SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Setting Bluetooth PAN Dopod900
rss You are here: All : Share : Setting Bluetooth PAN Dopod900
vote up
0
vote down

Print     answer Comment  

 

Gw habis ganti ROM dopod 900. Di ROM yg baru ternyata bluetooth-nya waktu gw connect ke kompie hanya support PAN (ROM sebelumnya support dial up).
Ada yg tahu nggak gimana cara nyettingnya supaya gw bisa gunakan internet sharring dari dopod 900 gw?

T&R meluncur kl ada yg bisa bantuin.

 

susan9
susan9 RSS
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 30 reps My Blog
How-to Windows-mobile Dopod Others

Posted 1 decade ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


Kenshin9

Explorer 30 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 6, 2009 08:01 am)     comment Comment Permalink   Print

Dengar2 WM5 tdk support internet sharring, tp di ROM yg gw ganti ada fitur internet sharring-nya.

 


xboogiex

Journeyman 62 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 6, 2009 07:56 pm)     comment Comment Permalink   Print

pake internet sharing via kabel usb aja..

 

user signature
"The Fallen Shall Rise Again"

Kenshin9

Explorer 30 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 7, 2009 07:35 am)     comment Comment Permalink   Print

Gw gak suka kl connect-nya pake kabel usb coz tiap kali connect kan sekalian ngecharge. Jadi biasanya pake bluetooth.

 




Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.