SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

SE W350 Slim & Flip Walkman Phone Discussion - Part 1
rss You are here: All : Share : SE W350 Slim & Flip Walkman Phone Discussion - Part 1

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


pspgamer

Journeyman 52 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 13, 2008 08:02 pm)     comment Comment Permalink   Print

iya kalo tertutup cm bisa modde walkman, sebel juga krn themes nya gak guna gak bisa keliatan kalo gak buka flip

 

user signature
just ordinary gadget freak

Kuekue

Journeyman 50 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 15, 2008 03:17 am)     comment Comment Permalink   Print

waa ini thread kelelep. Gua baca dari awal sampai akhir, dari yang nafsu sebelum keluar sampe belakang malah gak keliatan batang idungnya hhehe

gue seh pertamanya naksir tuh ama neh hp

tp dari review teman teman kayaknya jadi ragu

1. katanya skin nya cepat ngelotok ya ?
2. gue kerjanya sering buanget pake telp, kayaknya gak cocok ya karena buka tutup flip
3. harganya mungkin gak ya 700an hehehhehe (secara neh hp gak ada kelebihannya selain desainnya)

dengan harga segitu, gue tambahin dikit dah dpt tipe lain yg jauh lebih bagus

tadinya gue kirain gue mau jual e51 gue dan beli hp lain yg budget 700an tp tipis dan gak jelek jelek amat gitu .... kayaknya batal deh

ada yg bisa kasih ide ? atau gak ada hp yg begitu raspberry

 


tekimania

Newbie 15 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 15, 2008 06:54 am)     comment Comment Permalink   Print

mending pake e51nya....

klo ganti ke w350 gak worth it...

lo mau ganti dari e51 ke w350 kanapa???

 

user signature
Mighty Small, Mighty Powerful

Kuekue

Journeyman 50 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 15, 2008 11:15 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

tekimania said:
mending pake e51nya....

klo ganti ke w350 gak worth it...

lo mau ganti dari e51 ke w350 kanapa???




Ya iya lah boss, kalau dilihat dari kualitas dan harga, sangat sangat tidak worth it hahaha

dgn budget w350 ditambah sedikit sudah kebeli e51 dengan kualitas yang berlipat lipat ganda hehehehe

tadi gue kirain w350 ini sekitar 700an (toh di dalamnya tidak ada kemampuan apa apa kan) dan gue jual e51 gue, soalnya udah ada lappie jadi wifinya gak kepake lagi, cuma buat calling calling aja

hp sony ericsson ada yg tipis dan dibawah 800rb gak ya raspberry

 


hwars

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 17, 2008 08:25 am)     comment Comment Permalink   Print

Ada sih yang sekitar 800rb-an..

t250
k330 kalo mau ada blutut
t280 kalo mau kamera bagusan dikiiit..

Tapi semuanya rada tebelan dikit (12mm) dan hp yang bener2 basic dengan UI yang standar banget..
Cuma butuh buat calling2 kan?

 


pspgamer

Journeyman 52 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 17, 2008 10:57 am)     comment Comment Permalink   Print

ya ujung2nya emang ni hape menang di fashion aja
lainnya std abiss
walaupun judulnya seri w

 

user signature
just ordinary gadget freak

TRO

Addicted 1501 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 26, 2009 06:56 pm)     comment Comment Permalink   Print

Hey Ladies...!!!



There's a new color for you :







 

user signature
Android (HTC) and Blackberry user.

santitjandra

Newbie 15 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Feb 18, 2009 09:46 pm)     comment Comment Permalink   Print

btw,d Jkt kluar warna ap aj yah?
putih ma Pink blm kluar yah?
udh gtu skrg hrganya brp yah?

 


Silver_K610i

Senior Member 287 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Feb 19, 2009 01:07 pm)     comment Comment Permalink   Print

adek gw br beberapa hari beli yg warna putih.1.375.000.

-- Posted from my SonyEricsson

 

user signature
Yuk,ramein lagi OOT FP X -


Penjaga_Warn

Explorer 25 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 19, 2009 10:05 am)     comment Comment Permalink   Print

ga ada yg review lagi nih ...

 


Penjaga_Warn

Explorer 25 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 27, 2009 01:03 pm)     comment Comment Permalink   Print

guys .. mo tanya donk..

seri W350 ini klo mau update online via SEUS .. kok tidak terdaftar yah ? pas kita akan memilih type handset nya ..
lalu bagaimana cara update firmware nya yah ?

 


WhiteEye

Full Member 100 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 27, 2009 01:33 pm)     comment Comment Permalink   Print

bawa ke SESC.

 

user signature
No signature available.




superbonto

Full Member 120 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 24, 2009 03:11 pm)     comment Comment Permalink   Print

gile. baru megang w350 punya temen.
anjrid, flipnya tipis abiss... ama gw mungkin seminggu make udah patahh... raspberry

 

user signature
and the legend stays true..

Play, Share, Touch.
Nokia 5800 Xpressmusic

tekimania

Newbie 15 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 24, 2009 04:45 pm)     comment Comment Permalink   Print

@superbonto
iya...kyk flipnya T29 & T39 dulu....tipis...
emang nanti lo apain bisa sampai patah?

 

user signature
Mighty Small, Mighty Powerful

hwars

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 27, 2009 10:53 pm)     comment Comment Permalink   Print

Jadi keinget kemaren pas di SESC ambas ada yang lagi mau servis w350 white nya, flipnya patah.. Denger2 dia nanya flipnya garansi apa ngga ama CS nya dibilang ngga tuh.. Huehehe..

 


pspgamer

Journeyman 52 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 31, 2009 03:17 pm)     comment Comment Permalink   Print

w350 gw udah kemana tau deh yg white,hehe

 

user signature
just ordinary gadget freak

GoeyS

Newbie 14 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 31, 2009 03:20 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

tekimania said:
@superbonto
iya...kyk flipnya T29 & T39 dulu....tipis...
emang nanti lo apain bisa sampai patah?




di goyang patah2 kali...
ama dewi perssik..

 


samehada95

Full Member 117 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 31, 2009 04:13 pm)     comment Comment Permalink   Print

@pspgamer
Ilang?

 

user signature

superbonto

Full Member 120 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 31, 2009 05:32 pm)     comment Comment Permalink   Print

@pspgamer

taro kantong belakang celana, kedudukan, remuk..?? raspberry

 

user signature
and the legend stays true..

Play, Share, Touch.
Nokia 5800 Xpressmusic

MasterMing

Full Member 137 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 4, 2009 08:20 am)     comment Comment Permalink   Print

Bro2 sekalian, gw baru ambil W350 Soft Pink,



Yg Lite pack (simple pack, casing belakang bukan doff spt punya Electric black gw dulu, tapi plastik biasa yg agak licin ^^



-EDIT: Solved -

 

user signature
Sony Erection: Make.Believe



Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.