SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

SE Xperia Vs Samsung Omnia Vs Touch Pro VS I Phone 3G
rss You are here: All : Share : SE Xperia Vs Samsung Omnia Vs Touch Pro VS I Phone 3G
vote up
0
vote down

Print     answer Comment  

 

MUngkin semua ponsel diatas sudah dibahas dimasing2 forum.
Menurut pocket pc mania, mana yang terbaik diantara semuanya?

 

taniel
taniel RSS
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 185 reps My Blog
Windows-mobile Others

Posted 1 decade ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


pspgamer

Journeyman 52 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jul 30, 2008 10:31 pm)     comment Comment Permalink   Print

pilihan yg sulit, kalo masalah storage mungkin yg menang sih omnia cm modelnya biasa, kalo model yg terbagus gw lebih suka x1 yg paling manis, iphone biasa aja menurut gw, sedangkan touch pro sih oke juga cm bulky juga dibanding yg diamond,bagian bawahnya itu loh, masih manisan x1 secara model.

secara kemampuan plus minus sih semuanya, bisa dibilang gak jauhlah, yg signifikan mungkin cm omnia yg unggul di storagenya, internalnya aja ada yg 16 gb dan bisa di upgrade microsdhc nya jadi 32gb

 

user signature
just ordinary gadget freak

ophink9545

Explorer 40 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jul 30, 2008 11:03 pm)     comment Comment Permalink   Print

Coba sy perbandingkan :
- Yg ada keyboard touchpro ma SE X1 sdgkan iphone 3g ma omnia minus keyboard..
- klo butuh WM, iphone ga masuk hitungan..
- model masih menang SEX1..tp ini tergantung ama selera masing2..
- kapasitas dan prosesor masih menang omnia
- layar masih menang iphone..(touchpro menang di antara ketiga WM)
- Masing2 ada UI sendiri2..

krn yg keluar baru omnia sdgkan ketiga blom jd agak sulit juga membandingkan cuman bisa diliat dr spek aja..

 

user signature
Cara2 upgrade ROM WM6.1 utk Flame

chen71281

Full Member 185 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jul 31, 2008 09:58 am)     comment Comment Permalink   Print

Memang belum keluar semuanya. Cuman dilihat dari speknya, kita sudah ada gambaran.

Kalau perhatikan seksama, sepertinya Omnia memiliki apa yang diidam idamkan semua org, meskipun minus qwerty sama bentuknya yang kaku.



Xperia sudah bagus hanya saja minus memori internalnya sama no tv otput.



Mungkin aku mau beli antara touch pro sama xperia.

setelah melihat speknya omnia, ---> nih barang jangan dipandang sebelah mata.

 


chen71281

Full Member 185 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Aug 1, 2008 11:04 pm)     comment Comment Permalink   Print

12 hari lagi touch pro akan keluar.
Sep, tinggal xperia saja.

 


Dynamic_Game

Newbie 2 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Aug 1, 2008 11:32 pm)     comment Comment Permalink   Print

info dari mana 12 hari lagi keluar ?

 

user signature
Dynamic Game

Contact Person : Handri winarto
Harco Glodok Lt 2 no 215 Blok D
021 - 6598813
0815 888 000 3

Anda transfer kami kirim

chen71281

Full Member 185 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Aug 2, 2008 12:25 am)     comment Comment Permalink   Print

Di beberapa situs luar negeri sudah ada yang menawarkan, ( sory lupa situsnya )



Sedangakan di situs ini, awalnya 11 Agustus,



http://iteurope.eu/site/product_info.php?products_id=784&osCsid=9a1fbc69be72e0b449f914d4f371a912



sedangkan di ebay sendiri

http://cgi.ebay.com/HTC-Touch-Pro-QWERTY...86.c0.m14.l1318

 


chen71281

Full Member 185 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Aug 3, 2008 09:20 pm)     comment Comment Permalink   Print

Dari toko pda didpt kabar touch pro akan masuk pertengahan September.

 


hopeless

Journeyman 60 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Aug 4, 2008 10:27 am)     comment Comment Permalink   Print

kalo da keluar touch pro, xperia ampe kpn ditunda? Htc menang start deh

 

user signature
Currently using: Motorola Droid Pro, Motorola Flipout, Gemini
Next target: Onyx 2, Atrix 4G, Xoom, HTC Desire HD

chen71281

Full Member 185 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Aug 4, 2008 01:30 pm)     comment Comment Permalink   Print

IMHO, sebenarnya touch pro itu sudah disiapkan berbarengan dengan diamond. Buktinya speknya diamond sama raphael tidak ada perbedaan yang berarti, kecuali memori RAM dan ROM, qwerty, dan TV output ( kalau gak salah ).

So peluncuran touch pro tinggal tunggu waktu saja.



Sedangkan Xperia, well SE seperti new kids on the block. Pendatang baru.Sekaligus paling banyak yang ditunggu. Bahkan ada beberapa orang dibuat stress untuk menunggunya.

Oleh starter pertama dalam WM, Experia harus dibuat lebih elegan dan stabil,

Kalau diperhatikan di youtube, panel experia satu sama yang lain masih ada delay.

Mungkin karena masih banyak bug untuk diperbaiki.

Lambat keluar gpp, asal beda, berkelas, dan elegan.

