SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

SE W660i Discussion and Review - Part 1
rss You are here: All : Review : SE W660i Discussion and Review - Part 1

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


RHICHO

Newbie 20 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 24, 2009 11:08 pm)     comment Comment Permalink   Print

hei gw pengen bgt nih bli ni hape...
kira2 tmn2 yg berlokasi di jogja ada yg tau ga belinya dimana...
oh iya w660 ini udh pake A200 ato masih A100 yah?
mohon jawbannya yah guys....
thanks

 


cybershot

Journeyman 69 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 25, 2009 09:05 am)     comment Comment Permalink   Print

Masih A100 Bro. Secara umum sama dengan W880 + layar lebih besar 2" dan radio.
Kekurangan dibanding W880, memory cuma 512 Mb, W880 1 Gb,
Casing W660 plastik, W880 dari metal dan lebih tipis.
Yang lain sepertinya sama..

Kalo yang baru, mungkin udah jarang kali yeee.. tapi coba aja cari

 

user signature

My Ladies: Samantha, Nina, Ning & Faye

abdi3

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jul 9, 2010 10:09 am)     comment Comment Permalink   Print

w660i ane kalo kamera di buka selalu ada peringatan APLIKASI LAIN SEDANG JALAN mngapa ya? Padahal gak ada aplikasi lain yg kbuka?

 


rudi_hartant

Journeyman 85 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jul 9, 2010 11:13 am)     comment Comment Permalink   Print

^
Coba di master reset aja om atau update lewat SEUS. .

 


abdi3

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jul 9, 2010 12:58 pm)     comment Comment Permalink   Print

sudah brow. Pernah q bawa ke repair tapi tetep aja. Aku gnti camdriver0.dat juga pernah tp tetep aja.
Jan pusing kpala q dibuatnya

 


rudi_hartant

Journeyman 85 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jul 9, 2010 06:14 pm)     comment Comment Permalink   Print

^

Udah coba lepas / format / ganti M2ny dng M2 yg laennya bos?soale temen ane pake w660 juga da masalah kalo trima file .3gp g bisa tapi kalo tipe file lainnya bisa dan ternyata M2ny yg bermasalah. .kalo dah lepas / gnti / format M2ny trus msh te2p aja ya kemungkinan da mslah d hardwarenya tuh bos. .

 


renggizz

Newbie 5 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jul 11, 2010 03:46 am)     comment Comment Permalink   Print

Hp gw w660 firm R8BB001 Cid 53, pas gw patching pake Far manager with jdflasher kok yg keluar cuma ofs sama oflash. Bflasny kok ga ada? Mohon d bantu bro..

 




Termotivasi untuk mereview suatu produk? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.