink   Print

salam persaudaran aq didin
ini hp mito 8500 ni ko gk bisa di setting gprsnya selalu trobel trus,mohon solusinya ??

 


allerz

Newbie 2 reps
Reg: 3 years ago
3 years ago (Oct 23, 2014 09:55 am)     comment Comment Permalink   Print

Check out http://clashofclanshelper.com/ - I got free Clash of Clans gems here! Get yous too in less than two minutes!! Recommended!(lKVyMD9HwK)

 


tom86

Full Member 100 reps
Reg: 3 years ago
3 years ago (Jan 16, 2015 05:17 pm)     comment Comment Permalink   Print

Emang nggak langsung otomatis ke setting yaa?

 

user signature
android murah terbaik
harga android murah

brotogel

Explorer 27 reps
Reg: 3 years ago
3 years ago (Jan 19, 2015 01:58 am)     comment Comment Permalink   Print

Mantap gan infonyaa ..

http://berita-terkini-dari-brotogel.blogspot.com/
http://togel-singapore-terbaik-brotogel.blogspot.com/

 


nuh21

Full Member 126 reps
Reg: 4 years ago
3 years ago (Jan 21, 2015 07:24 pm)     comment Comment Permalink   Print

Kok masih pake GPRS ya? Kayaknya sekarang setting udah tergantung provider deh.. Iya gak sih?

 

user signature
android murah terbaru
handphone android murah



Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.