JUAL SPAREPARTS APPLE MAC BARU DAN BEKAS. AKSESORIES BORONGAN MURAH

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Service LCD Samsung i700
rss You are here: All : Share : Service LCD Samsung i700
vote up
0
vote down

Print     answer Comment  

 

Dear all...
help dong LCD samsung saya ga biasa tap nih, infonya ya dimana servicenya. Di roxy saya tanya harganya mahal banget bro... 950rb (sama beli harga 2nd dong). Sayang aja hpnya ga dipakai2 padahal cuman LCDnya doang (kayaknya sih...). informasi ya tempat service apa kalo ada yg jual LCDnya brp duit ya?? thx all

 

jola_jol
jola_jol RSS
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 10 reps My Blog
Samsung

Posted 1 decade ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.




Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.