JUAL SPAREPARTS APPLE MAC BARU DAN BEKAS. AKSESORIES BORONGAN MURAH

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

SE K770i Discussion and Review - Part 1
rss You are here: All : Review : SE K770i Discussion and Review - Part 1

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


jigonx

Journeyman 64 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 12, 2008 02:33 pm)     comment Comment Permalink   Print

@Wax
alo juga bro..

@headz
seri G tu pake UIQ..

 

user signature


Dj_Jelin_MQ

Newbie 9 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 12, 2008 02:42 pm)     comment Comment Permalink   Print

Alo para senior
tanya donk
K770 wa sering banget ngasilin foto kek gini




sory kl kegenean soalnya ngak sempat ngedit

itu salah di hardware / softwarenya nya ?????

 

user signature

TRO

Addicted 1501 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 12, 2008 02:44 pm)     comment Comment Permalink   Print

Sekedar info berkaitan dengan flash themes :
Untuk flash themes yang berasal dari handphone A200 versi kedua (selain K850, W910, W890), file "swf" sudah include di dalam file "thm"-nya. Untuk membuktikannya silakan ekstrak file "thm" dari themes yang berasal dari : K660, C702, C902.

@headz
Untuk beberapa themes tertentu memang ada yang swf file-nya lebih dari satu, contohnya Everchanging yang dari S500, itu swf-nya ada 2, 1 untuk desktop dan 1 untuk standby. Tapi gw lupa kalo theme Underwater T650 ada berapa file swf nya. Kayanya sih cuma 1.

 

user signature
Android (HTC) and Blackberry user.

jigonx

Journeyman 64 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 12, 2008 02:49 pm)     comment Comment Permalink   Print

@Jelin
buset dah 3Mpx di attach langsung....

coba diflash ulang aja K770 nya, sepertinya masalah software tuh. gw pernah baca juga kasus kayak gini, kalo gak salah di tret K800.

 

user signature


Erixxon

Newbie -43 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 12, 2008 04:39 pm)     comment Comment Permalink   Print

Wah di sebelah juga ada yang kejadian hasil fotonya gitu (dia pake K810).

 

user signature
Mau tampilan Now Playing kaya gini?

Klik di sini!

headz

Newbie 10 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 12, 2008 11:35 pm)     comment Comment Permalink   Print

mo lapor juga...
k770 gw skarang aneh
pas ngetik sms,, misalnya gw mo ngetik huruf "i"
kan harus pencet key pad 4 kali ya.. tpi malah jadi "ggg" bukan "i"
sering bgt tu... trus td file2 lagu gw sempet nge dobel2... pas mo diputer playback failed
pas mau diapus salah satu,, tulisan nya file protected,, cannot deleted
trus klo file kembarannya yg satu lagi mo dihapus.. malah nge hang..
jadinya harus restart.. knapa ya?

 


jigonx

Journeyman 64 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 13, 2008 03:57 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

headz said:
k770 gw skarang aneh
pas ngetik sms,, misalnya gw mo ngetik huruf "i"
kan harus pencet key pad 4 kali ya.. tpi malah jadi "ggg" bukan "i"




ini gw juga kadang ngalami kok bro, gak cuma di K770 tapi juga di W850 dan dulu di W610.
tapi kalo kecepatan ngetiknya biasa aja gak terlalu cepet ya gak muncul.


Quote:

headz said:
sering bgt tu... trus td file2 lagu gw sempet nge dobel2... pas mo diputer playback failed
pas mau diapus salah satu,, tulisan nya file protected,, cannot deleted
trus klo file kembarannya yg satu lagi mo dihapus.. malah nge hang..
jadinya harus restart..




klo ini belum pernah ngalami. kayaknya masalah software, coba aja diflash ulang.

 

user signature


cod3gr33n

Explorer 34 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 13, 2008 05:05 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

jigonx said:
ni bro gw bikinin No operator Logo, tapi jam dan tanggal tetep ada





trim's a/layout no operator u/k770 nya..

 

user signature
GuD4N9 KiT4 > KLIK DI SINI

OuVaL

Newbie 4 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 14, 2008 08:10 am)     comment Comment Permalink   Print

hari ini baca koran kompas.. katanya k770 hadir dalam warna baru... ada warna orange kaya peach gitu, terus ada yang hitam.... kerennn abissss......sayang kantong blom diisi...

