JUAL SPAREPARTS APPLE MAC BARU DAN BEKAS. AKSESORIES BORONGAN MURAH

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Service Nokia 6300 butuh waktu lama dan tidak jelas di Trikomsel KGM 3
rss You are here: All : Share : Service Nokia 6300 butuh waktu lama dan tidak jelas di Trikomsel KGM 3
vote up
0
vote down

Print     answer Comment  

 


Hp saya N 6300 jack hansfreenya rusak ... dan saya service di NSCC KGM 3 pada tanggal 23 Feb 08 dan sampai hari ini belum selesai ...

Menurut CSO nya rusak otomatis level 3 nya dan harus dibawa kepusat ....

Menurut teman2 saya service hpo nokia di service centrenya memang lama dan harus didatangi berkali2 baru mereka kerjakan .....

Kalau ada orang Nokia disini tolong menjadi perhatian .... job order saya 3116 .... apa memang perlu saya tulis disurat pembaca koran Kompas ?? ...

 

SANDYi398
SANDYi398 RSS
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 40 reps My Blog
Nokia How-to Complaint

Posted 9 years ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


plime_time

Full Member 104 reps
Reg: 9 years ago
9 years ago (Mar 17, 2008 04:04 pm)     comment Comment Permalink   Print

datengin terus aja,om....kadang emang servis yg rusak d indo kurang diperhatiin....gencarnya cuma kl jual produk doank....teror aja CS-nya...kadang itu baru berhasil...gw dulu pernah ngalamin si tp bukan hp..tp fastnet...akhirnya berakhir dgn sukses hehehe

 

user signature
Bingung mau bikin logo,brosur,banner,company profile,dll??...

contact 08159521221

www.plime.deviantart.com

SANDYi398

Explorer 40 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Mar 17, 2008 05:01 pm)     comment Comment Permalink   Print


Thanks temans ....

Hp saya katanya akan selesai tgl 12 April 2008 yang artinya 1 bulan lagi ..... saya sudah e-mail2 an langsung dengan CS Nokia Indonesia ..... bodoh sekali memang Nokia mau saja mengalah oleh rekanan service mereka Trikomsel ...... bayangkan 50 orang saja seperti saya maka rusaklah mutu after sales services Nokia .....

Saya akan pasang saja diharian pembaca Kompas ..... gak ada jalan lain .....

Ternyata Nokia gak sehebat namanya ..........

 

user signature
American Made Rules

SANDYi398

Explorer 40 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Mar 18, 2008 02:02 pm)     comment Comment Permalink   Print


Gila sekali lagi gila ........ CS Care Nokia kirim e-mail kalau hp saya bisa diambil masih dalam keadaan rusak ...... jadi hp saya menginap hampir 1 bulan gak diapa2 in ?????

Gwe bilang OK, gwe ambil dan gwe CC e-mail gwe ke teman gwe di Nokia dan YLKI ......

Nokia baru saja kehilangan satu orang pelanggannya beserta keluarga besarnya .......

Jelas sekali HP saya memang masih dalam keadaan menunggu antrian diperbaiki .......

Jelas sekali after sales service Nokia buruk sekali .......

 

user signature
American Made Rules

SANDYi398

Explorer 40 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Mar 25, 2008 10:15 am)     comment Comment Permalink   Print


Akhirnya setelah gwe loop e-mail ke YLKI dan teman gwe yang GM nya Nokia Indonesia CDMA ...... selesai tuh Hp dalam waktu 2 hari, Kamis kemarin ambil di KGM 3 ....... weleh katanya di bawa kepusat ......

Cuma isi TF hilang karena harus diformat ....

 

user signature
American Made Rules

antonyunus

Explorer 25 reps
Reg: 9 years ago
9 years ago (Mar 28, 2008 07:33 pm)     comment Comment Permalink   Print

klo di service nokia emang aneh, ga tahu napa kita harus setuju data kita bisa ilang -_-"

 


utomo

Full Member 120 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Mar 29, 2008 09:41 am)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

SANDYi398 said:

Akhirnya setelah gwe loop e-mail ke YLKI dan teman gwe yang GM nya Nokia Indonesia CDMA ...... selesai tuh Hp dalam waktu 2 hari, Kamis kemarin ambil di KGM 3 ....... weleh katanya di bawa kepusat ......

