JUAL SPAREPARTS APPLE MAC BARU DAN BEKAS. AKSESORIES BORONGAN MURAH

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

seting mms moto backflip
rss You are here: All : Questions : seting mms moto backflip
vote up
0
vote down

 

gimana seting mms motorola backflip telkomsel,soalnya selama ini tidak bisa download mms

 

adimel
adimel RSS
   Reg: 1 decade ago
   Senior Member 382 reps My Blog
Motorola Telkomsel MMS

Asked 6 years ago

 

 

Komentar untuk pertanyaan Post a comment
semuanya masih g bisa jalan mmsnya.... -- adimel   6 years ago

 

 answer Click disini jika punya solusinya
Solusi terbaru/terbaik berada paling atas.


6 years ago
vote up
0
vote answer down
Accepted answer

kan kalo pake asisten apn,tar ada beberapa apn (tsel-mms,tsel-internet,tsel-flashtimebased,tsel-telkomsel)apn ug dipake yg mana?trus yg boleh dihapus yg mana?

adi82
adimel
   Reg: 1 decade ago
   Senior Member 382 reps

 

 

 

6 years ago
vote up
1
vote answer down

Motorola BACKFLIP = Android ya?
selama ini baca2 memang banyak user masalah dengan mms di Android.
ini saya kutip dari:
http://www.android-indonesia.com/forum/7-tips-trik-a-ngoprek/449-setting-internet-di-android
mungkin bisa diterapkan, menunya mungkin beda tapi pasti sedikit banyak ada samanya.


- Masuk ke menu setting - Wireless Control - Mobile Network - Acces Point Name
- tekan tombol menu - pilih "New APN"
- Isi kolom yang ada
- Sebagai contoh, pengisian untuk kartu telkomsel
Name: Apa saja, misalnya "Telkomsel"
APN : telkomsel
Proxy : biarkan saja
Port: biarkan
Username : wap
password : wap123

- parameter lain abaikan saja
- Jika sudah selesai akses kembali "menu" kemudian piliha "Save apn".

sev7_fp
sev7_fp
   Reg: 9 years ago
   Gadgeteers 2597 reps

 

 

 

2 years ago
vote up
0
vote answer down

BISNIS ONLINE PULSA MURAH ALL OPERATOR & PPOB.
Pendaftaran Dealer/Agen GRATIS, Aktivasi ID URL Web Reflika Anda hanya Rp.75.000, Dapatkan Bonus Sponsor Rp.41.000 Tanpa Batas, ditambah Bonus Level, Bonus Generasi dan Bonus Transaksi Online.
Info Lengkap/Join Klik disini : http://www.ms-tronik.com/?id=KA-03661
Bagi Yang Tidak Bisa Online ke Website Pendaftaran Bisa via SMS
Format : DAFTAR#KA-03661#NamaAnda#KotaAnda#NoHPanda
SMS Kirim ke : 085263431633

budiartawan
   Reg: 2 years ago
   Addicted 1215 reps

 

 

 

6 years ago
vote up
0
vote answer down

bikin apan baru nama sembarang trus kasi APN : Internet

beres deh

txdvil
txdvil
   Reg: 7 years ago
   Full Member 206 reps

 

 

 

6 years ago
vote up
0
vote answer down

Download dan install aja aplikasi dari Android Market yang bernama Asisten APN melalui WiFi. Setelah ter-install lalu ke program Asisten APN maka otomatis program akan deteksi SIM Card yang kita pakai kemudian tinggal Set APN lalu otomatis sudah ter-setting GPRS, MMS, dan 3G.

Motorola  Android
   Reg: 8 years ago
   Newbie -93 reps

 

 

 

6 years ago
vote up
0
vote answer down

Kutip dari Samsung Galaxy S Lounge.
http://forumponsel.com/topic/samsung-galaxy-s-lounge/45

Kemungkinan besar salah setting. Gw pake kartu Halo, waktu pertama2 emang ga bisa MMS. Sampe butek ngutak ngatik setting APN nya. Tapi sekarang udah bisa ngirim & nerima MMS dengan lancar.

kalau gw sih pakai aplikasi "Asisten APN", cari aja di market. Ada dua setting yg harus diubah supaya MMS nya bisa jalan. Masuk ke home screen -> menu, pilih settings -> wireless and network ->mobile networks -> access point names

1. Di bagian APN untuk internet, pilih Authentication type: None, APN type: internet.
2. Di bagian APN untuk mms, pilih Authentication type: None


sev7_fp
sev7_fp
   Reg: 9 years ago
   Gadgeteers 2597 reps

 

 

 

6 years ago
vote up
0
vote answer down

setelah setting coba ponselnya direstart bro.

sev7_fp
sev7_fp
   Reg: 9 years ago
   Gadgeteers 2597 reps

 

 

 

6 years ago
vote up
0
vote answer down

iya android,browsing bisa tapi buat download mms g pernah bisa,cara yg td jg udah dicoba tp still does'nt work

adi82
adimel
   Reg: 1 decade ago
   Senior Member 382 reps

 

 

Install aplikasi Asisten APN dari Android Market (via koneksi WiFi) maka otomatis akan mendeteksi SIM Card yang kita pakai dan tinggal click Set APN maka otomatis akan tersetting GPRS, 3G dan MMS. -- Motorola Android   6 years ago

 




Tidak puas? Browse tags berikut
Motorola Telkomsel MMS
Ad new topic Atau postkan pertanyaan sendiri
Get daily update for this topic:

 

Hanya JAWABAN yang di postkan di form ini. KOMENTAR gunakan menu "Post a comment"
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

Selamat datang di Forumponsel. Indonesia's gadget talk. Dapatkan fitur lengkap dengan login.


Pertanyaan terkait


Search database:
Min. 4 characters


Daftar/Login dengan
Facebook Twitter Yahoo
Google Wordpress Blogger


Username
Password