SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Sanex sc-7080 & sc-7090, apa bedanya?
rss You are here: All : Share : Sanex sc-7080 & sc-7090, apa bedanya?
vote up
0
vote down

Print     answer Comment  

 

Hi FPers,

Baru tau nih uda ada sc-7090, apa bedanya ya selain model dengan sc-7080?dan sekalian minta reviewnya donk yg sc-7090.

Thx

 

cikonova
cikonova RSS
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 55 reps My Blog
How-to Sanextel Others

Posted 1 decade ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


jigujigu

Explorer 30 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 24, 2005 12:56 pm)     comment Comment Permalink   Print

kalau yg 7090 itu 800Mhz dan 1900mhz, kalau enggka salah 7080 itu cuma single band ...

 


HC80

Explorer 25 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 25, 2005 12:09 am)     comment Comment Permalink   Print

7090 dual band tapi kok layarnya kurang bagus ya kalau dipencet responnya kaya bule gitu burem gitu jauh banget sama 7080 tapi kayaknya ini biar batterenya irit dech overall top banget nih hp recommended buat yang pengen maen inet pake starone and smsan enak banget kaga kaya nokia ribet musti edit message segala lah dasar bego nokia cdma heheheh rada kesel sih abis ribet... hidup sanex cdma

 

user signature
989-58-949
0817-999-8839

automatrix

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 25, 2005 01:28 am)     comment Comment Permalink   Print

kok gw merasa sms di sanex 7090 ribet yach, emang sech ni hp cdma pertama gw, maybe peerlu penyesuaian aja

 

user signature
.::automatic world::.

HC80

Explorer 25 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 25, 2005 10:06 am)     comment Comment Permalink   Print

ngak ribet ah ribetan nokia kemana mana loe coba pencet tombol kiri tulis terus pencet tengah search no beres dech kaya biasa aja

 

user signature
989-58-949
0817-999-8839

cerahati

Senior Member 252 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 25, 2005 10:30 am)     comment Comment Permalink   Print

SMS Sanex 7090, cuma lelet aja ... tapi it's okay lagian jarang dipake SMS an .....

 

user signature
Lapak FP: hayuk masuk dimari juragaaan....

cerahati

Senior Member 252 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 25, 2005 10:36 am)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

S3M said:
7090 dual band tapi kok layarnya kurang bagus ya kalau dipencet responnya kaya bule gitu burem gitu




keypad tone anda nyalakan ya pak? kalo keypad tone nyala, saat kepad ditekan layar jadi agak redup ... kalau dimatikan keypad tone nya baru layar gak redup.

 

user signature
Lapak FP: hayuk masuk dimari juragaaan....

HC80

Explorer 25 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 25, 2005 06:02 pm)     comment Comment Permalink   Print

Ada yg jual kabel data 7090 ngak mau beli nih yang plus charging tapinya contact ke 30810980 ya jangan mahal2

 

user signature
989-58-949
0817-999-8839

cerahati

Senior Member 252 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 25, 2005 08:30 pm)     comment Comment Permalink   Print

Jangan mahal2 ...misalkan berapa mas?

 

user signature
Lapak FP: hayuk masuk dimari juragaaan....

HC80

Explorer 25 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 26, 2005 09:54 am)     comment Comment Permalink   Print

ya misalnya kasih penawaran dong 100 rb gitu or 125 masih wajar karena kan second han pak cerahati anda mau jual

 

user signature
989-58-949
0817-999-8839

Son_Of_Liber

Newbie 20 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Feb 3, 2005 01:54 pm)     comment Comment Permalink   Print

Berapa sih harga SC-7090 ??
Terus baru-baru ini ditanya kok barangnya kosong terus yah?

 


HanSolo

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Feb 3, 2005 03:59 pm)     comment Comment Permalink   Print

Kemarin senin nemenin temen beli di Roxy, dapat harga 1,625 jeti. Masih banyak kok di toko-toko Roxy, cuman yaa harganya pada beda-beda sich..ada juga sih yang pasang harga di 1,7..tinggal sabar and tekun aja liat-liat di beberapa toko..

 


MiLaNerZ

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Feb 5, 2005 08:43 am)     comment Comment Permalink   Print

Klo yg 7080 brapa harganya?

 


shiratori

Explorer 25 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Feb 24, 2005 09:00 am)     comment Comment Permalink   Print

Kemarin gw liat di web Sanextel
7080 display 262.000 color, vivid
7090 display 65.000 color, STN TFT, tapi dual band
Enaknya beli yang mana ya?
Mau dipake ama Star One nih

 


PCman

Newbie 5 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 23, 2005 04:01 pm)     comment Comment Permalink   Print

gwe lagi nyari nih... klo ada y mo jual, tawari gue yach...

 

user signature
PISANG - Memory, Storage & Gadgets
+ The Plaza Semanggi Lt.2B No.40
YM: ahoeforsin (no email).
e: pisang.shop@gmail.com
b: pisangnet.wordpress.com
p: 3012 36 36 - 935 36 36 2.
m: 0818 836 361

cerahati

Senior Member 252 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 23, 2005 08:01 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

shiratori said:
Kemarin gw liat di web Sanextel
7080 display 262.000 color, vivid
7090 display 65.000 color, STN TFT, tapi dual band
Enaknya beli yang mana ya?
Mau dipake ama Star One nih




Rumah Ortu saya di SBY, saya pilih 7090 karena dual band, pakai StarOne paling tidak bisa dipakai di SBY sama Jakarta tinggal ganti RUIM saja ... Masalah layar belum bisa jadi daya tarik karena fitur tampilan Sanex belum bisa di kostumisasi sesuka kita seperti di Nokia misalnya ....

This is my humble opinion

 

user signature
Lapak FP: hayuk masuk dimari juragaaan....

hoppus

Newbie 10 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 6, 2009 12:09 am)     comment Comment Permalink   Print

jual sanex sc-7080 dgn harga murah stock banyak pokokna harga d bawah 200rb. call me aja 02193467351

 




Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.