SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

SE K630i Discussion - Part 1
rss You are here: All : Share : SE K630i Discussion - Part 1
vote up
5
vote down

Print     answer Comment  

 

Sony Ericsson K630i




Navigasi Mudah
Nikmati navigasi menu yang apik, mudah dan intuitif. Trek musik, gambar atau klip video yang Anda cari, ada di layar Anda hanya dalam beberapa kali klik.

Pengalaman Musik Kelas Satu
Tombol musik khusus dan speaker eksternal yang besar. Dukungan Memory Stick Micro™ (M2™). Bila mengatur pemandangan untuk pengalaman musik lengkap, K630i tidak berkompromi.


Melayani Anda - Dengan Musik

Ponsel K630i memberi Anda akses mudah ke mana saja yang menggelitik gendang telinga Anda. Download dan dengarkan musik pilihan Anda - di manapun kapanpun.

Apa Hebatnya?


Pengatur Media
Kit telepon Anda dilengkapi CD musik, perangkat lunak pengelolaan foto dan klip video. Mentransfer musik, video, foto ke dan dari telepon Anda.


Email Push
Email muncul seketika di ponsel Anda, persis seperti pada komputer di rumah. Pesan langsung disampaikan ke telepon setelah diterima.


[Blog Video
Anda memperokeh situs blog pribadi di telepon. Bagaimana kalau Anda tambahkan film? Buat klip video, klik beberapa kali, dan upload hasilnya.


Panggilan Video
Pada telepon 3G, Anda bisa lihat siapa yang bicara. Sewaktu panggilan video, terlihat aliran video langsung dari lawan bicara dan dia bisa lihat Anda.


Web Di Mana Saja
Sungguh, melalui internet ponsel Anda bisa browsing Web dan mengelola email secara efektif dari telepon, di manapun Anda berada.


3G
Akses Internet Jalur lebar, cepat dan mudah. Panggilan video, streaming audio/video, surfing internet, pesan multimedia dan email saat bepergian.


Kamera Terpadu
Kamera digital built-in dengan layar jendela bidik, menu khusus dan interaksi langsung berikut fitur olah-gambar dan olah-pesan dalam telepon.


Widget Pada Layar
Saat siaga, Anda dapat menggunakan widget yang terhubung ke berbagai layanan yang menghadirkan informasi ke telepon Anda. Saat ada feed atau update baru yang masuk, widget memberitahu bahwa ada berita untuk Anda.

Spesifikasi
Ukuran : 103 x 47 x 15 mm (4.1 x 1.9 x 0.6 inci)
Berat : 97 gr (3.4 oz)
Warna yang tersedia : Quick Black, Havana Gold
Layar : 176x220 pixel, 262.144 warna TFT
Memori : Memori Telepon 32 MB, Dukungan Memory Stick Micro™ (M2™) (hingga 4 GB)
Jaringan : GSM 900/1800/1900/EDGE/UMTS 2100/HSDPA

Kamera
* Blogging gambar
* Kamera - 2 megapiksel
* Photo fix
* Rekaman video
* Zoom digital - 2.5x

Musik
* Bluetooth™ stereo (A2DP)
* Media player
* Mendukung nada musik
* Mendukung nada musik - MP3, AAC
* PlayNow™
* TrackID™

Internet
* Mengakses Browser Web NetFront™
* Umpanan RSS

Hiburan
* Game 3D
* Java
* Penayangan video
* Pengaliran video
* Radio
* Radio - FM radio RDS

Konektivitas
* Bluetooth™ technology
* Dukungan USB
* Modem
* Penyimpanan massal USB
* PictBridge
* Sinkronisasi PC

Olah pesan
* Email
* Masukan teks prediktif
* Olah-pesan bergambar (MMS)
* Olah-pesan teks (SMS)
* Perekam suara

Komunikasi
* Nada dering polifonik
* Panggilan video
* Petanda getaran
* Speakerphone

Desain
* Animasi wallpaper
* Jog dial
* Joystick
* Tombol Navigasi
* Wallpaper bergambar

Organiser
* Beker alarm
* Buku telepon
* Catatan
* Kalender
* Kalkulator
* Modus penerbangan
* Stopwatch
* Timer
* Tugas

 

T-R-O
T-R-O RSS
   Reg: 1 decade ago
   Addicted 1501 reps My Blog
Sonyericsson PDA How-to GSM Photo

Posted 1 decade ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


buncit8

Newbie 18 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 28, 2007 07:23 am)     comment Comment Permalink   Print

pertamaxx.....

udah ada di pasaran kah?

 

user signature


TRO

Addicted 1501 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 28, 2007 08:16 am)     comment Comment Permalink   Print

Belum ada sih. Tapi di website SE tanda bintangnya (yang melambangkan "coming soon") udah hilang. Kayanya gak lama lagi bakal beredar tuh.

