SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Satelindo Access
rss You are here: All : Share : Satelindo Access
vote up
0
vote down

Print     answer Comment  

 

Kaka saya Newbee nih, Mau tanya Apakah Satelindo Access bisa jalan di iPhone version 1.1.2 Thnx

 

langkahiman
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 5 reps My Blog
Operator iPhone

Posted 1 decade ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


kaseptea

Full Member 155 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 17, 2008 09:18 am)     comment Comment Permalink   Print


Bisa jalan : masuk ke setting -> Phone -> SIM applications.

 

user signature


- Unlocked and Rooted Nexus One
- [ROM] CyanogenMod-5.0.6
- Recovery Amon RA's v1.7.0
- Twitter : @jerbid

langkahiman

Newbie 5 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 17, 2008 01:40 pm)     comment Comment Permalink   Print

Saya sdh coba masuk ke setting - SIM Applications tapi gak bisa tuh.

 


kaseptea

Full Member 155 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 17, 2008 08:28 pm)     comment Comment Permalink   Print


lho kok gak bisa ? iPhone saya bisa tuh...

 

user signature


- Unlocked and Rooted Nexus One
- [ROM] CyanogenMod-5.0.6
- Recovery Amon RA's v1.7.0
- Twitter : @jerbid

langkahiman

Newbie 5 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 17, 2008 11:51 pm)     comment Comment Permalink   Print

iPhone kakak Firmwarenya brp? saya punya 1.1.2. setelah saya klik sim application cuma ada 1 pilihan yg bertulisan china

 


kaseptea

Full Member 155 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 18, 2008 08:46 am)     comment Comment Permalink   Print



saya punya emang masih firmware 1.1.1 , tapi temen saya yg udah upgrade firmware nya ke 1.1.2 bisa jalan satelindo access di iPhone nya....nah iPhone anda itu versi upgrade dari 1.0.2 / 1.1.1 ke 1.1.2 atau 1.1.2 yg unlock pake stealth sim / turbo sim ? klo unlock pake stealth sim mungkin itu penyebabnya...

 

user signature


- Unlocked and Rooted Nexus One
- [ROM] CyanogenMod-5.0.6
- Recovery Amon RA's v1.7.0
- Twitter : @jerbid

langkahiman

Newbie 5 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 18, 2008 08:52 pm)     comment Comment Permalink   Print

yah saya punya yg OTB udah 1.1.2 pake turbosim. apakah ada solusinya? please help

 


kaseptea

Full Member 155 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 19, 2008 01:26 pm)     comment Comment Permalink   Print


mudah2an yg ini bisa jadi solusinya bro --> http://www.forumponsel.com/forum/showflat.php?Number=1300180&page=0&sb=5&fpart=1

 

user signature


- Unlocked and Rooted Nexus One
- [ROM] CyanogenMod-5.0.6
- Recovery Amon RA's v1.7.0
- Twitter : @jerbid



Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.