JUAL SPAREPARTS APPLE MAC BARU DAN BEKAS. AKSESORIES BORONGAN MURAH

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

SE K770i Discussion and Review - Part 1
rss You are here: All : Review : SE K770i Discussion and Review - Part 1
vote up
9
vote down

Print     answer Comment  

 



Specifications
Size : 105 x 47 x 14 mm (4.1 x 1.9 x 0.6 inches)
Weight : 95 g (3.4 oz)
Available colours : Truffle Brown, Sandy Beige, and Ultra Violet
Screen : 240x320 pixel, 262,144-colour TFT
Memory : 16 MB memory, Memory Stick Micro™ (M2™) support (up to 2 GB)
Networks : GSM 900/1800/1900, UMTS 2100

Camera :
* Auto focus
* Camera - 3.2-megapixel
* Digital zoom - 3x
* Photo light
* Picture blogging
* Video record

Music :
* Bluetooth™ stereo (A2DP)
* Media Player
* Music tones
* Music tones - MP3, AAC
* PlayNow™
* TrackID™

Internet :
* RSS feeds
* Web browser - Access NetFront™ Web Browser

Entertainment :
* 3D games
* Java
* Radio
* Radio - FM radio RDS
* Video Clip
* Video streaming

Connectivity :
* Bluetooth™ technology
* Modem
* Synchronisation PC
* USB mass storage
* USB support

Messaging :
* Email
* MMS (Multimedia Messaging)
* Predictive text input
* SMS long (Text Messaging)
* Sound recorder

Communication :
* Polyphonic ringtones
* Vibrating Alert
* Video call

Design :
* Navigation key
* Picture wallpaper
* Wallpaper animation

Organiser :
* Alarm clock
* Calculator
* Calendar
* Contacts
* Flight mode
* Notes
* Phone book
* Stopwatch
* Tasks
* Timer

 

T-R-O
T-R-O RSS
   Reg: 1 decade ago
   Addicted 1501 reps My Blog
Sonyericsson GSM

Posted 1 decade ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


TRO

Addicted 1501 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 3, 2007 11:31 pm)     comment Comment Permalink   Print

Teaser :


Buat yang perlu : K770i's Preload Stuffs

 

user signature
Android (HTC) and Blackberry user.

ryolasta
top user
Senior Member 331 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 4, 2007 10:34 am)     comment Comment Permalink   Print

K770 udah pake platform software yang kayak K850 nda sih???? apa tuh namanya yang baru... A1000???

 

user signature
black is sirious

TRO

Addicted 1501 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 4, 2007 11:08 am)     comment Comment Permalink   Print

@ryolasta
Belum. K770 itu masih pake OS JP-7 dengan platform UI A100. Susunan menunya masih sama dengan, misalnya T650, W880, W660, K610 dan sebagainya.
Kalo K850/W910 itu pake OS JP-8 dengan platform UI A200.
Cara bedainnya gampang :
- Ada tombol dengan lambang "telepon" dan "telepon dicoret" --> JP-8 A200
- Ada 2 softkey, tombol "back" dan tombol "c" ---> masih pake A100

 

user signature
Android (HTC) and Blackberry user.

ryolasta
top user
Senior Member 331 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 4, 2007 11:27 am)     comment Comment Permalink   Print

hiyaaa... itu maksud gue...

hmm... ada alasan tertentu nda sih dari SE.. kenapa tombol back dihilangkan??? ada tombol penggantinya nda? apa pake telpon coret itu aja???

ato TRO boleh dong bikin tulisan tentang bedanya JP-7 sama JP-8???.... bow

 

user signature
black is sirious

DaBoX

Newbie 15 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 4, 2007 06:42 pm)     comment Comment Permalink   Print

k770i uda ada yg warna itemnya??
kok katanya uda ada yg jual warna item ya?
wah.. jadi dilema neh...

 

user signature
Simpati 081347032887


jual suplemen fitnes ultimate nutrition..
jamin murah,,, ^^

TRO

Addicted 1501 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 4, 2007 08:58 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

DaBoX said:
k770i uda ada yg warna itemnya??
kok katanya uda ada yg jual warna item ya?
wah.. jadi dilema neh...



Dapat info dari mana? Belum ada bro. Jangankan warna item yang belum resmi bakal ada atau nggak, warna violet sama beige aja yang udah resmi ada di website-nya di sini belum muncul kok.

 

user signature
Android (HTC) and Blackberry user.

TRO

Addicted 1501 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 5, 2007 10:17 pm)     comment Comment Permalink   Print

Bagi2 hasil photo K770 (Firmware : R8BA024).

Indoor :
















Outdoor :






Macro :






Ini nyoba moto kipas angin yang lagi muter, tapi ternyata hasilnya gak seperti waktu pake K850 yang bisa kelihatan kaya bener2 berhenti berputar. Mungkin karena gak pake Xenon Flash ya?

