SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Sekarang Apply XPLOR Cukup 5 Menit Kring!!!
rss You are here: All : Share : Sekarang Apply XPLOR Cukup 5 Menit Kring!!!
vote up
0
vote down

Print     answer Comment  

 

Bagi Para FP dan New Customer sekarang untuk cara Apply XPLOR akan semakin mudah cukup menyerahkan Dokumen berupa Foto kopi KTP+Copy Credit Care (CC) dalam wakstu sekejap XPLOR Premium akan Kring dalam waktu 5 menit aja.Gampang kan serta dapat GRATIS BICARA DAN SMS

 

smart40568
   Reg: 1 decade ago
   Senior Member 259 reps My Blog
General GSM

Posted 1 decade ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


Z0MBI3

Journeyman 80 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 11, 2008 10:48 pm)     comment Comment Permalink   Print

pasti ada syarat dan ketentuan lainnya

 

user signature

R_w1n
top user
Addicted 1845 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 12, 2008 01:13 am)     comment Comment Permalink   Print

wah, uda pensiun dr Xplor sejak bln lalu

 

user signature


SuperB4zz

Newbie 5 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 12, 2008 05:16 am)     comment Comment Permalink   Print

bknnya xplor dah gak ada ya??
diganti xl pascabayar??

 

user signature
trims....
B4zz

Heats

Explorer 29 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 12, 2008 05:20 am)     comment Comment Permalink   Print



iya sekarang namanya adalah XL PASCABAYAR (XL POSTPAID in english), sebutannya kembali ke taon 2004 tuh.

 


Lando

Full Member 176 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 12, 2008 05:53 am)     comment Comment Permalink   Print

gampang sih gampang. tapi kalo layanannya bapuk sama aja coba HALO yg 5 menit Kring

 


Bahendra

Journeyman 82 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 12, 2008 06:59 am)     comment Comment Permalink   Print

kayak yang dijual salah satu momod disini ya .... peace

 


ILCapitano
top user
Specialist 7049 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 12, 2008 08:09 am)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

Z0MBI3 said:
pasti ada syarat dan ketentuan lainnya




syaratnya ya itu harus auto debit credit card.
liat aja siggy gw

sekarang semua yg apply baru harus auto debit credit card.
ga bisa pembayaran cash lagi. cash hanya bisa untuk pelanggan lama.

 

user signature
mari kita ramaikan kembali ForumPonsel.com

San

Explorer 38 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 12, 2008 08:15 am)     comment Comment Permalink   Print

biar kringnya cepet, tapi kalo networknya sama (sama2 susah telp, sama2 susah terima telp, sama2 bapuknya, dan banyak kesamaan lainnya)

yaaaa percuma

 

user signature



EdorikU

Full Member 126 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 12, 2008 08:52 am)     comment Comment Permalink   Print

Xplor kua sudah kumigrasiin ke bevas sejak Juni bisanya tarifnya tetep ga brubah sama skali

 


ILCapitano
top user
Specialist 7049 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 12, 2008 09:04 am)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

desk said:
Bagi Para FP dan New Customer sekarang untuk cara Apply XPLOR akan semakin mudah cukup menyerahkan Dokumen berupa Foto kopi KTP+Copy Credit Care (CC) dalam wakstu sekejap XPLOR Premium akan Kring dalam waktu 5 menit aja.Gampang kan serta dapat GRATIS BICARA DAN SMS




yg lsg kring itu harus di gesek dulu ya? minim 50ribu kalo ga salah.
trus gratis bicara dari jam 8 malem - 8 pagi, kalau pemakaian diatas 100ribu. trus waktu apply, di awal dapet free 100sms

tarif xl pascabayar
9/detik ke xl. setelah 5 menit free.
20/detik ke op lain, setelah 5 menit jadi 9/detik

 

user signature
mari kita ramaikan kembali ForumPonsel.com

desk

Senior Member 259 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 12, 2008 10:47 am)     comment Comment Permalink   Print

Yang Lansung Kring bukan digesek,tetapi melaui officer Marketting XPLOR (XL Paskabayar) pada waktu di terima data berupa KTP+KK akan diproses di tempat tampa harus menunggu pengantaran di terima di kantor.Cukup dengan HP Officer Marketting XPLOR sudah dengan SMS aja sudah lansung kring di tempat.

Tidak penggesekan Kartu Kredit sebesar berapapun cukup Fotokopi KTP,ada beberapa pilihat Minimun Pemakaian XPLOR:
1.Minimun Pemakaian Rp 25.000,- Dapat Gratis Bicara sesama XL setelah 5 menit dan lintas Operator Rp 9/dtk setelah 5 Menit
2.Minimum Pemakaian Rp 100.000,- Dapat Gratis Bicara dari jam 8 malam samapai jam 8 pagi+Gratis setelah 5 menit kesesama XL,sedangkan lintas operator tetap
3.Minimun Pemakaian Rp 200.000,- Dapat Gratis Bicara 24 jam Setiap Sabtu+Gratis Bicara jam 8 malam sampai jam 8 pagi+Gratis Bicara di luar Gratis bicara jam tersebut setelah 5 menit ke sesama XL
4.Minimun Pemakaian Rp 300.000,- Dapat Gratis Bicara 24 jam Setiap Sabtu dan Minggu+Gratis Bicara jam 8 malam sampai jam 8 pagi+Gratis Bicara di luar jam tersebut setelah 5 menit kesesama XL

Semua paket minimun komitmen memiliki Gratis SMS ke sesama XL jam 00:00 sampai jam 6 pagi setiap hari,tarif lintas operator tetap seperti dijelaskan.Untuk awal aktivasi gratis 100SMS gratis ke semua operator+Gratis nomor cantik hingga dengan harga 1,5 juta

Kalo yang mo dapat uang dari ngajak XL Paskabayar ada disini,bole di tanya kalo berminat.hahaha...Tqx

 

user signature
Hi.INice To Meet you all.I Hope the Information For Everybody can be usefull.If You want to help the world Health please join with us to perfect it.

