JUAL SPAREPARTS APPLE MAC BARU DAN BEKAS. AKSESORIES BORONGAN MURAH

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

sekedar info....buat 398ers...
rss You are here: All : Share : sekedar info....buat 398ers...
vote up
0
vote down

Print     answer Comment  

 

Tadi aku baca dan liat......Tabloid pulsa yg baru...di situ ada bahasan tentang enpon e398 menjadi Rokr...dan ada tanggapan dari perbagai sumber terutama dari motonya sendiri....dan roy suryo,.apakah dgn di muatnya artikel di Tabloid pulsa berdampak bagi para peModing e398 di indonesia....?

 

resva
resva RSS
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 17 reps My Blog
Motorola

Posted 1 decade ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


Diditnya

Senior Member 293 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 30, 2005 02:11 pm)     comment Comment Permalink   Print

Sory lom baca tabloid nya..

yang jelas kita semua dah mulain proyek ini sejak bulan MEI lalu......

 

user signature


Phantombumi

Explorer 30 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 30, 2005 02:19 pm)     comment Comment Permalink   Print

Saya juga tadi pagi dikasi tau temen om, kira2 apa ya dampaknya, soale pihak moto juga tau, kalo kondisi di luar negeri apakah pihak moto juga tau mengenai masalah upgrade ini ya ?



Moga moga tidak mengurangi dan menghambat kreatifitas opreker terutama di indonesia

 

user signature
me n my W950, klik this

Diditnya

Senior Member 293 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 30, 2005 02:22 pm)     comment Comment Permalink   Print

Kronologisnya
- Maret awal
proyek mengembangkan V398 (menggunakan flexnya V3)

- Mei
proyek mengembangkan penerapan video record kepada E398
mulain banyak E398 paperweight

- Juni
pemasangan flash file R373 prebuild
maraknya E398 Paperweight

- Juli
Shoeys MP

- Agustus - Oktober
Maraknya MP R373 dengan base 1ER

- November
Fixed 42R untuk BL 07D0

 

user signature


Diditnya

Senior Member 293 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 30, 2005 02:27 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

Phantombumi said:
Saya juga tadi pagi dikasi tau temen om, kira2 apa ya dampaknya, soale pihak moto juga tau, kalo kondisi di luar negeri apakah pihak moto juga tau mengenai masalah upgrade ini ya ?

Moga moga tidak mengurangi dan menghambat kreatifitas opreker terutama di indonesia




diluar sana ... marak kok berita ini, hanya INDONESIA saja yang PASAR nya masih nga PINTER milih HPbagus, hanya karena MEREK saja. di luar lebih santer lagi beritanya... sekitar bulan Agustus lalu kalo nga salah SITUS OSNEWS.COM memuat berita ini.

oleh karenanya pula.. Apple segera menghentikan penegmbangan iTUNES 4.9 dengan merilis iTUNES 5.0

 

user signature


omz

Newbie 10 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 30, 2005 02:46 pm)     comment Comment Permalink   Print

keep On goin guys!!!jangan terpengaruh..ini kan ide kreatif kita ya gak??yang harus di pupuk dan di bina..hehehe apa coba...

 

user signature
E398 with 46R sekarang...enak..awet..hehehe
with TF 1Gig..

luncuk

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 30, 2005 02:52 pm)     comment Comment Permalink   Print

@resva
Emangnya tuh majalah bilang apa ajasih jadi penasaran. tolong dijelasin seditlnya dong..

 


Aldinof

Explorer 25 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 30, 2005 03:10 pm)     comment Comment Permalink   Print

don't worry be happy..............
barang udah qta beli terserah mau qta apakan
jarnya urang banjar jangan diheranin
he..he..he....