 

user signature
CoNTacT Me...
0817-181878
085310-181878

jigonx

Journeyman 64 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 14, 2008 08:23 am)     comment Comment Permalink   Print

hmm..kayaknya boleh juga ni ganti baju yg item. dah ada blom ya di jogja..
(benernya sih gw nunggu case palsunya aja )

 

user signature


OuVaL

Newbie 4 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 14, 2008 09:16 am)     comment Comment Permalink   Print

hmm... kalo nggak salah lihat sih yang hitam itu ada lis warna emasnya deh...keren juga sih...tapi yang orange juga keren loh... kesannya terang gitu...hohoho

 

user signature
CoNTacT Me...
0817-181878
085310-181878

headz

Newbie 10 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 14, 2008 11:05 am)     comment Comment Permalink   Print

klo gw inget2.. kmaren ada kejadian aneh
mungkin ini awal mulanya k770 gw jadi error
waktu itu mo instal music mate via MPE
karna gw lom pnah nginstal aplikasi sendiri,, gw ga tau ternyata klo pas kita ud klik file yg mo di instal,, ada konfirmasi di layar hp
karna gw kira instalnya gagal ( karna gw ga liat layar hp ),, lgs gw eject dan gw cabut kabel datanya ^ ^
pas gw ud sadar,, k770 gw ud nge blink2 ga jelas,,, eror gtu lah pokoknya
trus kmaren sempet keujanan juga sih >.<
tpi ga ada kontak lgs sih,, soalnya gw pke pouch bag yg kaya buat anak cewe.. bahannya beludru
pas nyampe rumah,, monitor ud kaya ngembun gtu.. sama bagian keypad juga
tadi juga mo trans data via blutut ke hp temen,, setengah jalan connection lost mulu..
ampe terakhir connection lost trus restart sendiri

klo bawa ke SESC,, semua modding dibalikin ke standard,, ketauan ga ya klo k770 gw pnah di modd?
kan klo ketauan,, garansinya void >.<

 


cybershot

Journeyman 69 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 14, 2008 11:24 am)     comment Comment Permalink   Print

K770 cyber-shot yang paling warna warni
K810 sampai sekarang masih satu warna, K800 juga sekarang juga rata2 cuma hitam yang masih dijual.

 

user signature

My Ladies: Samantha, Nina, Ning & Faye

TRO

Addicted 1501 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 14, 2008 11:40 am)     comment Comment Permalink   Print

@ouval10
K770 warna Soft Black sama Henna Bronze udah masuk ke Indonesia?
Wah bener nih?
Pengen yang Henna Bronze.... keren tuh.

 

user signature
Android (HTC) and Blackberry user.

jigonx

Journeyman 64 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 14, 2008 11:49 am)     comment Comment Permalink   Print

@headz
wah kalo gitu bisa macem2 tuh sebabnya..
coba liat didaerah deket tempat M2, ada lobang kecil di situ. liat dalemnya ada kotak kecil, warnanya masih ijo pa dah merah..?
kalo merah brarti mesinnya dah pernah kena air, mesti ketauan di SESC.

masalah moding, gak ketauan kok. apalagi kalo SESCnya gak teliti, gausah dibalikin juga aman..

 

user signature


headz

Newbie 10 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 14, 2008 12:59 pm)     comment Comment Permalink   Print

sebelah mananya?
klo liatnya dr posisi lensa kamera ada di sebelah kiri,, lobang yg bro maksud di sebelah mana?kanan / kiri?

 


EnWui

Addicted 1111 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 14, 2008 01:38 pm)     comment Comment Permalink   Print

Part 2:


http://www.forumponsel.com/forum/showfla...vc=#Post1426442

 


Asep  Irama

Newbie 2 reps
Reg: 7 years ago
7 years ago (Nov 1, 2011 09:19 am)     comment Comment Permalink   Print

kalau cara patching untuk memperpanjang ringtone SMS SE K770i caranya bagaimana ?

 




Termotivasi untuk mereview suatu produk? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.