JUAL SPAREPARTS APPLE MAC BARU DAN BEKAS. AKSESORIES BORONGAN MURAH

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

SE X12 menampakan diri
rss You are here: All : Review : SE X12 menampakan diri

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


what_ever

Senior Member 287 reps
Reg: 9 years ago
7 years ago (Nov 18, 2010 11:53 am)     comment Comment Permalink   Print

y ane sh g mksa cma skrang harus berpikiran terbuka aja.gw jg awalnya fanatik SE pda tahu lah smua jga.tp yg didapet dari pkiran tertutup tak mw nyoba yg laen adalah ksalahan besar.palg merk tow sesuatu yg di fanatikan not give something back as we hope.cm kcewa yg didapet.mslah plastik sh gpp.tp mungkn jnis plastik yg digunakan skrg th murahan bgt mungkin klo ada tngkatanya plastik dgn grade rendah dan terbukti SE tuh kurang durable dalam pemakaian jangka lama produk yg akhir2 ini.g sperti SE pas seperti awal2 muncul.cntoh produk produk yg dlu bgus w810,w900,k810 plastik tp plastik yg berkualitas.tebal,kokoh.yg skrg sdih harga hp 3 juta keatas tp bhannya g bgus.vivaz,satio.dan soal chrome t650 pasti smua keypadnya jd luntur dalam jangka pemakaian bru 3 bulan,list chrome di X10 jg pda peel off kan jelek.list di k660 jga.tmbol shutter P1.

 


Giovan
top user
Addicted 2418 reps
Reg: 1 decade ago
7 years ago (Nov 18, 2010 01:06 pm)     comment Comment Permalink   Print

Gue pernah pegang Galaxy S juga sih. Dan sepanjang gue pegang dalam waktu sebentar itu, impresi gue sih cukup positif ya tentang build quality-nya (soalnya, sepanjang gue pake SE... baik itu X10 atau Hazel, belakangnya selalu bunyi kriet2). Tapi ga tau deh, apa itu gara2 gue pegang Galaxy S-nya cuma bentar (cuma 2 hari).

Sementara kalo mengenai ada bagian yang terkelupas atau ngga, gue pribadi percaya itu karena penggunaan. Buktinya... di saat K660 milik orang lain selalu ada cacatnya di bagian chrome... punya gue mulus sama sekali tuh (sampe pada akhirnya dijual). Kalaupun ada cacat di K660 gue itu, itu juga karena jatuh kebanting...

 

user signature
Erdyon : Previously known as Aequitas
Review Samsung Galaxy Ace versus SE Xperia Mini Pro
Review SE Xperia Arc
Review SE Hazel
Review SE Xperia X10

chen71281

Full Member 185 reps
Reg: 1 decade ago
7 years ago (Nov 18, 2010 01:41 pm)     comment Comment Permalink   Print

Erdyon said:
Sementara kalo mengenai ada bagian yang terkelupas atau ngga, gue pribadi percaya itu karena penggunaan.

Setuju bgt.

 


addicz

Full Member 134 reps
Reg: 8 years ago
7 years ago (Nov 18, 2010 01:50 pm)     comment Comment Permalink   Print

Sing rukun cahh...
Gk perlu sampe adu argument kayak gini. Forum ini di bangun utk mmbahs kinerja n permasalahan hp2 kn?
Bukan utk bhs mn yg terbaik n terjelek aja kn????
Gk perlu jd fanboy2an sgl,yg penting kita bisa puas dgn apa yg kita milki...
Semua merek sama aja,ada yg bagus ada yg cacat...
Nothing PERFECT.
Ayo balikin fungsi forum ini k fungsinya semula
Salam dri nubietol..hehe
@Bung TRO : setubuh bro...