 

user signature
Makassar-Samarinda
AS 4750G/Infinix Hot S

omz

Newbie 10 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 30, 2005 03:14 pm)     comment Comment Permalink   Print

iya nih,majalah itu ngomong apaan sih??daripada beli majalahnya hehehe...isinya n***ia minded mulu..hehehe

 

user signature
E398 with 46R sekarang...enak..awet..hehehe
with TF 1Gig..

cuekbebek

Newbie 20 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 30, 2005 03:49 pm)     comment Comment Permalink   Print

Seharusnya MOTOROLA berterima kasih dengan adanya komunitas seperti ini...
coba deh... kalo mau di survey... berapa orang yang beli 398 karena menu2nya... berapa orang yang beli 398 karena bisa di oprek...???

Kalo memang kenyataannya bisa jauh lebih besar orang yang beli 398 karena bisa di oprek, seharusnya MOTOROLA merangkul komunitas2 atau orang2 yang suka ngoprek....
bukan malah memusuhi atau mencari masalah...

Itu menurut pandangan gue loh.. kalo menurut temen gue beda lagi....
"Lah hape 398 gue, gue beli pake duit sendiri... bukan dikasih dari MOTOROLA... suka2 gue, gue mau apain ni hape... mau gue pake nelpon ato gue mau buat ulekan cabe.... ya suka2 gue...."

So?????

 

user signature
ragam.info

Sukarela

Explorer 26 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 30, 2005 04:04 pm)     comment Comment Permalink   Print

apa e398 bisa dijadiin rokerz
(sori g pernah ikutan forum)

 

user signature
Toko Buku Import | Omega 3

omz

Newbie 10 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 30, 2005 04:45 pm)     comment Comment Permalink   Print

lahh???maksudnya apa nih maan???
Rokerz yang ngeband itu hehehe...

 

user signature
E398 with 46R sekarang...enak..awet..hehehe
with TF 1Gig..

Lazarus

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 30, 2005 05:31 pm)     comment Comment Permalink   Print

Kemaren udah nge-flex make PINTER_MP1.2 (S/W ver R373_G_0E.30.43R) dapet dari howardforums.com . Keren euy! Bisa macem2, ada 8 tambahan skin, video n audio rec, java games n app, dan kalo mau repot bisa aktifin prog iTunes. Top dah!

 


NTICellular

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 30, 2005 05:56 pm)     comment Comment Permalink   Print

Wah saya malah pernah di email sama cs motorola langsung waktu saya pasang iklan jual hp mot E398@ROKR di website iklan baris

 

user signature
-------------------------
E398@ROKR E1

Phantombumi

Explorer 30 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 30, 2005 06:02 pm)     comment Comment Permalink   Print

apa tuh isi email nya, penasaran

 

user signature
me n my W950, klik this

yokitasukamo

Newbie 10 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 30, 2005 06:27 pm)     comment Comment Permalink   Print

heehpenasaran juga..
btw malah denger2 harga pasar e398 naik lagi..dan termasuk HP yng dicari..
mgkn karena itu kali pihak moto jd merasa gmn gt dg rilisE1 rokr

 

user signature

Diditnya

Senior Member 293 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 30, 2005 06:33 pm)     comment Comment Permalink   Print

wahhhh.. jangan jangan di PROTES ama Motonya.... waduhh gimana dunk.... jadi pengen beli tabloidnya neh......

 

user signature


Tom398

Newbie 4 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 30, 2005 06:35 pm)     comment Comment Permalink   Print

ini mah anget2 ta* ayam, paling cuma tahan bentar doank. kayak frenship yg pertama. n lagian beli nih hp emang karena bisa di oprek kok.
mudah2an aja CS motorola gak gara2 berita ini jadi defensif. error gara2 salah langkah jadi ilangin garansi. khan kasian ama yg belum ngerti banget.

 


toyib

Newbie 4 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 30, 2005 09:37 pm)     comment Comment Permalink   Print

baru baca tadi . heran gue komentar roy suryo kok gak nyambung ya ? masa nyebut cd cd bajakan segala sih ?

intinya sih motorola mengatakan, pemilik E398 bebas melakukan moding sesuai kemauannya, tapi motorola juga berhak membatalkan garansi karena moding itu.

trus kayaknya tabloid pulsa tahunya si abdomination itu sbg pelopor flashing ini. bukannya orang2 rusia duluan ya ? ah sebel gue artikelnya terlalu dangkal.

