SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Second Editiom on my XDA II ----REVIEW !!!
rss You are here: All : Review : Second Editiom on my XDA II ----REVIEW !!!
vote up
0
vote down

Print     answer Comment  

 

barusan gue upgrade ke SE Rom, beberapa yg dapat gue sampaikan :

File : WindowsMobile2003se.exe
source : xda-dev.com from called misteryman !
--------------
ROM Ver. : 2.06.00WWE
ROM date : 06/14/04
Radio Ver. : 1.14
Protocol Ver. : 1337.38
ExtRom : 2.06.100a
--------------
WM2003SE Ver. 4.21.1008 (Build 14132)
WMP Ver. 9.0.1 (Build 14132)
--------------
WM2003SE Ver. 4.21.1008 (Build 14132)
WMP Ver. 9.0.1 (Build 14132)
--------------
Camera Ver. 2.51 (Build 16393)
ClearVue PDF/PPT v. 2.4.381a
CallerID ver. 1.17 (build 16386)
Album Ver. 2.51 (Build 16385)
MMS Ver. 1.5.0.24
(included dengan inbox/messaging)
-------------
EXEC:\Extended_ROM\TPDisable.exe
CAB: \Extended_ROM\CallerIDB10_Hima25_WWE.CAB
CAB: \Extended_ROM\CameraB10_Hima25_WWE.CAB
CAB: \Extended_ROM\ClearVue3.4.381WWE_0616_Ozonup.sa.CAB
CAB: \Extended_ROM\MMS15024_WWE_Hima_OzUp.sa.CAB
CAB: \Extended_ROM\Version_OU.sa.CAB
EXEC:\Extended_ROM\TPEnable.exe
RST: Reset
--------------
kayaknya rom se ini masih orisinal dari Mic...., splash screen logo show 'TEST ONLY NOT FOR SALE', belum dipoles ama vendor !, ExtRom-nya juga standart banget !, themes-nya hanya 2, bliss ama windows default, nggak ada themes vendor !.

sampai saat ini lancar2 aja di xda2 gue (gue belum install program2, only Satelindo customzz & PZP), semua fungsi pda & phone berjalan baik,
landscape mode oke banget termasuk phone & wmp, keyboard persis di tengah (SRS di pinggir kiri), cleartypefont-nya jelas sekali, tetapi sayang hanya u/ mode portr. u/ lands. tetap jelek !

my conclusion :
hehe.... rom ini benar2 masih beta testing not beta version alias 'rom gelap', kagak tahu kenapa sampai bisa keluar ke umum, pdhl ini 'under law'.
sampai saat ini belum ada official SE untuk himalaya device !!!, nggak tahu kalau tahun depan.

regard,

 

ajong
ajong RSS
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 48 reps My Blog
PDA O2 Operator Others

Posted 1 decade ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.




Termotivasi untuk mereview suatu produk? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.