SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Saran HP SE Worth to Buy dengan dana max 1.7 jt
rss You are here: All : Share : Saran HP SE Worth to Buy dengan dana max 1.7 jt
vote up
0
vote down

Print     answer Comment  

 

Mohon saran dari temen2 FP'rs, Sony Ericsson tipe apa yang paling cocok dan worth to buy dengan dana max 1.7 jt.

Syarat:
- Layar Lebar, Minim 2.4 inch
- Candy Bar

Sebelumnya ane ucapin terimakasih untuk yang respon pertanyaan ane, Thanx

 

pram_zx
pram_zx RSS
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 110 reps My Blog
Sonyericsson C-series W-series S-series T-series

Posted 9 years ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


novazli

Journeyman 62 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Dec 2, 2009 11:58 am)     comment Comment Permalink   Print

Candybar 2.4 kalo ga salah G700 ama G900 bro
yang 1.7juta kayaknya dapet G700 seken, ga tau masih ada barunya atau udah discontinu

 


Sefer

Journeyman 55 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Dec 2, 2009 12:38 pm)     comment Comment Permalink   Print

G700 kalo gak salah di oke shop msh ada yg br deh,tp harganya kurang tau.
Kalo 2.4 inci agak susah gan.kalo 2.2 sie ada Naite tuh,hape hsdpa murmer tp looks lux ^_^

-- Posted from my Mobile phone

 


TRO

Addicted 1501 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Dec 2, 2009 12:52 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

Sefer said:
G700 kalo gak salah di oke shop msh ada yg br deh,tp harganya kurang tau.
Kalo 2.4 inci agak susah gan.kalo 2.2 sie ada Naite tuh,hape hsdpa murmer tp looks lux ^_^

-- Posted from my Mobile phone



G700 kalau gak salah barunya sekitar 1.8jt, kalau seken pasti di bawahnya.
FYI, beberapa hari lalu gw beli G700 seken super duper mulus masih garansi 12 bulan, dapet 1.3 juta saja.

 

user signature
Android (HTC) and Blackberry user.

MasterMing

Full Member 137 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Dec 2, 2009 01:28 pm)     comment Comment Permalink   Print

G700 New 1.880an di Sby sini;
G900 New 2.2- 2.3an..

Kalau candy bar layar 2.4" kayaknya cmn itu dua deh (ndak ngitung seri UIQ tentunya)..

 

user signature
Sony Erection: Make.Believe

TRO

Addicted 1501 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Dec 2, 2009 01:30 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

MasterMing said:
G700 New 1.880an di Sby sini;
G900 New 2.2- 2.3an..

Kalau candy bar layar 2.4" kayaknya cmn itu dua deh (ndak ngitung seri UIQ tentunya)..



G700 sama G900 kan UIQ 3.1 bro...

 

user signature
Android (HTC) and Blackberry user.

Sabre_Zoo

Full Member 110 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Dec 2, 2009 04:24 pm)     comment Comment Permalink   Print

makasih buat masukannya bro...
waduuhh...tapi ga tertarik sama seri G nih...pengennya yang seri W ato seri C/K .
K770 masih ada yang baru ga ya?

 

user signature
Everything Always Changing Everyday !!!

TRO

Addicted 1501 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Dec 2, 2009 04:33 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

Sabre_Zoo said:
makasih buat masukannya bro...
waduuhh...tapi ga tertarik sama seri G nih...pengennya yang seri W ato seri C/K .
K770 masih ada yang baru ga ya?



Masih tuh, di Selular Shop cuma 1.599.000 kalo gak salah.

 

user signature
Android (HTC) and Blackberry user.

MasterMing

Full Member 137 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Dec 2, 2009 08:58 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

TheRealOne said:

G700 sama G900 kan UIQ 3.1 bro...




