SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

SE XPERIA Arc Turun Drastis
rss You are here: All : Share : SE XPERIA Arc Turun Drastis
vote up
0
vote down

Print     answer Comment  

 

Di website DuGem sekarang harga SonyEricsson XPERIA Arc sudah turun drastis dari 5.499.000 (23/07/2011) menjadi 4.999.000 (25/07/2011)

Info:
[link URL]

Apakah ini pertanda akan muncul (segera di-launching) produk-produk baru SE khususnya
seperti XPERIA PLAY

http://forumponsel.com/topic/se-xperia-play-sudah-tersedia#2904388

dan ‘kawan-kawannya’, seperia XPERIA Neo maupun XPERIA Pro.

Kita tunggu saja. Bagaimana menurut para bro master di fp ini?

 

bluestealth
   Reg: 1 decade ago
   Senior Member 399 reps My Blog
Xperia

Posted 9 years ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


x_dewa_x

Senior Member 365 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Jul 25, 2011 11:27 am)     comment Comment Permalink   Print

Karna sgs2 ini hehehehe

 

user signature
-Samsung Galaxy Tab custom rom gingerjuce 1.2

-X10 black eclair 2.1

Kamen  Amantino

Newbie 18 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Jul 26, 2011 05:47 pm)     comment Comment Permalink   Print

Wajarlah ,dan gak terlalu drastis juga turunnya, waktu launching kan harganya 5,5 jta, lagian yg mahal cuma desainnya, coba liat fitur SGS II ARCH udah keteteran kemana-mana.

 

user signature
History Phone :
NOKIA 3530, NOKIA 6108, SE Z600, SE K700, SE K300, SIEMENS C75, BENQ SIEMENS S81, SE W550, SE K790, NOKIA 6233, SE W950, NOKIA E51, SE G502, MOTOROLA Z5, SE W595, SE Elm, SE X8, SE XRAY

Quality

Addicted 1104 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Jul 27, 2011 01:00 pm)     comment Comment Permalink   Print

Cuma kalah di procie ma ram ma ga da kamera depan...klo desain sih masih kalah sgs 2

 


Xcube

Journeyman 81 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Jul 29, 2011 02:55 am)     comment Comment Permalink   Print

Kok banyak yg bandingin arc dengan sgs 2 yak? Harusnya bandingin dengan nexus s, htc desire Hd, samsung galaxy s, atau optimus black. smile

 


Johny  Lim
top user
Addicted 1021 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Jul 29, 2011 04:57 pm)     comment Comment Permalink   Print

Drastis sih ngga. Dan emang imbas dari SGS2 . Pantas di compare atau ngga, uda terlanjur semua comparenya ke situ apalagi karena harga normalnya sama yaitu Rp 5.5jt. Klo Arc harga sama dengan SGS2 pasti kalah saing, wajar jika diturunkan ke Rp 5jt.
Arc kalah di processor + RAM + cam depan + Gorilla Glass + Layar
Tapi masih ada kelebihan di Kamera + Bravia + Design + UI yg lebih nyaman.

 

user signature
My phone history :

2001 : Siemens M35i
2002 : LG B1200
2003 : SE T310 - Nokia N-Gage Classic
2004 : SE P800 - SE K700i
2005 : O2 Xphone 2 - SE P910
2006 : SE K750i - SE W900i - SE P990i
2007 : SE W950i
2008 : SE P1i - SE W960i - SE M600i
2009 : HTC Touch - Samsung i550w - SE X1
2010 : SE X10 Mini Pro
2011 : SE XPERIA PLAY (My last SE phone)

Bye2 SE, Welcome SONY

way_tp

Explorer 43 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Jul 30, 2011 11:46 am)     comment Comment Permalink   Print

Bulan lalu beli Arc di harga 5,3jt itupun gara2 nitip sama orang yang beli di ICS seharga 4,99 jadi kena lebih 300 deh.... Maklum sekarang lagi tinggal di Maluku Utara jadi gak ada yang jual Arc disini. Overall Arc cukup bagus kok kalo dibandingin sama SGSII walaupun masih single core tapi puas banget pakai nih HP.