 

user signature
Android (HTC) and Blackberry user.

leo5354

Full Member 217 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 28, 2007 08:45 am)     comment Comment Permalink   Print

HSDPAnya masih 1,8 yah ??? Nanggung bener

 

user signature
Join BBFP, milis user BB Forumponsel, caranya kirim email kosong ke bbfp-subscribe@yahoogroups.com

On 6.0.0.222 Essex running Axis

h317di

Newbie 18 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 28, 2007 09:06 am)     comment Comment Permalink   Print

He he, pertanyaan klasik: bisa dimodding ga nih?

 


Wira  Soenaryo

Full Member 209 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 28, 2007 11:49 am)     comment Comment Permalink   Print

Wah2... kapan ya masuk Indo??
Jadi pingin nih..

 

user signature
SerayaHost.com :: Care Hosting With Value Price
Email : sales @ serayahost.com | cPanel & US Server
SRYReseller.com : Your Domain Reseller Partner

malas_belaja

Newbie 10 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 28, 2007 12:17 pm)     comment Comment Permalink   Print

fitur unggulannya apa??hsdpa nya yah??

 


kompez

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 28, 2007 02:05 pm)     comment Comment Permalink   Print

Kalo cuman HSDPA, bukannya K660 juga berfitur HSDPA juga, apa gak repot yah ntar startegi penjualannya

 


TRO

Addicted 1501 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 28, 2007 04:35 pm)     comment Comment Permalink   Print

K630 dengan K660 itu fiturnya hampir mirip, bisa dikatakan sama saja.
Perbedaanya cuma dikit :
- Resolusi layar (240x320 di K660, 176x220 di K630)
- Photo light (ada di K660, gak ada di K630)
- MegaBass (ada di K660, gak ada di K630)
- Jaringan GSM (QuadBand di K660, Triband di K630)

Satu hal yang masih bingung : katanya di K630 ada jog dial, tapi di mana ya?

Dengan perbedaan2 di atas, harga K630 pasti di bawah harga K660.

Kalo mau bertaruh, harga awal K630 menurut gw adalah Rp 1.999.000

 

user signature
Android (HTC) and Blackberry user.

leo5354

Full Member 217 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 29, 2007 08:38 pm)     comment Comment Permalink   Print

@ atas : Kalo harga K630i segitu harga K660i brapa ??? Kalo beneran harga K630i initialnya segitu layak buat jadi device SE 176 gue kedua neh

 

user signature
Join BBFP, milis user BB Forumponsel, caranya kirim email kosong ke bbfp-subscribe@yahoogroups.com

On 6.0.0.222 Essex running Axis

TRO

Addicted 1501 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 29, 2007 09:58 pm)     comment Comment Permalink   Print

@leo5354
Harga K660 mungkin sekitar Rp 2.299.000 kali...
Oya bro, mengenai HSDPA nya K630 ini gw pernah posting dulu sebelum FP down kalo di whitepaper-nya V640 disebutin bahwa HSDPA nya itu 3.6 Mbps.
K630 ini kan kembarannya V640, jadi HSDPA nya pasti sama.
Whitepapernya K630 sendiri belum muncul sih.
Trus kalo K630 HSDPA nya 3.6 Mbps, gak mungkin juga kan kalo K660 di bawah itu?

 

user signature
Android (HTC) and Blackberry user.

tinoleo

Journeyman 76 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 9, 2008 06:07 pm)     comment Comment Permalink   Print

i'm waiting.. what a lovely phone.... bisa gantiin K608 saya nih hehehe..

 

user signature
War does not decide who is right, war decides who is left. ? Bertrand Russell

M3 Box 08563559773
yM!: tintelor

Master_Biji

Explorer 41 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 9, 2008 07:57 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

TheRealOne said:

Trus kalo K630 HSDPA nya 3.6 Mbps, gak mungkin juga kan kalo K660 di bawah itu?




Siapa bilang?

 

user signature
Mau SE, mau BB, sama...ke mana-mana bawa kabel data...