 

user signature
S/W : R373_G_0E.30.45R Let's Rock Edition
Flex : SE7009AXXF106D
H/W : AAUG1627AF


Diditnya

Senior Member 293 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 30, 2005 09:50 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

toyib said:
baru baca tadi . heran gue komentar roy suryo kok gak nyambung ya ? masa nyebut cd cd bajakan segala sih ?

intinya sih motorola mengatakan, pemilik E398 bebas melakukan moding sesuai kemauannya, tapi motorola juga berhak membatalkan garansi karena moding itu.

trus kayaknya tabloid pulsa tahunya si abdomination itu sbg pelopor flashing ini. bukannya orang2 rusia duluan ya ? ah sebel gue artikelnya terlalu dangkal.




CD BAJAKAN? setahu dan sepengalaman ane... SATU APPLIKASI yang di [censored], yaitu PST, berikutnya mungkin MSS nya Victor (ngak laku di pake buat ngoprek E398) selebihnya.. semua apps untuk ngoprek E398 adalah OPEN SOURCE, mulain dari flashbackup, p2ktool, sampe menueditor dan SHXCodexnya... kalo master file flashnya.. kebanyakan ngembangin sendiri dari MFF yang resmi beredar.

Masalah Garansi mah memang ITU yang jadi PERMASLAHAN dan sering ane bilang sebelom memulai ngoprek E398, coba deh baca baca postingan lama ane.

abdomination? nick dimana? ane baru denger..... no koment

 

user signature


budilaks

Newbie 14 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 30, 2005 10:04 pm)     comment Comment Permalink   Print

biar lah kafilah berlalu, si motorokr tetap ngoprek.

cheers
budilaks

 

user signature
cheers,
budilaks

toyib

Newbie 4 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 30, 2005 10:06 pm)     comment Comment Permalink   Print

hehe salah nama mas didit. maksudnya si abomination . nick di hofo. apa gara2 dia yg bikin tutorial moding ke ROKR ya ?

 

user signature
S/W : R373_G_0E.30.45R Let's Rock Edition
Flex : SE7009AXXF106D
H/W : AAUG1627AF


kummy

Full Member 137 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 30, 2005 10:47 pm)     comment Comment Permalink   Print

iya tadi gue juga ngeliat judulnya.. ngapain seh kayak gitu digembor2in...

tapi kalo motorolanya udah bilang ga papa dimodding yaa.. asek ajelah...

belum pernah ada ya, vendor hp yang jual produknya dgn fitur 'modifikasi hp'.. heuheue...

 

user signature
kummy.net

Moto_Q

Explorer 47 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 1, 2005 08:01 am)     comment Comment Permalink   Print

Biasa... Motorola kebakaran jenggot takut E1 ROKR ga laku. Yaaahhh... ini kan mirip2 kasus Esiasip.

 

user signature
Wassalam,
Motoki


MonsterP

Newbie 15 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 1, 2005 08:09 am)     comment Comment Permalink   Print

Biarin aja mereka cuap2 kan di iklan TV ada yang bilang "JANGAN BELI PULSA" & ane setuju kalo pulsa N**** Minded.
malahan motorola malah bakal aku keras kok (E398 nya tapi Rockr Tidak)

ngomong 2 ane mau bagi2 e book nih ada yang punya Account buat upload tdk?

 

user signature




resva

Newbie 17 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 1, 2005 09:18 am)     comment Comment Permalink   Print

Isi dari tabloid itu ga terlalu penting....cuman intinya...para pemakai yg udah di flash ke ROKr garansinya hilang aja koq...gitu aja selebihnya cuman tanggapan doang......(resiko ditanggung sendiri)......jadi jgn penasaran ma tabloidnya....orang aku aja ga beli...cuman baca doang di tukang koran depen kantor wekekekekee......cuman yg jadi pertanyaan di benak aku...apakah dgn ini pihak moto memperketat klaim garansi yg kita ajukan......?

 




Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.