SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Saran buat Hitech
rss You are here: All : Share : Saran buat Hitech
vote up
0
vote down

Print     answer Comment  

 

Forum ini bisa berguna. tapi bisa juga jadi boomerang buang hitech.
kalau rame dan bisa bermanfaat, maka akan positif.
tapi kalau kosong begini bisa negatif.

saran saya hitech berusaha untuk membuat thread pancingan atau berusaha agar ada yang posting

 

utomo
utomo RSS
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 120 reps My Blog
Made-in-china HTmobile

Posted 1 decade ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


nandoni

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Feb 24, 2008 04:13 pm)     comment Comment Permalink   Print

iya nih, kok kosong doang sihh..

 

user signature


081.11.55.809
0857.10.1000.35
022.926.492.02

utomo

Full Member 120 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Feb 24, 2008 11:36 pm)     comment Comment Permalink   Print

orangnya aja nggak ada.
harusnya ada orang yang lumayan sering cek di forum.

lihat forum sebelah lumayan di manage dengan baik

 

user signature
www.Software-Asli.com
Jual Software Asli Windows, Office, AntiVirus, Photoshop, Acrobat, Flash, Corel, AutoCAD, NetOp, dll.

xsos

Senior Member 290 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Feb 25, 2008 10:52 am)     comment Comment Permalink   Print

selamat atas didirikan forum Hi-Tech di FP

 


PM_HTM

Full Member 215 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Feb 25, 2008 01:42 pm)     comment Comment Permalink   Print

Thanks Bro sarannya..Mohon maaf ada keterlambatan mereply.

 


PM_HTM

Full Member 215 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Feb 25, 2008 01:43 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

xsos said:
selamat atas didirikan forum Hi-Tech di FP




Terima kasih Bung xsos

 


xsos

Senior Member 290 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Feb 25, 2008 05:50 pm)     comment Comment Permalink   Print

guys infonya di update, sepertinya postnya berisi info yang sudah basi tu......... sorry no offence

 


PM_HTM

Full Member 215 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Feb 26, 2008 10:22 am)     comment Comment Permalink   Print

Masih di siapin bozzz......sabar aja dikit.

 


wingman

Explorer 40 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 1, 2008 05:48 am)     comment Comment Permalink   Print

bung xsos, kalo anda sering baca di web hitech-mobile yang lama pasti udah basi semuanya, tapi buat anda yang belum pernah tentunya isinya masih gress. buat saya juga ngak ada info baru sich. soalnya juga udah sering posting di sana....sorry no offence

 

user signature
Bekatul, Makanan sehat penuh Gizi, dan banyak manfaat bagi kesehatan anda. Artis saja minum kenapa anda tidak ....?? call 081808309197

PM_HTM

Full Member 215 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 1, 2008 10:40 am)     comment Comment Permalink   Print

Dear All,

MOhon Maaf jika isi dan topik yang ada saat ini masih memuat artikel lama.
Kami sengaja posting karena mungkin saja member2 yang ada atau member baru belum mengetahui produk hitech.

Bagi yang membutuhkan informasi produk hitech pun diharapkan mendapatkan informasi dari produk pertama kali di pasarkan..sampai dengan komentar para user Hitech
Dan perlahan kami akan senantiasa mengupdate berita2 baru dan gress..

Semoga dapat dimaklumi. Terima kasih atas inputannya.

 


johnherf

Newbie 15 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 30, 2008 12:27 am)     comment Comment Permalink   Print

Kalau Hi Tech mau mengikuti perkembangan teknologi digital saran saya selain ber-XP-ria bolehlah juga bervistaria.

Selain itu, tolong perbaiki manual book yang agar besar ukuran hurufnya. Kasihan yang lagi mempelajari, katanya, terlalu kecil jenis hurufnya. Capek deh, .... hehehehe.

 


phantom_2060

Newbie 20 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 30, 2008 10:55 pm)     comment Comment Permalink   Print

2 hari lalu hitech pameran loh di kampus gw, di IBII,, hwhwhw,,
rame jg tuh di sana,, pada liat2,, hwhwhw,,,
bagus sih pemasaran nya,, mule masuk ke kampus2, tapi yang ada banyak dosen melotot gara2 kita2 pada pegang selebaran dari hitech,, gud job bwat pemaen baru kayak hitech,,,

lalala

 

user signature
LaLaLa

XL 0819 32 89 90 91

HITECH_MB

Journeyman 95 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 31, 2008 11:26 am)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

phantom_2060 said:
2 hari lalu hitech pameran loh di kampus gw, di IBII,, hwhwhw,,
rame jg tuh di sana,, pada liat2,, hwhwhw,,,
bagus sih pemasaran nya,, mule masuk ke kampus2, tapi yang ada banyak dosen melotot gara2 kita2 pada pegang selebaran dari hitech,, gud job bwat pemaen baru kayak hitech,,,

lalala



Nice action and good response,,,Thanks IBII.

