SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Service centre Sanex dimana?
rss You are here: All : Share : Service centre Sanex dimana?
vote up
0
vote down

Print     answer Comment  

 

Tolong dong, punya FWP Sanex rusak, perlu service. Dimana skrg service centrenya Sanex? Masih ada ga yang di Roxy Mas? Ada yg punya no telpnnya? Thanks before

 

liat2aja
liat2aja RSS
   Reg: 1 decade ago
   Senior Member 294 reps My Blog
How-to Sanextel Others

Posted 1 decade ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


tomtim

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jul 7, 2008 02:35 am)     comment Comment Permalink   Print

masih ada kok diruko ITC Roximas.. sebelah kiri, dekat pintu keluar belakang ( sejajar dengan Hewlet Packard )..



sorry, nomornya saya hilang

 

user signature

liat2aja

Senior Member 294 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jul 8, 2008 02:25 pm)     comment Comment Permalink   Print

thanks



kemaren udah kesana. Ga tau kenapa pas disono malah FWP gw ga kumat, ga jadi servis d.



Oh iya, buat yang perlu servis, gw kemaren sempat minta nomernya 6328565. Lokasi bloknya lupa, tapi yang jelas dari pintu masuk Roxy (dari depan) tinggal lurus terus ke arah pintu belakang ada di sebelah kiri sebelah service centre hp cungkok Swaahoo

 


tomtim

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jul 9, 2008 01:55 am)     comment Comment Permalink   Print

huehuehue.. takut kali bro mo dimasukin kandang

 

user signature

MandiJunub

Full Member 120 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Aug 9, 2008 03:52 am)     comment Comment Permalink   Print

masih ada kok di roxy... sebelah service center SWAHOO dan service center Sony Ericsson .... lebih dekat kalau masuknya lewat pintu roxy yg belakang.... kalau lewat depan agak jauh [kalau jalan kaki...]

 

user signature
Life Is Like A Box Of Chocolate...U Never Know What U Gonna Get

mko

Newbie 10 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 17, 2009 10:19 am)     comment Comment Permalink   Print

Masih ada ngga service centre nya? Saya telpon ke 6328565 kok ngga ada yang angkat. Kalau ada yang tahu mohon informasinya. Oh ya sekalian kalau ada yang tau dimana yang jual batere untuk SFX-500 tolong info nya juga. Thx

 


liat2aja

Senior Member 294 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 7, 2009 10:22 pm)     comment Comment Permalink   Print

Coba telpon ke 65307360 dgn Bpk Rivai, lokasinya di Sunter, terakhir waktu bulan Juli FWP Sanex gw (sori lupa tipenya, yg jelas dual band) adaptornya rusak, gw belinya disana

-- Posted from my Mobile phone

 




Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.