Duenkk... gw baru sadar klo G700 dan 900 jg keluarga besar UIQ bro :hammer:

Mohon maaf atas kekeliruan gw yg di awal

@ bro Saber: K770 msh ada kok barunya, sekitar 1.5an.. cmn layarnya kecil, 1.9" klo ndak salah, shutter kameranya IMO jg agak keras, gepeng lagi... Mending nambah dikit ambil C510 (kamera mmg msh dibawah K770; gw dah buktiin sendiri, tp modelnya jauh lbh techie ^^)

 

user signature
Sony Erection: Make.Believe

what_ever

Senior Member 287 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Dec 2, 2009 11:21 pm)     comment Comment Permalink   Print

Masterming ko bsa ga tahu G700 n G900 UIQ?

-- Posted from my SonyEricsson

 


MasterMing

Full Member 137 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Dec 3, 2009 05:28 am)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

what_ever said:

Masterming ko bsa ga tahu G700 n G900 UIQ?





:Hammer:

Mindset gw UIQ terakhir tuh P1i& W960; makanya kmrn pas posting nggak sadar klo tnyt G700& 900 ini jg msk keluarga UIQ (haiyaaa, kmrn pas temen cari HP UIQ, gw bilang semua udah DC , tanpa terlintas G700& 900)

Thanks atas koreksi nya, akang2 sekalian

G700 bgs& cocok buat harga 1.7 jutaan. Warnanya IMO jg lbh bagus daripada G900.

 

user signature
Sony Erection: Make.Believe

jus_ppc

Addicted 1054 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Dec 3, 2009 09:01 am)     comment Comment Permalink   Print

SE dgn layar 2,4" termasuk langka raspberry ----> di banding merk lain, ini yg dari dulu g keluhin

 

user signature


-Gadgets Always-
Link

Sabre_Zoo

Full Member 110 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Dec 3, 2009 09:30 am)     comment Comment Permalink   Print

wow....k770 masih ada yang barunya? sebenernya tertarik sama yang ini, cmn layarnya kecil.....
bingung dah ane.... @_@

saat ini lagi cari2 referensi di Forum SE, Nokia dan General Discussion, dan menurut ane yang masuk itungan sekarang Samsung Star dan Samsung Corby, tapi lebih cenderung ke Samsung Star sih....

The Next Duel: Samsung Star VS Sony Ericsson K770 nih.... (Nokia blm ada yang masuk list...)

 

user signature
Everything Always Changing Everyday !!!

jus_ppc

Addicted 1054 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Dec 3, 2009 09:47 am)     comment Comment Permalink   Print

Butuh apa di pake-nya gan

1. Internetan (3G, EDGE or 3,5G)

2. Camera (AF = AutoFocus)

3. TS = Touch Screen

4 bahkan OS, spt UIQ, Symbian or WM

 

user signature


-Gadgets Always-
Link

MasterMing

Full Member 137 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Dec 3, 2009 09:59 am)     comment Comment Permalink   Print

Samsung Star boleh juga..

Kameranya udah termasuk bagus kok...

Modelnya jg up-to-date, apalagi yg warna putih.. sayang colokannya msh yg proprietary khas Samsung (kayak Fastport SE, fixed).. bisa sih dibeliin aksesoris headphone 3.5mm jack

 

user signature
Sony Erection: Make.Believe

jus_ppc

Addicted 1054 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Dec 3, 2009 10:04 am)     comment Comment Permalink   Print

Tapi Star bukannya di atas 1,7 jt ? Ampir 1,9 jt kan raspberry

Apa udah turun lagi ?

 

user signature


-Gadgets Always-
Link

MasterMing

Full Member 137 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Dec 3, 2009 10:06 am)     comment Comment Permalink   Print

Star 1.7 bro...

Yg naik itu Valencia 6625, 1.9an...

 

user signature
Sony Erection: Make.Believe

jus_ppc

Addicted 1054 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Dec 3, 2009 10:16 am)     comment Comment Permalink   Print

berarti udah turun lagi, terakhir tanya 1,8 lebih koq, Valencia malah taunya masih di atas 2 jt raspberry

Tp...beberapa Hp Samsung naik, gak tau saat ini or bulan Des ini...apa udah turun lagi


BTW, TS musti baru ? Apa 2nd its Ok ?


Trus jadinya yg SE yg di mauin TS gak ada ya ?