TRO

Addicted 1501 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 10, 2008 02:55 am)     comment Comment Permalink   Print

Live pics K630 :


























Menu-menunya :






















Perbandingan dengan K618 :






Hasil Photo :


Originalnya download di sini : http://img.eprice.com.tw/img/news/6494/a1_original.jpg


Originalnya download di sini : http://img.eprice.com.tw/img/news/6494/a2_original.jpg


Originalnya download di sini : http://img.eprice.com.tw/img/news/6494/a3_original.jpg


Originalnya download di sini : http://img.eprice.com.tw/img/news/6494/a4_original.jpg


Originalnya download di sini : http://img.eprice.com.tw/img/news/6494/a5_original.jpg


Originalnya download di sini : http://img.eprice.com.tw/img/news/6494/a6_original.jpg


Originalnya download di sini : http://img.eprice.com.tw/img/news/6494/a7_original.jpg


Originalnya download di sini : http://img.eprice.com.tw/img/news/6494/a8_original.jpg

 

user signature
Android (HTC) and Blackberry user.

leo5354

Full Member 217 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 12, 2008 08:45 am)     comment Comment Permalink   Print

Great phone. I guess I will replace my old trusty PS750i with this one

 

user signature
Join BBFP, milis user BB Forumponsel, caranya kirim email kosong ke bbfp-subscribe@yahoogroups.com

On 6.0.0.222 Essex running Axis

AndreecarteR

Full Member 152 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 12, 2008 09:19 am)     comment Comment Permalink   Print

hehe penerus nya k618 ya yah......mirip banget booo........
semoga sukses jadi hp sejuta umat nya FP

berapa duitz nich ? dan kapan keluar ?

 

user signature
PSP 300x BLACK new 4gb + HACKED ( MURAH!! )

leo5354

Full Member 217 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 12, 2008 10:30 am)     comment Comment Permalink   Print

Kalo menurut gue lebih layak disebut penerus K608i karena bodynya aja udah mirip banget dibanding dengan K618. Andaikan ada flash juga macem K750i pasti hasil fotonya akan jauh lebih keren lagi dalam kondisi cahaya minim.

 

user signature
Join BBFP, milis user BB Forumponsel, caranya kirim email kosong ke bbfp-subscribe@yahoogroups.com

On 6.0.0.222 Essex running Axis

buncit8

Newbie 18 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 13, 2008 10:11 pm)     comment Comment Permalink   Print

iya neh lama banget kluarnya

 

user signature


AndreecarteR

Full Member 152 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 13, 2008 10:24 pm)     comment Comment Permalink   Print

yah ga keluar2 ni barang.........6120c udah meraja lelaaaaaaaaa............SE kamu kaya siputttt.........jgn2 keluar langsung dibandrol 1,999jt hehehe...........semua senang deh

 

user signature
PSP 300x BLACK new 4gb + HACKED ( MURAH!! )

leo5354

Full Member 217 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 14, 2008 07:58 am)     comment Comment Permalink   Print

Di Sing dikasih gratis K630 asal ngambil kontrak 2 thn tuh. Ada yang mau ????

 

user signature
Join BBFP, milis user BB Forumponsel, caranya kirim email kosong ke bbfp-subscribe@yahoogroups.com

On 6.0.0.222 Essex running Axis

Master_Biji

Explorer 41 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 16, 2008 12:23 am)     comment Comment Permalink   Print

jadinya bakal dirilis kapan dan berapa sih nih HP?

 

user signature
Mau SE, mau BB, sama...ke mana-mana bawa kabel data...

buncit8

Newbie 18 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 16, 2008 05:38 am)     comment Comment Permalink   Print

iya neh.. kacau neh SE, lama buanget ngeluarinnya...

 

user signature


Lando

Full Member 176 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 20, 2008 10:21 pm)     comment Comment Permalink   Print

selamat dulu buat om leo5354 yang uda beli K630. ditunggu reviewnya

 


Master_Biji

Explorer 41 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 21, 2008 01:05 am)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

LaNDo said:
selamat dulu buat om leo5354 yang uda beli K630. ditunggu reviewnya




Kapan?
setau gue yang bersangkutan mo beli P1

 

user signature
Mau SE, mau BB, sama...ke mana-mana bawa kabel data...

JayZ

Journeyman 58 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 21, 2008 02:42 am)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

leo5354 said:
Di Sing dikasih gratis K630 asal ngambil kontrak 2 thn tuh. Ada yang mau ????




kontrak dengan operator apaan om? singtel,M1,starhub?

 

user signature

leo5354

Full Member 217 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 21, 2008 08:05 am)     comment Comment Permalink   Print

@ atas : Kayanya Singtel, tapi gue musti nanya temen gue yang kerja disono dulu.

@ MB : Jadi ga enak, ceritanya gini. Kemarin itu ngambil P1i trus pas mo upgrade software ga sengaja ngeliat ada brosur beli K630i dapet BT gratis. Ya udah iseng2 nanya harganya masuk budget lagian PS750i gue jg udah uzur dan joysticknya udah ngadat lagi so gue pikir sekalian aja deh buat ngegantiin juga. Jadilah ambil.

 

user signature
Join BBFP, milis user BB Forumponsel, caranya kirim email kosong ke bbfp-subscribe@yahoogroups.com

On 6.0.0.222 Essex running Axis



Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.