 


chen71281

Full Member 185 reps
Reg: 1 decade ago
7 years ago (Nov 18, 2010 01:56 pm)     comment Comment Permalink   Print

@ what ever
Ok, bro. Gini, aku tidak mau berdebat soal selera.
Aku turut menyesal, kalau memang bro mempunyai pengalaman buruk sama SE.
Janganakan bro, kalau bro mau adu sakit hati soal lepas chrome, AKU tuh yg paling kena telaknya.

Dimana, di x1, harus mengganti casingnya sampai 2x. Indent berminggung2, berdebat sudah kagak ada juntrungannya dengan SESC.

Tp, aku masih suka sama SE, karena masalah selera. Aku suka sama designya SE, even itu ada chromenya. What ever.

Ok.

Salam Damai.

For Mod : sory for OFF Topic.

 

Modified 7 years ago.  

TRO

Addicted 1501 reps
Reg: 1 decade ago
7 years ago (Nov 18, 2010 02:00 pm)     comment Comment Permalink   Print

@addicz: Loe kan newbie-ta.. bukan newbie-tol... hehehe...

Breaking news.
Karena ada perdebatan mengenai "kredibilitas" Eldar di esato, Eldar himself sampai re-register jadi member esato (dia lupa password account lamanya), dan menjelaskan bahwa proto X12 yang dia preview di M-R itu udah beredar di banyak orang di Rusia.
Dan bahkan dia "nantang" yang lain yang ngasih info berbeda untuk ngasih bukti minimal photo.
Dalam hal ini Eldar "menang" karena dia bisa ngasih bukti berupa seabreg photo kan?
Jadi saat ini dialah yang bisa dipercaya.
Mau percaya atau tidak?

 

user signature
Android (HTC) and Blackberry user.

chen71281

Full Member 185 reps
Reg: 1 decade ago
7 years ago (Nov 18, 2010 02:02 pm)     comment Comment Permalink   Print

TheRealOne said:
@addicz: Loe kan newbie-ta.. bukan newbie-tol... hehehe...

Breaking news.
Karena ada perdebatan mengenai "kredibilitas" Eldar di esato, Eldar himself sampai re-register jadi member esato (dia lupa password account lamanya), dan menjelaskan bahwa proto X12 yang dia preview di M-R itu udah beredar di banyak orang di Rusia.
Dan bahkan dia "nantang" yang lain yang ngasih info berbeda untuk ngasih bukti minimal photo.
Dalam hal ini Eldar "menang" karena dia bisa ngasih bukti berupa seabreg photo kan?
Jadi saat ini dialah yang bisa dipercaya.
Mau percaya atau tidak?


Gak bro.

Gua gak percaya berita, gambar, blog, atau apapun, lainnya, sampai ada konferensi resmi dari SE sendiri.

Bro, apa nama nick name sih eldar si esato. Ada yg mau kutanya sama dia.

 


TRO

Addicted 1501 reps
Reg: 1 decade ago
7 years ago (Nov 18, 2010 02:34 pm)     comment Comment Permalink   Print

@taniel: nick nya Eldar.

 

user signature
Android (HTC) and Blackberry user.

Johny  Lim
top user
Addicted 1021 reps
Reg: 1 decade ago
7 years ago (Nov 18, 2010 05:16 pm)     comment Comment Permalink   Print

Soal build quality, akhir2 ini SE uda bagus kok.
Yang untuk low end leibh kelihatan, yg hi end juga kelihatan. Jadi cukup jelas.
Di Mini Pro aku casingnya sangat bagus, builtnya lebih berkelas , jauh dibanding X8 yang memang di posisikan Android Low-End.

Baca berita dari TRO diatas, makin lama makin percaya saja kalo benar2 bakal ada flagship dengan Exmor 16mp, diatas Anzu . SE ga mungkin mengeluarkan hp flagship dengan spec yg hampir sama dengan tahun lalu.