 

user signature


-Gadgets Always-
Link

Sabre_Zoo

Full Member 110 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Dec 3, 2009 10:33 am)     comment Comment Permalink   Print

waduh sial tambah bingung.... barusan ketemu temen yang punya LG GW300, setelah test typing, kamera dan lain2 ternyata enak jg....

 

user signature
Everything Always Changing Everyday !!!

Sabre_Zoo

Full Member 110 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Dec 3, 2009 10:42 am)     comment Comment Permalink   Print

maunya HP baru bro....max 1.7
syarat cuma layar lebar dan candy bar, cos lebih dipake buat lihat gambar sama internetan doang(gprs ga masalah) plus fungsi telephony standar aja kok bro...

kalo yang diusulkan cm G700 brati ga ada yang masuk bro... sebenernya ane sendiri lebih sreg k770, sayang layarnya kecil..... terserah yang mau beli aja lah.... yang penting ane kasih infonya dulu aja...

Thanx Buat semua saran2-nya bro...
+Respect

 

user signature
Everything Always Changing Everyday !!!

TRO

Addicted 1501 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Dec 3, 2009 11:01 am)     comment Comment Permalink   Print

Berbagi pengalaman aja... LG memang handphone-nya akhir2 ini bagus2... tapi layanan situsnya gak bagus.
Maksud gw gak kaya SE atau Nokia yang sangat mudah kalau kita membutuhkan download software (PC Suite, Media Manager, etc.), ataupun update firmware.
Gak tahu Samsung gimana...

 

user signature
Android (HTC) and Blackberry user.

MasterMing

Full Member 137 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Dec 3, 2009 11:32 am)     comment Comment Permalink   Print

@ bro Sabre_Zoo: Klo mau yg tipe2 QWERTY kayak GW300 mah Samsung jg ada, Corby TxT ma yg biasa (touch screen); yg Txt 1.3an; yg TS 1.7an sesuai budget tuh...

 

user signature
Sony Erection: Make.Believe

Sabre_Zoo

Full Member 110 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Dec 3, 2009 11:54 am)     comment Comment Permalink   Print

@TRO
Thanx infonya bro....bisa jadi bahan pertimbangan.

@MasterMing
Yup bener, samsung jg ada corby, dan ane udah coba keduanya cos kebetulan temen2 ane ada yg punya kedua HP itu (tp bkn corby yang touch, cm yang TXT) dan setelah ane coba ternyata untuk keypad lebih enakan LG dan body lebih besar daripada corby. katanya sih corby dimensinya sama dengan nokia e71, sedang LG dimensi sama dengan BB. untuk kamera keduanya berimbang.

kalo Samsung Star baru berapa yak? kok di ponseljakarta katanya 1.5 ???
cos lebih suka yang star daripada corby touch.

 

user signature
Everything Always Changing Everyday !!!

MasterMing

Full Member 137 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Dec 3, 2009 11:57 am)     comment Comment Permalink   Print

Baik Corby maupun GW300 gw sama2 blm pernah pegang bro (bahkan dummy nya); cmn kalau katanya Corby dimensinya seukuran E71 jelas gw bakal mulih GW300 yg bodi lebih besar& nyaman digenggam..

Star di Samsung resmi seharga 1.7an kok bro, ndak nyentuh 1.8 pastinya ^^

Klo yg 1.5 itu kemungkinan second-nya.. Yg jelas ndak mgkn Star baru dibadrol harga segitu bro...

 

user signature
Sony Erection: Make.Believe

Sabre_Zoo

Full Member 110 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Dec 3, 2009 12:16 pm)     comment Comment Permalink   Print

kalo corby yang touch berapa ya bro?

 

user signature
Everything Always Changing Everyday !!!

MasterMing

Full Member 137 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Dec 3, 2009 12:25 pm)     comment Comment Permalink   Print

1.7 bro, kan gw dah tulis tuh di postingan sebelumnya

Tp sama2 non OS terbuka kek Symbian, alias msh proprietary LG (sama kek Starnya Samsung gt lha kira2..)

 

user signature
Sony Erection: Make.Believe



Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.