SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Servis iPad
rss You are here: All : Questions : Servis iPad
vote up
0
vote down

 

Salam kenal semuanya dan mohon maaf lahir dan batin ya (mumpung masih bulan syawal…)...saya mau tanya dong, tempat servis iPad yg oke dimana ya….ipad kakak saya itu ga bisa disinkronisasi ke komputer, kayaknyanya sih…socket/colokan charger/kabel datanya rusak,....tks…

 

dedy_mnh
dedy_mnh RSS
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 15 reps My Blog
iPad Apple

Asked 9 years ago

 

 

Komentar untuk pertanyaan Post a comment

 

 answer Click disini jika punya solusinya
Solusi terbaru/terbaik berada paling atas.


9 years ago
vote up
1
vote answer down
Accepted answer

Service iPad yang resmi harus ke Apple Authorised Service Provider
Bisa di check di Indonesia AASP

iPad bergaransi International, tetapi, hanya berlaku jika negara tersebut sudah resmi beredar iPad. Saat ini Indonesia belum resmi (Denger-denger sih awal October 2010)

Service iPad adalah one to one replacement baik unit maupun accessories nya. Jadi sayang kalau di bawa ke service non resmi.

Tanamas
Tanamas
   Reg: 1 decade ago
   Specialist 7964 reps

 

 

 

9 years ago
vote up
0
vote answer down

Kalo masalah di soket atau kabel, bukannya tinggal beli aja kabel yang baru..?

Ada juga kemungkinan instalasi iTunes di PCnya ada masalah. Coba aja reinstall iTunes dulu.

stickerlifter
   Reg: 1 decade ago
   Senior Member 270 reps

 

 

udah dicoba ganti kabel, tapi jg ga bisa....Mungkin jg ya ada masalah aplikasi di komputernya....worth to try...., sambil nunggu bulan oktober, kan bentar lagi tuh..., seperti kata bozz sandy...he2....tengkiu banget ya... -- dedy_mnh   9 years ago

 

9 years ago
vote up
0
vote answer down

Itu dia masalahnya...kalo iPadnya BM baiknya gimana tuh...?....dan kakak itu saya domisilinya di Padang, Sumbar. Tapi memang masalahnya sejauh ini cuma ga bs sinkronisasi aja. Aplikasi dan program masih berjalan dengan baik. Ok...terimakasih atas infonya.

dedy_mnh
dedy_mnh
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 15 reps

 

 

BM pun tidak masalah, karena status garansi Apple international. Tetapi baru bisa di service di service center resmi indonesia, ketika iPad sudah resmi dipasarkan di sini. -- Tanamas   9 years ago

 




Tidak puas? Browse tags berikut
iPad Apple
Ad new topic Atau postkan pertanyaan sendiri
Get daily update for this topic:

 

Hanya JAWABAN yang di postkan di form ini. KOMENTAR gunakan menu "Post a comment"
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

Selamat datang di Forumponsel. Indonesia's gadget talk. Dapatkan fitur lengkap dengan login.


Pertanyaan terkait


Search database:
Min. 4 characters


Daftar/Login dengan
Facebook Twitter Yahoo
Google Wordpress Blogger


Username
Password