 

user signature
My Phone History since 2005:

2005: W550i
2008: W950i
2008: K770i
2008: W960i
2009: W960i & K850i
2009: W960i & BB Huron
2010: W960i & BB Onyx
2011: Xperia Arc & BB Onyx

Gak terasa udah 6 tahun pakai Sony Ericsson gak pernah putus..... Love SE

Xcube

Journeyman 81 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Jul 30, 2011 02:13 pm)     comment Comment Permalink   Print

Yg paling anjlok turunnya Samsung nexus s. 1 jt lebih. smile
Arc adalah hp single core terbaik yg ada di pasaran saat ini (menurut ane) hehehe..

 


Johny  Lim
top user
Addicted 1021 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Jul 31, 2011 01:08 pm)     comment Comment Permalink   Print

Menurut beberapa rekan pemakai SGS 2 yang sebelumnya atau sampai sekarang memiliki Arc, perbedaan performance dalam pemakaian sehari2 ngga begitu beda jauh. Paling kerasa saat menjalankan yang berat2 saja seperti game HD

 

user signature
My phone history :

2001 : Siemens M35i
2002 : LG B1200
2003 : SE T310 - Nokia N-Gage Classic
2004 : SE P800 - SE K700i
2005 : O2 Xphone 2 - SE P910
2006 : SE K750i - SE W900i - SE P990i
2007 : SE W950i
2008 : SE P1i - SE W960i - SE M600i
2009 : HTC Touch - Samsung i550w - SE X1
2010 : SE X10 Mini Pro
2011 : SE XPERIA PLAY (My last SE phone)

Bye2 SE, Welcome SONY

nunen

Newbie 21 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Dec 21, 2011 02:27 pm)     comment Comment Permalink   Print

@Kamen Amantino mau nanya, alasan pilih Xperia Ray apakah lebih bagus daripada Neo? Layarnya kecil 3.3 apakah tidak menjadi masalah?

 


Johny  Lim
top user
Addicted 1021 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Dec 24, 2011 02:28 pm)     comment Comment Permalink   Print

@evorendra
saya bantu jawab yah.

Ray dan Neo itu tidak berada di segmen yang sama, Ray lebih ke unsur stylishnya (tipis dan bahan casing) walaupun teknologi dan fiturnya juga cukup sepadan dengan Neo.
Bagus sih bro coba sendiri, lebih nyaman mana, menurut saya, Ray lebih nyaman digenggam, dikantongin, Neo tentu saja lebih nyaman waktu menjelajahi isi hp karena layarnya lebih gede, tapi sejauh mana soal layar berpengaruh itu tergantung masing2 orang, ada yang lebih memilih hp kecil daripada hp ukuran besar, dan juga ada yg lebih prefer ke ukuran layar.
red face

 

user signature
My phone history :

2001 : Siemens M35i
2002 : LG B1200
2003 : SE T310 - Nokia N-Gage Classic
2004 : SE P800 - SE K700i
2005 : O2 Xphone 2 - SE P910
2006 : SE K750i - SE W900i - SE P990i
2007 : SE W950i
2008 : SE P1i - SE W960i - SE M600i
2009 : HTC Touch - Samsung i550w - SE X1
2010 : SE X10 Mini Pro
2011 : SE XPERIA PLAY (My last SE phone)

Bye2 SE, Welcome SONY

ARSAWIJAYA

Newbie 2 reps
Reg: 9 years ago
9 years ago (Jan 23, 2012 09:50 am)     comment Comment Permalink   Print

ya bener juga sihh turun drastis, mungkin karena xperia arc s sudah beredar, saya pengguna xperia arc s, namun masih bingung dengan cara penggunaan camera 3D yg belum bisa hingga kini, ada yg bisa bantu ga?

 




Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.