SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

saya agak kecewa dengan SE W302, mau jual dan mau ganti apa ya?
rss You are here: All : Share : saya agak kecewa dengan SE W302, mau jual dan mau ganti apa ya?

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


bella0707

Journeyman 80 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 3, 2009 10:00 pm)     comment Comment Permalink   Print

fiuuuuuuuuuhh,, untung gw teliti sblm nyoba2... tdnya gw mo bli pny sis yg jual w302 nya di PNP loh.. untung2.... amin, amin...



LOOOOOOOOOOL...



makasih buat bro TS yg membuat tret ini,, gw berikan fops tu.. ihihi..^^



ngmg2, mau nanya donk bwt smua SE mania..



w350 tuh pure SE ga?

 

user signature
fb: bla_donk@hotmail.com
tsel: 08111807744
make me know that u r fpers ya!

Silver_K610i

Senior Member 287 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 4, 2009 03:23 am)     comment Comment Permalink   Print

kayaknya seh iya.

-- Posted from my SonyEricsson

 

user signature
Yuk,ramein lagi OOT FP X -


hwars

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 4, 2009 04:25 am)     comment Comment Permalink   Print

Yg prlu dwaspadai sbg non pure SE kalo seri W dgn kepala 1, 2, 3 dan akhiran selain 0, kalo seri S, F, R hampir dpt dpastikan non pure SE

Cmiiw

-- Posted from my Mobile phone

 


samehada95

Full Member 117 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 4, 2009 12:13 pm)     comment Comment Permalink   Print

Kok Bella pengen W350?
Pangeran Arena sama JAvelinnya ke mana?

 

user signature

tekimania

Newbie 15 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 4, 2009 08:36 pm)     comment Comment Permalink   Print

@samehada
Pangeran Arena sama Javelinya lagi dibawa kabur WE
mau dipecutin katanya
lol

 

user signature
Mighty Small, Mighty Powerful

bella0707

Journeyman 80 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 5, 2009 01:29 am)     comment Comment Permalink   Print

@same: pangeran arenanya kyna not become true for me,, and jave is still with me now.. hehehe...
w350? mm,, coz itu unik aja, , beda dr hape kbanyakan... sbnernya biar bs ikut gath w series jg.. LOOOOL... btw, ada ga sih gath bwt K series ato C series, bro? kl ada gw pingin nabung bwt bli itu aja dl..

*tp msh mikir2,, coz mm,, liat sigi gw aja deh.. "

 

user signature
fb: bla_donk@hotmail.com
tsel: 08111807744
make me know that u r fpers ya!

tjokiest

Full Member 220 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 2, 2009 12:46 pm)     comment Comment Permalink   Print

Brarti klo W350 bukan sagem ya..... selamet......selamet..........

 

user signature
Resensi Hardware dan Software
serta download gratis
di http://www.grezz.com/



Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.