SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Senangnya Punya OT756 (Review OT756)
rss You are here: All : Review : Senangnya Punya OT756 (Review OT756)

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


Gunasaro

Journeyman 57 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 4, 2004 10:49 am)     comment Comment Permalink   Print

Novi:Target thn dpn??? Hrs sdh bs beli Alcatel 3G dong. Yuk kita kejar target!!! Yakin pasti bisa kebeli berunit², OK?

ECN:
1] T9 Indonesia ada tuh, cm sj harus merubah menu bahasa ke Indonesia [tp T9 kurang memuaskan]. Menu Bahasa Arab jg ada tuh...
2] Memori tambahan [ini sering dipertanyakan], padahal kriterianya gampang, cm ada 2 jenis ponsel sementara ini yg membutuhkan extra memori: 1> yg bisa MP3 player [inget Siemens SL45?] - 2> ponsel kategori smart-phone. So, kl cm ponsel biasa [tanpa 2 hal tsb] tdk perlu dipertanyakan, pasti tdk ada ex-mem...
3] Temporary SIM storage, tdk auto-delete. Pindahkan sendiri SMS pilihan ke archieve...
4] Ada yg bisa & ada yg ngga; blm jelas sebabnya...

Corleone: send/receive content via IrDA, no problem... Asal jgn coba ke handset yg kaga bs terima langsung, contoh N6610 & N6100

NizarNoor: ini yg sering dipertanyakan, seakan² tergantung dr jumlah warna. Padahal yg menentukan adalah kualitas layarnya. Coba ini ilustrasi extrim: 1,000,000 colour [cuanggih dong?], tapi pixel-nya cuma 2... Kira² yg kelihatan di layar brp warna??? Tetap 2 saja khan??? Yg menentukan sekali adalah: kecilnya & kerapatan dot-pix... Hrs diakui, OT-756 adalah handset low-cost & yg paling mahal dr sebuah ponsel adalah layar. Coba bandingkan dgn OT-856 yg sama² 262 [plus external LCD 65]; jadinya jauh lbh mahal dong??? So, mulai saat ini hindari perbandingan cakepnya display dr jumlah warna. Krn N3530 punya 4096 warna - coba sj bandingkan dgn OT-535, gimana jelasinnya??? Bukan warna, tapi layar, OK?

Trustix: benar, kita tdk bisa tahu SMS dr nomor yg mana... Solusinya cm satu, reply saja... tidak mungkin salah alamat tuh. Lagi pula, tahu dia kirim dr nomor mana pun, yg sama saja... Krn tetap saja kita akan kirim balik ke nomor yg dia pakai utk kirim ke kita jg toh??? Kesimpulannya, tahu tdk tahu nomor yg mana, toh sama saja. Tapi, sy setuju... bisa tahu khan lebih sip, setuju!
Tentang saving nomor ketika bat-low; belum pernah alami... Ntar cb sy sengajain: pas low-bat, sy entry phonebook & lihat apa yg terjadi, OK? Solusi sementara, never entry data or do transaction while low-batt...
SMS alert sdh kita laporkan ketika msh pegang prototypenya & bahkan pihak authorisednya tdk pernah menyadari hal itu... Solusinya, tunggu s/w baru...

Bimo be inspired: ± 4.5MB adalah total keseluruhan memory, bukannya free utk dipakai pas kita baru beli. Berarti sdh berkurang dr ± 4.5MB, karena sdh ada fixed contents [undeleteable]. Kapasitas SMS cukup besar, sy sendiri paling banyak total² dr semua folder: ± 100 SMS. Tapiii... ada user yg sdg dimabok cinta, pernah simpan SMS di OT-535 [inbox]: ± 200 SMS & outbox ± 165... Nah, tentunya OT-756 lebih buanyak dong...

jbsetia: baterai pasti "akan" tersedia, baik original by Alcatel maupun yg non-Alcatel [utk jenis ke-2 ini, sy berani jamin!]...