 

user signature
Android (HTC) and Blackberry user.

AndreecarteR

Full Member 152 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 6, 2007 08:28 am)     comment Comment Permalink   Print

^
nambah seri cybershoot lagi ya bro

 

user signature
PSP 300x BLACK new 4gb + HACKED ( MURAH!! )

ryolasta
top user
Senior Member 331 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 6, 2007 10:05 am)     comment Comment Permalink   Print

kucingnya lucu2 yah...... yang item ngegemesin banget... kayak pake jas tuxedo gitu....

kalo masalah poto kipas angin nda bisa ke "freeze" waktu di poto... mungkin masalah shutterspeednya ya? tapi mungin Xenon flash juga ngaruh.

baru ngeh... ada datestampnya. yang nda bisa datestamp k850 ya TRO?

 

user signature
black is sirious

TRO

Addicted 1501 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 6, 2007 10:19 am)     comment Comment Permalink   Print
Like it 1 members like this

@AndreecarteR
Iya. Kalo sebelumnya gw pake 2 seri W tanpa satupun Cyber-shot --- Cyber-shot NOT cybershoot --- sekarang gw pake 2 Cyber-shot sekaligus, dan cuma 1 Walkman.

@ryolasta
Kucing yang itam ya? Emang lucu... Namanya Koko (nama ibunya Kiki tuh), tapi kadang suka gw panggil Tonyet... , soalnya kucing2 gw masing2 punya nama "resmi" sekaligus nickname yang agak beda dari namanya, hehehe....

Iya, K770 ada date stamp nya tapi K850 gak bisa pake date stamp.

 

user signature
Android (HTC) and Blackberry user.

fuma_wong

Journeyman 50 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 6, 2007 11:03 am)     comment Comment Permalink   Print

Lho W950i u kemana bro? dah dilego ya?

 

user signature
Sony Ericsson : Make.Shit....

TRO

Addicted 1501 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 6, 2007 11:41 am)     comment Comment Permalink   Print

@fuma_wong
W950 udah pindah majikan, hehehe... anak FP juga sih.
Tuh di sigi gw udah gak ada kan?

 

user signature
Android (HTC) and Blackberry user.

AndreecarteR

Full Member 152 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 6, 2007 04:07 pm)     comment Comment Permalink   Print

^
hp nya makin keren2 semuanya keren design nya n ga pasaran hehehe
coba w880i nya TT ama yang emas

k770i kata temen yang baru beli 1bulan menunya ngebosenin bener ga ? apa gara2 seperti hp2 SE kuno lainnya ?

 

user signature
PSP 300x BLACK new 4gb + HACKED ( MURAH!! )

leo5354

Full Member 217 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 6, 2007 04:14 pm)     comment Comment Permalink   Print

@ TRO : Foto bertanggal 26 Nov 07 jam 1.49 PM itu foto kantor siapa bro ??? Susunan file2nya seems familiar to me

 

user signature
Join BBFP, milis user BB Forumponsel, caranya kirim email kosong ke bbfp-subscribe@yahoogroups.com

On 6.0.0.222 Essex running Axis

TRO

Addicted 1501 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 6, 2007 04:22 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

leo5354 said:
@ TRO : Foto bertanggal 26 Nov 07 jam 1.49 PM itu foto kantor siapa bro ??? Susunan file2nya seems familiar to me



Kantor gw, ruangan gw tuh. Tapi bukan meja gw, itu di depan meja gw, orangnya udah gak ada, udah pindah.
Familiar? Hmmm....

 

user signature
Android (HTC) and Blackberry user.

leo5354

Full Member 217 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 6, 2007 04:54 pm)     comment Comment Permalink   Print

@ TRO : I C

 

user signature
Join BBFP, milis user BB Forumponsel, caranya kirim email kosong ke bbfp-subscribe@yahoogroups.com

On 6.0.0.222 Essex running Axis

resti

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 7, 2007 04:10 pm)     comment Comment Permalink   Print

wuih hasil foto2 nya keren2 jg...jd tambah ngiler...tapi nunggu yg ungu di bdg koq belom ada ya?
Btw emang menunya K770 kenapa??

 


TRO

Addicted 1501 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 7, 2007 10:07 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

resti said:
wuih hasil foto2 nya keren2 jg...jd tambah ngiler...tapi nunggu yg ungu di bdg koq belom ada ya?
Btw emang menunya K770 kenapa??



Hai resti, pasti cewek nih, kenalan dong...
Jangankan di Bandung, di Jakarta juga belum ada yang ungu. Emang belum masuk ke Indonesia kayanya. Gw juga pengen banget tuh ganti warna ungu kalo ada. Ntar samaan dong kita pake K770 warna ungu kalo udah ada?

