SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Sanex SC-T305
rss You are here: All : Share : Sanex SC-T305
vote up
0
vote down

Print     answer Comment  

 

gw pk sanex sct305 krn gw pikir enak bs 1ruim 2inject tp gak semua on. skrg kl dipikir mlh ribet hrs ganti2 setting, blm lg flexi sjk januari kok sinyal kdg gak ada & yg parah skrg kyknya no network..blank aja (gw isi ruim fren, inject flexi) lbh enak dr sct500 cuma keypad keras tgn pegel. sbnrnya mslh di flexi apa hpnya? krn fren msh baik2 aja (sct 305 dualband)

 

catlover
catlover RSS
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 25 reps My Blog
Sanextel Others

Posted 1 decade ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


ymys

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 14, 2008 07:40 pm)     comment Comment Permalink   Print

Kebetulan saya juga pake SC-T305. Awalnya enak, dengan fitur yang cukup lengkap (terutama yang paling saya butuhkan adalah proteksi terhadap SMS, persis seperti waktu saya pakai Modottel WTE-320). Saya pakai 2 nomor Flexi, satu RUIM (no daerah, saya combo kan di Bandung) dan satu lagi inject (nomor utama, nomor Bandung).
Betul, setelah migrasi total Flexi, sinyal lup lep, naik turun. Setelah saya perhatikan, ternyata sinyal naik turun (kadang roaming ke jaringan Fren) saat saya pakai Flexi inject. Saat diset di RUIM, Flexi lancar jaya.. Satu kesimpulan saya: musti update PRL untuk yang injectnya, tapi dimana? Saya tanya2 ke Sanex Bandungnya nggak ada yang tahu...

 




Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.