SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Saran pls: pengganti e71 ?
rss You are here: All : Questions : Saran pls: pengganti e71 ?
vote up
1
vote down

 

Mau cari pengganti e71. Udah lama ngga ngikutin perkembangan gadget, tolong usulnya

Yg dibutuhkan:
. Signal ok
. Minimal 3G
. Batre minimal setara e71, pake e71 2x sehari musti full charge. Banyak pake browsing
. Camera foto&film;, radio,ym,email
. Office file editor
. Notes yg bisa di-folder2
. Huruf notes, sms & web browser lebih besar dari e71
. Layar lebih besar dari e71
. Gps, google map ok laaa
. Budget up to 4jt

.ngga masalah pindah os, asal jangan windows aja

Thanks

 

nettaw
nettaw RSS
   Reg: 1 decade ago
   Senior Member 380 reps My Blog
Nokia E-series 1.5juta-3.5juta GPS 3.5juta-5.5juta

Asked 1 decade ago

 

 

Komentar untuk pertanyaan Post a comment

 

 answer Click disini jika punya solusinya
Solusi terbaru/terbaik berada paling atas.


1 decade ago
vote up
0
vote answer down

nokia n97 1500 mAh tapi kayaknya dah ga ada yang baru (discontinue)..iphone 4g 1420 mAh..

elina8
elina8
   Reg: 1 decade ago
   Gadgeteers 2947 reps

 

 

iphone itu ngga jelas beli di mana, yg resmi pada ngantri ya Mikir 3gs 2nd juga sih -- nettaw   1 decade ago

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

klo screen 3,5 inch
Batre kuat
Pilih apa ya?

N3774W
nettaw
   Reg: 1 decade ago
   Senior Member 380 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

kalo gitu pilihannya cuma full touchscreen..n97,n8,c7 (coming soon),satio,iphone (3gs n 4g)..

elina8
elina8
   Reg: 1 decade ago
   Gadgeteers 2947 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

hmm, gimana kalo spek gini:

Screen harus 3,5inch
Batre kuat
3g


Trims

N3774W
nettaw
   Reg: 1 decade ago
   Senior Member 380 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

coba e72 aja bos, lumayan aplikasinya dah banyak.....

abravanlasini
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 30 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Skarang nokia banyak keluar tipe baru ya

Sambil nunggu win7, kayak apa

Trus bb keluar 9780 ya

N3774W
nettaw
   Reg: 1 decade ago
   Senior Member 380 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

yoi blackberry aja .... kalo mau layar gede Bold 9000 , kamera aja kalah ... +/- 2-2.5juta seken...

scwijaya
liucongyu
   Reg: 1 decade ago
   Gadgeteers 4282 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

sy juga pake E71 sekarang dan pingin ganti juga, cuman yg budgetnya sama kaya waktu baru beli ini hehe..
justru sy malah lebih tertarik sama Winmo karena dulu pernah pake moto q9h yg rasanya lebih enak dibanding e71 ini soal pengoperasian (kecuali res layarnya).

syskgorengan
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 219 reps

 

 

saya dulu pernah pake o2 kapok, hurufnya kecil & kurus2 pengen yg ok, bb ok sih hurufnya tapi bb overpriced ,imho -- nettaw   1 decade ago

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Coba HTC Dream G1 yang jadul, itu touch screen dan slide qwerty dgn android atau tunggu galaxy baru dari samsung yang juga slide out qwerty masuk ke indonesia

Sebagus apapun touchscreen belum isa menggantikan qwerty fisik ^^

Cain
FP_Cain
   Reg: 1 decade ago
   Addicted 1826 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Coba android om, mungkin agak susah penyesuaian aja karena dari qwerty ke touchscreen, android yang 4jt an tidak ada yg ada model qwerty. Mungkin bisa coba samsung spica or htc wildfire.

huerix
huerix
   Reg: 1 decade ago
   Veteran 930 reps

 

 

lg gw620 qwerty koq, 2,5jt-an -- sev7_fp   1 decade ago
Haha Pengennya motorola android yang r2d2 edition, masuk indo engga ya? Apa nunggu nokia c7 ya atau n8 sekalian :p -- nettaw   1 decade ago

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

vote android juga deh

Silver_K610i
   Reg: 1 decade ago
   Senior Member 287 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

pake android aja, rata2 layarnya dah gede, dan aplikasinya pun dah banyak.

yoeke
yoeke
   Reg: 1 decade ago
   Senior Member 263 reps

 

 

Ini mantapp..... -- elyudien   1 decade ago

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

sebanding dengan E72 kagak yahh??

Zerobyte
Zerobyte
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 31 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Yup gw dl jg pake e71 sempat bilang kalo e71 dulu sebagai bb killer,tp stelah skarang pake bb n krjaan jg perlu online gt sepertinya bb bs jd alternatif pengganti e71

adi82
adimel
   Reg: 1 decade ago
   Senior Member 382 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Gw pake blackberry Onyx bisa tahan seharian, pas sampe rumah batere masih sisa 30-40%, tapi itu kondisi connection gw 2G only, set ke 3G cuma pas mo download ato browsing yg berat2 aja. Kalo diset seharian ke 3G mungkin pas malem udah mulai merah.

Harga seinget gw 4jtan juga sekarang, cuma masalahnya Onyx kagak punya radio. Semoga ini bisa jadi bahan pertimbangan.

Smarties
Smart1es
   Reg: 1 decade ago
   Addicted 1291 reps

 

 

Saya juga paling2 edge, ngga pernah 3g Tapi batre abis cepet -- nettaw   1 decade ago

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

ngga mau coba Blackberry ? type Onyx untuk browsing, email dan Online Chatting baterai bisa bertahan 2 hari di jaringan EDGE dan untuk 3G kuat sekitar 30 Jam.

Ahmad  Ridiansyah
   Reg: 1 decade ago
   Senior Member 264 reps

 

 

onyx itu layarnya bukan sama besar dengan e71? maunya lebih gede mhehehe trims -- nettaw   1 decade ago
e71 2.34 inci n onyx 2.44 inci..mang ga banyak si bedanya..kalo bedanya pengen banyak pilih yang touchscreen ja..saran touchscreen : odin (9520/9550),optimus n spica.. -- elina8   1 decade ago

 




Get daily update for this topic:

 

Hanya JAWABAN yang di postkan di form ini. KOMENTAR gunakan menu "Post a comment"
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

Selamat datang di Forumponsel. Indonesia's gadget talk. Dapatkan fitur lengkap dengan login.


Pertanyaan terkait


Search database:
Min. 4 characters


Daftar/Login dengan
Facebook Twitter Yahoo
Google Wordpress Blogger


Username
Password