SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

SE W700i Club Part 1 (Discuss Room)
rss You are here: All : Share : SE W700i Club Part 1 (Discuss Room)

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


riky7

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 9, 2008 04:43 pm)     comment Comment Permalink   Print

tetep gbk bisa bro, pasti read eror mulu..

 


riky7

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 9, 2008 04:46 pm)     comment Comment Permalink   Print

lo bisa uploadin far yg lo gak? spa tau far gw yg eror, atw ad cara laen?

 


dfirm

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 10, 2008 11:49 am)     comment Comment Permalink   Print

Bro Riky, ntar saya kirimin cara pake FAR manager beserta file FAR-nya. atau kalo mau FARnya coba cari di signature saya, moga aja ada.



Maaf, diedit aja deh. udah ketemu turorialnya.

silakan ambil diattachmentnya.



moga bisa dipake

 

user signature
Silakan Berkunjung kesini, Moga Bisa Membantu
Firm EMEA n APAC
Patch EMEA
Patch APAC
Driver W800

achis

Newbie 5 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 11, 2008 10:04 pm)     comment Comment Permalink   Print

@riky
nah ntu ada tuto dr bro dfirm. lengkap ko ntu bro. persis waktu gw proses modding w700 ma w810 dulu. hehehe

klo ada yg bingung silakan ditanyakan...

 

user signature


black w810i
f/w R4E031Generic
cam driver : Raiderski 6.7.2
acoustic driver : TVH mix v.8 bass
added more than 30 patches

riky7

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 19, 2008 11:09 am)     comment Comment Permalink   Print

gw dah berhasil modnya, sukses, tp gk jg y pke far hrs flash pke Xs dlu bru bsa msk n stelah selse jg hrs di flash lg, repot.. skrng gw da problem nih, kmrn2 gw flash FSny, n jln baek2 ja, trus pas kmrn2 mo dwnload aplikasi bwt hp gk bisa2 n pas di priksa trusted certificatenya ilang semua,,ad yg tau cara mgbalikinnya?

 


riky7

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 19, 2008 11:57 am)     comment Comment Permalink   Print

gw dah sukses skrg, sms ud smpe >400 n hp jd lemot bgt smile
tp skrnggw gk bsa download aplikasi yg ada sertifikatnya,misal operamini4.1,setelah gw cr pnybbny trnyta di trusted certificate semua sertifikatnya ilang mngkn krna kmrn Fs hp gw sempet di Flash, ada yg tau solusinya biar sertifikatnya balik lagi?

 


dfirm

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 23, 2008 11:19 am)     comment Comment Permalink   Print

oh soal sertifikat ya, keliatannya lupa untuk mengkopi CDA Pack utk W700 ke FS. kalo boleh tau, FSnya pake yang mana, EMEA atau APAC?
Klo APAc nih saya kasih CDA-nya. nyimpen di FS-nya, ikutin aja folder yang ada di CDA tersebut. kopi semuanya ya.

Moga berhasil

 

user signature
Silakan Berkunjung kesini, Moga Bisa Membantu
Firm EMEA n APAC
Patch EMEA
Patch APAC
Driver W800

riky7

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 28, 2008 09:27 am)     comment Comment Permalink   Print

ud gw cb bro tp hslny sma, sertifikatny gak ada..

 


riky7

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 28, 2008 09:27 am)     comment Comment Permalink   Print

gw pke apac
ud gw cb bro tp hslny sma, sertifikatny gak ada..

 


dfirm

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 2, 2008 02:46 pm)     comment Comment Permalink   Print

Maaf nih bro, coba kita runut dulu dimana yang salah. moga aja bisa ketemu permasalahannya

MAIN pake yang EMEA kan?

FS pake yang APAC?

Sebelumnya pernah diFlash FS-nya ke EMEA (EU)?

harusnya kalo FSnya pernah diflash, emang sertifikat jadi ilang, kecuali blm pernah sama sekali. seperti punya adik saya, karena FS-nya blm pernah diFlash ke yang lain jadi ndak ada masalah ama sertifikatnya.

udah diliat folder custom di HP pake FAR Manager? ada file apa aja disana?
klo cuma 1 file atau folder, berarti emang belum dikopikan sertifikatnya. tapi kalo udah ada banyak berarti udah.
kemungkinan lain anda pake patch custom to card atau to other dan anda belum bikin folder custom beserta file2nya di card atau other tersebut. mohon maaf kalo salah.

mngkn hanya itu yang bisa saya bantu. mohon maaf kalo kurang jelas

 

user signature
Silakan Berkunjung kesini, Moga Bisa Membantu
Firm EMEA n APAC
Patch EMEA
Patch APAC
Driver W800

riky7

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 6, 2008 04:49 pm)     comment Comment Permalink   Print

main EMea

fsnya tetep APAC, tp pernah di flash coz fsny sempet eror gra2 gw pernah slh,

custom fileny udh di browse pke far, tp smuanya lengkap2 ja, mknny smpe skrng bingung, ud bbrp x custom filenya di flash, tp gk brbh2, msh blm ad sertifikatnya

 


dfirm

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 9, 2008 05:26 pm)     comment Comment Permalink   Print

Aneh juga ya

MAIN EMEA, FS APAC udah di copikeun customnya, tp ndak bisa instal Java.

kira2 kenapa ya

Boleh Tau alamat dapet FSnya dari mana, kalo bisa ama linknya? soalnya FS APAC sulit didapet loh kalo CDAnya sih mngkn banyak. barangkali aja bro salah masukin FS atau custom.jadi yang seharusnya APAC malah EMEA.

kalo emang ndak bisa juga, saran saya, FLASH semuanya dari MAIN ama FS tapi jangan pake Patch2 dulu.

mngkn itu dulu bro. moga cepet sembuh

 

user signature
Silakan Berkunjung kesini, Moga Bisa Membantu
Firm EMEA n APAC
Patch EMEA
Patch APAC
Driver W800

Sten

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 17, 2008 06:57 pm)     comment Comment Permalink   Print

bos2 yg canggih minta bantuan nge unlimited sms storage dong? berikut panduannya yah.. thx

 


undergroundt

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Oct 10, 2008 02:25 pm)     comment Comment Permalink   Print

Waduh brotambah pusingmaklum nubie.....gini aja deh kalo untuk w700i ganti skin ( bukan theme) pake program pa aja??nanti lebih lanjut bar gue belajar flash,patch XSS FAR n lain22 deh

 


rosad  tea

Newbie 11 reps
Reg: 7 years ago
7 years ago (Dec 29, 2011 04:31 pm)     comment Comment Permalink   Print

File FS, MAIN dan CDA APAC w700 ada do iprotebe.cz complit

 

user signature



Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.