Cuma isi TF hilang karena harus diformat ....




Menurut saya itu bukan di format.
kemungkinan besar dia ganti tuh,
demi menjaga kemungkinan2 berurusan dengan YLKI atau sejenisnya

CMIIW

 

user signature
www.Software-Asli.com
Jual Software Asli Windows, Office, AntiVirus, Photoshop, Acrobat, Flash, Corel, AutoCAD, NetOp, dll.

tqhack

Newbie 0 reps
Reg: 9 years ago
9 years ago (Apr 1, 2008 03:59 am)     comment Comment Permalink   Print


Ga usah aneh klo gitu pak... byk konsumen saya yg lebih milih service hpnya ke saya, padahal masih garansi.... Mending byr katanya daripada tuh hp ga bisa di pake ber bln2.... klo soner masih mendingan utk msalah ini....

nb: apalagi utk mesin 6300,,,, klo ga slh mesinnya ga lebih bsr dari korek api kayu ya???

 

user signature
Gading Ponsel
Jual / Beli / Service Hp...

021 92764357/ /08561444556

ym : gading_ponsel
http://gading-ponsel.blogspot.com/

atau langsung ke ITC. Cempaka Mas Lt.4 Blok G no.473 Jak-Pus

gwonchocho

Newbie 4 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Apr 1, 2008 10:46 am)     comment Comment Permalink   Print

dah beres lom nih masalahnya?

 


SANDYi398

Explorer 40 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Apr 3, 2008 02:27 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

gwonchocho said:
dah beres lom nih masalahnya?




Dah beres ....... pas ambil juga lama nunggunya 1/2 jam an ....... dan kasihan banyak2 orang2 yang batalin service karena lama ...... dan kalo gak garansi kena cancellation fee 75 K ........

Gila tuh Nokia Indonesia ........ !!!

 

user signature
American Made Rules

EvoTech

Full Member 143 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Apr 3, 2008 02:45 pm)     comment Comment Permalink   Print

Mending 75rebunya buat beli pizza daripada buat servis...

 


gwonchocho

Newbie 4 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Apr 4, 2008 08:41 am)     comment Comment Permalink   Print

kalo ga garansi mending betulin ama tukang servis di toko2 hp biasa aja deh. kl batal ga kena charge. asal konfirmasi aja.

Tp bagus deh masalah dah selesai ya bro, mudah2an awet ga ada masalah lagi

 


saynotonokia

Newbie 0 reps
Reg: 9 years ago
9 years ago (Apr 10, 2008 04:54 pm)     comment Comment Permalink   Print

Halah.... NOKIA.....

Emang kebangetan dah.......

BTW.... boleh donk minta email temannya yg di YLKI.... gw pengen kontak YLKI eh websitenya mati.....

 

user signature
http://saynotonokia.wordpress.com/no-nokia/

jo_jazz

Newbie 2 reps
Reg: 4 years ago
4 years ago (Feb 7, 2013 03:51 pm)     comment Comment Permalink   Print

iya tu NOKIA merek bagus tp service centernya katro,,,

saya service udh 9 hari pas saya telpon katanya blm selesai,
alibi dikirim kepusat karena tidak ada sparepart katanya, pusatnya sebenernya mana ya service center nokia itu? pdhl posisi saya udah di Jakarta,
amat sangat mengecewakan service nokia, pelayanannya tidak lebih baik dari service pinggir jalan.
pakai logika aja deh, msk merk terkenal ngurus kamera depan C7 aja sampai 9 hari?
yg oon service centernya, atau prosedurnya ya?

saya pernah punya samsung, waktu rusak kameraservicenya aja maksimal 3 hari kerja, n bener2 hp saya langsung dicek diservice centernya,
dan bener2 3 hari jadi,
lha ini nokia,msak saya datang ke service center cuma ditanya2 aja, dikasih form langsung dikasih info 7-14 hari pengerjaan, tu hp dicek jg nggk,,
jauh banget dh sm pelayanan samsung (bukan maksud membandingkan)
tp emang nokia keterlaluan begonya,lambat, n klo ditelpon jawabannya sedang proses perbaikan..
service center model apaan tu...?
l

 




Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.