 


BikaAmbon

Newbie 20 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 7, 2008 08:58 pm)     comment Comment Permalink   Print

tolong diperhatikan kualitas hp & service center, seperti yg saya alami seperti ini :
http://hitech-mobile.com/komunitas/index.php?topic=387.45

 


HITECH_MB

Journeyman 95 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 8, 2008 11:51 am)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

BikaAmbon said:
tolong diperhatikan kualitas hp & service center, seperti yg saya alami seperti ini :
http://hitech-mobile.com/komunitas/index.php?topic=387.45



Mohon maaf atas masalah yang telah anda alami,,,kami akan koordinasi kembali dengan pihak Sc tsb.Tolong untuk lebih jelasnya,,,anda kirimkan alamat e-mail melalui suarakonsumen@hitech-mobile.com.Agar kami dapat memberikan solusi secepatnya kepada anda.

 


BikaAmbon

Newbie 20 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 8, 2008 02:31 pm)     comment Comment Permalink   Print

hari ini saya sdh bawa h31 ke itc roxy mas lt.3 no.17, no so : 42388

 


HITECH_MB

Journeyman 95 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 8, 2008 05:05 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

BikaAmbon said:
hari ini saya sdh bawa h31 ke itc roxy mas lt.3 no.17, no so : 42388



Masalahnya sudah solved kalau begitu.Kalau bisa bila ada trouble lagi,,,langsung ke suarakonsumen@hitech -mobile.com.

Terima kasih

 


BikaAmbon

Newbie 20 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 8, 2008 07:49 pm)     comment Comment Permalink   Print

apa yg sdh solved ? hp masih di service center

 


PM_HTM

Full Member 215 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 8, 2008 09:20 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

BikaAmbon said:
apa yg sdh solved ? hp masih di service center




Besok anda akan dihubungi oleh pihak servis center,,ada solusi oke untuk anda.

 


mustfree

Explorer 25 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 3, 2008 11:14 am)     comment Comment Permalink   Print

Adakah ponsel Hitech yang support java? aplikasi java sangat penting untuk menambah hiburan bagi ponsel yang tidak memiliki operating system. Kita bisa masukin macam-2 aplikasi dan game berbasis java. Misalnya aplikasi browser opera mini. Semoga ke depannya ponsel-2 hitech memilki dukungan pada aplikasi java.
Terima kasih..

 

user signature
http://mustfree.wordpress.com

HITECH_MB

Journeyman 95 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 5, 2008 04:00 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

mustfree said:
Adakah ponsel Hitech yang support java? aplikasi java sangat penting untuk menambah hiburan bagi ponsel yang tidak memiliki operating system. Kita bisa masukin macam-2 aplikasi dan game berbasis java. Misalnya aplikasi browser opera mini. Semoga ke depannya ponsel-2 hitech memilki dukungan pada aplikasi java.
Terima kasih..



Maaf,,,mas baru dapat me reply forum.Saat ini Hitech memang belum ada Java.Harap maklum kalau tidak dapat di isi aplikasi seperti yang anda inginkan.Doakan bos kedepannya makin memperbanyak dan memperbahari feature2 yang ada.

Thanks

 


modem_mania

Newbie 15 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 23, 2008 07:31 pm)     comment Comment Permalink   Print

soalnya lebih rame di forum hitech itu sendiri di http://hitech-mobile.com/komunitas

para owner Hitech maupun pengunjung lainnya banyak online di situs tersebut

sayang sudah 3 hari ini dalam perbaikan... bisa jadi karena banyaknya up load yg perlu di update...

kalo di forum ponsel sepi belum bisa jadi indikator coba aja nanti kalo situs nya dah sembuh... bakalan kaget ternyata banyak sekali thread2 yg dibahas sampai ribuan

 

user signature
Salam,

M M

HITECH_MB

Journeyman 95 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 26, 2008 05:23 pm)     comment Comment Permalink   Print

Thanks mba Mon,,,,tetap exizz ya mba,,,jadi tidak merasa kehilangan.Support dan perhatiannya sangat kami butuhkan dan sangat membantu kami.

 


modem_mania

Newbie 15 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 26, 2008 09:09 pm)     comment Comment Permalink   Print

Hehehe... saya pindah nulis disini, soalnya di situs Hi Tech membernya udah pada pinter-pinter dan lumayan banyak peninggalan tulisan saya mulai bahas setting manual modem, setting GPRS provider baru, bahkan provider di saudi arabia karena pemilik ponselnya jadi TKI disana, rasa2nya udah bisa jadi arsip buat para member / pengunjung

oya, semoga Hi Tech officer ga keberatan kalo saya nimbrung jawab2 disini??

 

user signature
Salam,

M M

PM_HTM

Full Member 215 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jul 12, 2008 11:56 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

modem_mania said:
Hehehe... saya pindah nulis disini, soalnya di situs Hi Tech membernya udah pada pinter-pinter dan lumayan banyak peninggalan tulisan saya mulai bahas setting manual modem, setting GPRS provider baru, bahkan provider di saudi arabia karena pemilik ponselnya jadi TKI disana, rasa2nya udah bisa jadi arsip buat para member / pengunjung

oya, semoga Hi Tech officer ga keberatan kalo saya nimbrung jawab2 disini??




Siplahh..ada modem mania disini..
semua tulisan modem mania sangat sangat membantu,,buat kami dan para member lain..

Jangan bosan2 ya..

 




Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.