MonsterKue: sy lupa nih, krn yg ke kios memang banyak monster [hé³...], tapi bonus jangan dibahas di forum dong, ntar semua pd minta... Kamu khan monster spesial, hé³... Send all phonebook via IrDA cm cocok antara ponsel² yg punya feature tersebut, sedangkan OT-756 tdk bisa [krn entrynya 26 sih, hé³...]. Ketika kirim mp3 dr A920, sy pastikan itu terlalu panjang... krn mp3 OT-756 hanya berfungsi sebagai incoming alert, punya batas ± 145KB [tdk [peduli dr IrDA atu cable data, ini masalah kapasitas]...

aamjoy: durasi charging baterai sangat tergantung 2½ hal: 1] jenis baterai [travo ato fast?]; 2] kapasitas baterai [kecil-> cepat; besar-> lama]; ½] stabilitas listrik di rumah... Mmg saat ini kita maunya instan, semakin cepat makin OK; padahal standard charger [travo] lebih bagus, stabil & cool. Fast charger menggunakan komponen utk mempercepat proses charging, cenderung panas & tdk sehat utk baterai maupun handset. Terlebih lg sekarang ini kita terbiasa charging baterai dgn menggunakan handset sbg media... Padahal idealnya adalah desk-top charger; namanya sj charging baterai, koq pake handset??? Charger OT-756 sy punya ditukar dgn yg standard, meskipun lama charging...

 


XP_On

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 17, 2005 10:29 am)     comment Comment Permalink   Print

Tread ini menjawab beberapa Pertanyaan .......

 

user signature
Stefanus W
Old : N5110 + C115 + N3530 + OT 152 + OT 701 + N-GAGE + ME 75 + OT 756 + N3120 + E398

Now :V3i

0818.99.STEF

ALCATERZ

Journeyman 60 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 17, 2005 10:16 pm)     comment Comment Permalink   Print

buat reingtone mending pake wav. klo ada yang mau gw ada banyak. pm ajah

 

user signature
NOEL Computer
Grand ITC Permata Hijau Blok B2 No. 5
021.5366.3614/929.33928
ym:koe_ching@yahoo.com
email:hm.andre@gmail.com

Calvin_79

Journeyman 57 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 19, 2005 04:23 am)     comment Comment Permalink   Print

Jadi kesimpulannya bagus gk ya 756?

 


nyeTRUM
top user
Senior Member 378 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 19, 2005 08:21 am)     comment Comment Permalink   Print

Bagus kok... Di jamannya
Maksudnya saat itu (pertama launch).. Tapi karena sekarang dah mau keluar kakaknya, versi revisi.. 757

Gitu lho...

Semua HP pasti ada revisi. Apalagi kalo memang laris manis..

 

user signature
Alcatel 525, 715, 535, 835, 757 and Palm Treo 180, 270, 650, Centro, Treo 750, Treo Pro, Palm WebOS Pre, Veer 4G, Xperia, HTC, SNote, Lumia:blah: :grin: :)

Jarvo

Full Member 110 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 19, 2005 11:16 pm)     comment Comment Permalink   Print

bedanya apa sih 756 ma 757?? paling cuma memori...

 

user signature



FrenchOnly

Newbie 15 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 20, 2005 11:29 am)     comment Comment Permalink   Print

Modelnya man...modelnya....wuihhhh top banget (buat cowo).

 

user signature
Signal alcatel On and On, others are OON

tayadih

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 5, 2005 01:09 pm)     comment Comment Permalink   Print

Ada yang nyari Alcatel OT 756 gak yah, saya mau jual nih, barangnya masih baru, non garansi, tolong contact saya via japri bagi yang minat

 


si_kakek

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 5, 2005 09:47 pm)     comment Comment Permalink   Print

jual brapa?
klo 850rb gw ambil deh.......

 


Blue3Angle

Newbie 20 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Oct 3, 2005 12:02 am)     comment Comment Permalink   Print

Warnanya apa?
Non garansi = bm? Bm dari mana ya?
Berapa nih harganya?

 

user signature
Free Game Giveaway

amien

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Oct 22, 2005 12:30 pm)     comment Comment Permalink   Print

iya nih ada yang bisa kasih tau OT 756 dan OT 757 berapa duit ya?

amin

 




Termotivasi untuk mereview suatu produk? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.