*** Duh, gw kok jadi kaya gini ya? ***

Sekalian ngejawab AndreecarteR : tentang menu K770.
K770 ini kan masih pake UI A100 jadi menu2nya sama aja dengan semisal K610/K618, W850, W880, T650, dll. yang pake OS JP-7.
Bedanya dengan yang lain mungkin cuma karena mendukung flash theme, ini juga masih sama aja dengan hape A100 lain yang mendukung flash theme seperti W850, W880, dll. Buat yang udah pernah make hape SE dengan UI A100 yang support flash pasti gak akan merasakan perbedaanya kecuali kualitas layarnya yang memang jauh lebih bagus daripada, misalkan, K610/K618, W830/W850, tapi hampir sama dengan W880 dan T650.
Selain itu dipercantik dengan iluminating keypad dan juga lampu yang menyala di belakang pada saat mengaktfikan kamera.

Yang jauh berbeda, bahkan kalau dibandingkan dengan hape Cyber-shot type manapun, pada menu Kamera-nya. Meskipun gak punya Xenon flash, tapi K770 ini menu kameranya sangat lengkap. Bayangin aja, 8 tombol bisa jadi shortcut langsung ke menu kamera, di mana 8 tombol di kanan (4 atas dan 4 bawah di mode landscape) langsung menyala warna biru kalau kamera diaktifkan.
Bandingkan dengan K810 dan K850 yang hanya punya 4 tombol di kanan atas yang menyala dan berubah jadi shortcut menu kamera pada saat kamera aktif.
K850 aja gak punya tombol khusus untuk mode macro, K770 malah punya. Keren kan?

 

user signature
Android (HTC) and Blackberry user.

sayto

Explorer 45 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 7, 2007 10:51 pm)     comment Comment Permalink   Print

lanjutkan lagi....masih tahap pencarian yang terbaik

 


resti

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 8, 2007 08:35 pm)     comment Comment Permalink   Print

wah makasih penjelasannya....terus terang...agak ngga ngerti hehe...
berarti menu K770 udah bagus donk (kalo kata saya sih...) soalnya skarang saya masih pake w800 =p Jd pengen banget ganti ke K770 tp nunggu yg ungu dulu ah...
masih lama ngga ya? jangan2 nanti kalo ada pun harganya lebih mahal dari yg brown ya?!?

 


TRO

Addicted 1501 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 8, 2007 08:51 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

resti said:
pengen banget ganti ke K770 tp nunggu yg ungu dulu ah...
masih lama ngga ya? jangan2 nanti kalo ada pun harganya lebih mahal dari yg brown ya?!?



Yang ungu, kalo nanti memang masuk ke sini, gak bakal lebih mahal dari yang brown, malah bakal lebih murah dari harga sekarang, gw jamin deh.
Justru di sinilah "aneh"-nya SE (Indonesia). Warna2 yang menurut sebagian besar orang keren itu selalu keluarnya paling akhir, di saat harganya udah turun. Dan warna yang baru keluar itu harganya gak pernah (atau bisa dikatakan sangat jarang) lebih mahal daripada harga saat itu (harga terakhir).
Contoh: W880. Harga perdana kalo gak salah 4.1 juta, waktu itu yang ada cuma yang silver. Setelah itu muncul yang flame black pada saat harganya 3.7 jutaan. Sekarang, di saat harganya cuma 2.5 juta kurang dikit, muncul warna Classic Gold yang keren --- liat signature gw aja kalo gak percaya --- dan harganya sama aja dengan harga yang silver maupun flame black.

 

user signature
Android (HTC) and Blackberry user.

paktepaktepo

Newbie 20 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 8, 2007 11:26 pm)     comment Comment Permalink   Print

bro...k770 ungu kapan keluarnya ya? dah bingung nih antara w880 ama k770

 


phantom_2060

Newbie 20 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 8, 2007 11:45 pm)     comment Comment Permalink   Print

tunggu k770 aja bro,,, model baru, kamera lebih ok,,, hehehe,,ntar sapa tau bisa dijadiin w770,, hohoho,,,

lalala

 

user signature
LaLaLa

XL 0819 32 89 90 91

nekha

Newbie 11 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 9, 2007 04:35 pm)     comment Comment Permalink   Print

Klo K770 sama K810 mending mana yach?

 


phantom_2060

Newbie 20 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 9, 2007 06:26 pm)     comment Comment Permalink   Print

mending k810 seh klo liat isi nya, masih pake xenon flash sama ada bestpic nya,, klo k770 dah gak ada,,, tapi klo gw sih lebih suka k770, model nya elegan pa lagi yang warna coklat,,, =)

lalala

 

user signature
LaLaLa

XL 0819 32 89 90 91



Termotivasi untuk mereview suatu produk? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.