SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

seting wifi ipaq 6365
rss You are here: All : Share : seting wifi ipaq 6365
vote up
0
vote down

Print     answer Comment  

 

buat bos2 di fp yg ud pernah make ipaq 6365 mohon bantuannya donk buat seting wifi gmn.. di kampus gw ada wifi tapi gw gak bisa conect lewat pda ipaq gw cuzz blm di seting wifinya...

mohon bantuannya donk...

tq

 

chadie
chadie RSS
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 38 reps My Blog
General PDA IpaQ

Posted 1 decade ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


xboogiex

Journeyman 62 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 19, 2008 09:54 pm)     comment Comment Permalink   Print

Mksdnya gmn bro?, pas wifinya di nyalain kan dia otomatis nyari sendiri jaringan wifi yg tersedia..

regards,

 

user signature
"The Fallen Shall Rise Again"

20NYK2157

Journeyman 55 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 29, 2008 12:19 pm)     comment Comment Permalink   Print

ndak conneknya gimana?
di 6365 sudah detect signalnya dulu ndak?
biasanya kalo di kampus kan di protect password, mesti tanya ke adminnya.
kalo bisa detect signalnya mungkin masalah password aja.

pengalaman kalo yang free akses misal di mall2/hotel, wifi dinyalain, ketemu signalnya, pilih the internet, ready,buka ie, ketik web address langsung jalan.

semoga membantu

 

user signature
User of :
-HTC Softbankl X01HT
-IPAQ 6365
-Nokia 6275i
-Nokia 6585



Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.