ILCapitano
top user
Specialist 7049 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 12, 2008 11:41 am)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

desk said:
Yang Lansung Kring bukan digesek,tetapi melaui officer Marketting XPLOR (XL Paskabayar) pada waktu di terima data berupa KTP+KK akan diproses di tempat tampa harus menunggu pengantaran di terima di kantor.Cukup dengan HP Officer Marketting XPLOR sudah dengan SMS aja sudah lansung kring di tempat.





di bandung belon bisa. munding mitra di jakarta sudah bisa.
memang ini aplikasi bagus deh. cukup dari hp aja bisa cek nomor kartu kredit lsg ke bank. itu asli pa ga. kalo asli ntar dia bisa aktif xl nya

 

user signature
mari kita ramaikan kembali ForumPonsel.com

S4L4DIN

Journeyman 69 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 12, 2008 03:05 pm)     comment Comment Permalink   Print

Sms masih 250 ?? Kapan tarif dasar sms na berlaku (yg 150) ?????

 

user signature
Bisnis Tiket Pesawat, Bisnis Biasa Dengan Hasil Luar Biasa !

Bisnis pulsa elektrik paling menguntungkan ! Tanpa biaya registrasi !

rendans

Newbie 10 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 12, 2008 03:11 pm)     comment Comment Permalink   Print

la kalo ngga punya kartu kredit ngga bisa apply ya? kan ngga semua org punya kartu kredit...

 


ILCapitano
top user
Specialist 7049 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 12, 2008 03:44 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

rendans said:
la kalo ngga punya kartu kredit ngga bisa apply ya? kan ngga semua org punya kartu kredit...




ga bisa. ya memang begitulah kebijakan xl yang baru.

 

user signature
mari kita ramaikan kembali ForumPonsel.com

Lando

Full Member 176 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 12, 2008 06:52 pm)     comment Comment Permalink   Print

bagus donk. pelanggan postpaid XL paling sedikit. dan semoga pelanggan2 yang lainnya juga makin sedikit. semakin aneh promonya, semakin bapuk networknya, semakin sedikit pelanggannya (semoga)

 


RGN

Newbie 20 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 12, 2008 07:45 pm)     comment Comment Permalink   Print

sejak taon lalu Xplorr udah g migrasi ke bebas.
menurut g soal signal & performance XL prabyr & pascabyr tidak ada bedanya, sama saja.

 


EnWui

Addicted 1106 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 12, 2008 07:49 pm)     comment Comment Permalink   Print

tetep gak minat ama PASCA bayar, tetep gak bisa ngalahin promonya PRA bayar, PASCA bayar 5 menit kringgg kalo PRA bayar paling 5 DETIK udah kring... hahaha

 


desk

Senior Member 259 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 12, 2008 09:33 pm)     comment Comment Permalink   Print

Yup Segi Kring sih mungkin Prabayar pasti lebih cepat,gak usah bilang di operator manapun juga sama yang saya tahu,tapi kalo buat yang di Postpaid mungkin XL Paskabayar yang paling tercepat untuk saat ini,dari segi tarif mungkin bisa dibilang lihat sekilas memang prabayar lebih murah,tetapi dari detik tertentu tetapi promo gratis dari detik pertama mungkin bisa di jadikan pertimbangan bagi para pengguna,memang dari segi segmen dan jumlah pelanggan XL paskabayar mengalami penurunan,hal ini karena banyak Bad Debt (Blacklist tagihan) yang mencapai Milliyaran Rupiah,jadi untuk mengatasinya XL menetapkan pembayaran bagi pelanggan baru harus menggunakan Credit Card,dan sebagai feedbacknya dan menghargai kepercayaan Customer XL memberikan layanan Gratis SMS dan Gratis Bicara kepada pelanggan.Dimanapun XL paskabayar merupakan pelanggan premium XL.

Dari minat tidak minatnya itu tergantung dari segi sisiapa kebutuhan yang akan di pakai,mungkin bagi para FP yang menginginkan tarif instant murah tidak menjadi bagian,tetapi untuk beberapa segmentasi pasar tetap meresponsnya walaupun segmentasi pasar yang jika tidak memperhatikannya pasti tidak meresponnya.

Yup..yang jika Cash sekarang tidak bisa diterima lagi.Kalo soal sinyal mungkin untuk dari pulau jawa dan bali saya rasa sangat tidak diragukan lagi potensi sinyalnya disana.Untuk pulau Sumatera khusus Sumatera Utara dan Propinsi Riau serta Kepulauan Riau saya yakin sudah 75% jaringan berada di dalam 90% cover jaringan service (maksudnya jaringan tetap ada tidak ngedrop) jika ada yang ngedrop bagi para FP mohon masukkan biar bisa di terusin ke Internal Technical regional Sumatra 1 yang berpusat di Medan.Thx..

 

user signature
Hi.INice To Meet you all.I Hope the Information For Everybody can be usefull.If You want to help the world Health please join with us to perfect it.



Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.