 

user signature
My phone history :

2001 : Siemens M35i
2002 : LG B1200
2003 : SE T310 - Nokia N-Gage Classic
2004 : SE P800 - SE K700i
2005 : O2 Xphone 2 - SE P910
2006 : SE K750i - SE W900i - SE P990i
2007 : SE W950i
2008 : SE P1i - SE W960i - SE M600i
2009 : HTC Touch - Samsung i550w - SE X1
2010 : SE X10 Mini Pro
2011 : SE XPERIA PLAY (My last SE phone)

Bye2 SE, Welcome SONY

Giovan
top user
Addicted 2418 reps
Reg: 1 decade ago
7 years ago (Nov 18, 2010 11:09 pm)     comment Comment Permalink   Print

Well, yang gue bingung sih... kalo emang yang dibilang Eldar itu benar... dan bahwa SE itu udah ancur banget di bagian R&D-nya.... Udah sedemikian buruknya kah keadaan di SE ?

Gue sih jauh di lubuk hati yang paling dalam (duilee) berharap kalo apa yang diperlihatkan ke Eldar itu ga semuanya dan SE cuma sekedar membiarkan vendor lain mengerem langkah mereka untuk kemudian SE tiba-tiba memberi kejutan. Tapi kok, kemungkinan untuk hal itu... semakin lama semakin kecil ya ?

 

user signature
Erdyon : Previously known as Aequitas
Review Samsung Galaxy Ace versus SE Xperia Mini Pro
Review SE Xperia Arc
Review SE Hazel
Review SE Xperia X10

chen71281

Full Member 185 reps
Reg: 1 decade ago
7 years ago (Nov 18, 2010 11:11 pm)     comment Comment Permalink   Print
Like it 1 members like this

Nope, aku percaya se can do something. Itu saja sih.

 


mastursman

Newbie 15 reps
Reg: 7 years ago
7 years ago (Dec 20, 2010 04:03 pm)     comment Comment Permalink   Print

siiiiiiiiip bro stujunih emang mantsp

 

user signature
hello all..........

NEW harga blackberry >> Daftar Harga Blackberry

adoey

Newbie 2 reps
Reg: 1 decade ago
7 years ago (Dec 22, 2010 04:30 pm)     comment Comment Permalink   Print

casing aino gw udah retak dan hampir keputus tuh dibagian bawah deket loud speaker nya..

 


Cain

Addicted 1826 reps
Reg: 1 decade ago
7 years ago (Dec 27, 2010 05:13 am)     comment Comment Permalink   Print

Takutnya beli, hanya sempat pakai 3 minggu, kemudian rusak, taruh ke sesc sampai lebih 1/2 taon ga ada kabar, sama saja beli hp mahal dengan masa pakai 3 minggu, trus buang, kek kasus hp replika cina murahan ehuehueheu

 

user signature
Blacklisted Computer Distributors:
1. WPG
2. Prince Compusoft
3. Virajaya

what_ever

Senior Member 287 reps
Reg: 9 years ago
7 years ago (Dec 27, 2010 09:52 am)     comment Comment Permalink   Print

vote dunk foto adik aku makasih y
http://apps.facebook.com/mini_magic/entry/1925

 


Silver_K610i

Senior Member 287 reps
Reg: 9 years ago
7 years ago (Dec 28, 2010 02:02 pm)     comment Comment Permalink   Print

FP_Cain said:
Takutnya beli, hanya sempat pakai 3 minggu, kemudian rusak, taruh ke sesc sampai lebih 1/2 taon ga ada kabar, sama saja beli hp mahal dengan masa pakai 3 minggu, trus buang, kek kasus hp replika cina murahan ehuehueheu


nasib lah bro klo gitu long face
hape cina mah bapuk abis.

 

user signature
Yuk,ramein lagi OOT FP X -


specialone

Newbie 16 reps
Reg: 7 years ago
7 years ago (Apr 28, 2011 02:27 pm)     comment Comment Permalink   Print

harganya gak kuat gan, nunggu bekasnya aja dah grin

 




Termotivasi untuk mereview suatu produk? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.