 


ophink9545

Explorer 40 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Aug 4, 2008 04:05 pm)     comment Comment Permalink   Print

sbenarnya xperia ma touchpro ini sama2 buatan HTC juga sich..xperia ini merupakan eksperimen SE yg pertama utk WM phone jd mungkin msih ada bug..ya mungkin bisa diatasi dgn ada upgrade ROM nya..lha wong HTC aja yg udah buat pdaphone bolak-balik msih ada bug nya..

menurut sy, xperia ma touchpro itu equal secara plus minusnya, tinggal mana yg lebih suka, jd di sini tinggal tergantung ama selera aja..

 

user signature
Cara2 upgrade ROM WM6.1 utk Flame

chen71281

Full Member 185 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Aug 4, 2008 05:40 pm)     comment Comment Permalink   Print

Aku sependapat dengan kamu.
Hasil bakalan dibagi dua nih, antara HTC dan SE.

Kalau mau tampil keren koleksi lah raphael sama xperia

 


Dynamic_Game

Newbie 2 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Aug 5, 2008 10:53 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

chen71281 said:
Dari toko pda didpt kabar touch pro akan masuk pertengahan September.




WEW, LAMA AMAT YAH, KATANYA AGUSTUS ^^

 

user signature
Dynamic Game

Contact Person : Handri winarto
Harco Glodok Lt 2 no 215 Blok D
021 - 6598813
0815 888 000 3

Anda transfer kami kirim

chen71281

Full Member 185 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Aug 6, 2008 07:26 am)     comment Comment Permalink   Print

Well Agsutus dirilis buat disononya dulu, di Indo diperkirakan pertengahan September.
Hmm berbarengan dengan Xperia nih.

 


pspgamer

Journeyman 52 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Aug 6, 2008 10:46 am)     comment Comment Permalink   Print

capek nih nunggu touchpro, jadinya beli diamond aja deh, hehehehe

 

user signature
just ordinary gadget freak

chen71281

Full Member 185 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Aug 6, 2008 11:46 am)     comment Comment Permalink   Print

yah, sayang banget.
padahal sebentar lagi juga.
Tapi, selamat bro atas diamondnya.

 


chen71281

Full Member 185 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Aug 6, 2008 06:12 pm)     comment Comment Permalink   Print

Silakan menikmati Xperia power

http://www.bengalboy.com/modules/newbb/v...ASC&start=0

 


chen71281

Full Member 185 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Aug 7, 2008 03:33 pm)     comment Comment Permalink   Print

Ladies and Gentlemen.



Kabar Gembira bagi penanti Xperia.

Aku barusan dapat kabar dari toko dan kalau tidak ada halangan atau perubahan atau juga dari pihak beacukai.

Xperia akan mendarat Di Indonesia PERTENGAHAN AGUSTUS, atau paling lama awal September. Harganya yang dipatok ( masih kasar, mungkin masih bisa berubah ) antara 6,8 juta sampai dengan 7,3 juta.



Tokoku ( bukan toko pribadi, cuman toko langganan ) sudah mereserve 10 unit.

Bagi yang BERMINAT dan SERIUS, aku bisa bantu.



Sudah reserve 2 org, tinggal 8. Tapi semuanya masih bisa berubah.

 


ophink9545

Explorer 40 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Aug 7, 2008 04:02 pm)     comment Comment Permalink   Print

@chen71281 :
mending dibuka aja di forum jual beli bro..biar bnyk yg tau..

 

user signature
Cara2 upgrade ROM WM6.1 utk Flame

chen71281

Full Member 185 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Aug 7, 2008 06:26 pm)     comment Comment Permalink   Print

sory bro, bukan toko ku, tapi toko langganan.

 


ophink9545

Explorer 40 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Aug 7, 2008 07:06 pm)     comment Comment Permalink   Print

oo gitu..tpkan bisa bntu jual, mungkin bisa dpt xperia lebih murah hehehe...

 

user signature
Cara2 upgrade ROM WM6.1 utk Flame

chen71281

Full Member 185 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Aug 7, 2008 09:27 pm)     comment Comment Permalink   Print

Gak lah, aku tetap pelanggan biasa kok.
Hanya saja di toko itu bisa mendpt * * * * *.
hehehe tebak saja, Yang jelas bukan kata mahal atau murah

 


ophink9545

Explorer 40 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Aug 9, 2008 09:08 am)     comment Comment Permalink   Print

perbandingan omnia dgn diamond (touchpro bisa mengacu ke diamond) dlm bentuk video :



 

user signature
Cara2 upgrade ROM WM6.1 utk Flame

chen71281

Full Member 185 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Aug 9, 2008 10:46 am)     comment Comment Permalink   Print

ada org yang sudah dpt loh Xperia. Aku pun bingung dpt darimana mereka.
Padahal SE belum beri konfirmasi resmi,
Yang sdh dpt, tidak sedikit yang bilang finishing glossy depan panel SE kasar.
Terus systemnya mirip2 kayak O2
Tidak sedikit juga yang bilang mending beli touch pro.
Duh pusing deh,

@ ophink : thanks yah videonya. Sangat membantu.

 


ophink9545

Explorer 40 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Aug 9, 2008 04:28 pm)     comment Comment Permalink   Print

@chen:
sama2bro..klo dipikir2 bedanya cuman dikit,ada klbihan dan kekurangn..jd ya,maksimalin aja apa yg ada,krn klo diikutin trus g akan ada habisnya

 

user signature
Cara2 upgrade ROM WM6.1 utk Flame

chen71281

Full Member 185 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Aug 9, 2008 05:24 pm)     comment Comment Permalink   Print

aku setuju sama kamu.
Menurutmu yang terbaik apa?
aku sih tetap milih Xperia.
Lebih berkelas dikit.

 




Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.