JUAL SPAREPARTS APPLE MAC BARU DAN BEKAS. AKSESORIES BORONGAN MURAH

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

SAMSUNG - Year 2003 line up Preview !
rss You are here: All : Review : SAMSUNG - Year 2003 line up Preview !

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


DigitALL

Full Member 100 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 28, 2003 10:34 am)     comment Comment Permalink   Print

Hi mike.

Kalau dilihat dari spek-nya, V200 dan GD88 punya feature yang hampir sama.

Tapi gimana pun saya rasa V200 lebih unggul. Karena V200 mendapatkan beberapa awards dan digital cameranya lebih bagus.

Kalau mau bener2 diadu, lebih baik tunggu sampai barangnya diluncurkan saja.


Salam
DigitALLWOW

 

user signature
I LOVE my BB BOLD !

Automotive Forum >>> www.serayamotor.com

cak_mikael

Journeyman 65 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 29, 2003 12:47 am)     comment Comment Permalink   Print

hmm apa karena V200 muncul terakhir so pasti fiturnya lebih andal dibanding GD88 yah bung?? yah semacam penyempurnaan produk sebelumnya lah gitu?? kalo liat hapenya kerenan V200 yah hehehe..lagipula V200 kan bsia puter video streming beda ma GD88 tuh..

apa bener yah ???

 

user signature
mana dimana anak kambing saya...

anak kambing tuan nyasar di kandang saya...

caca marica hush hush....

DigitALL

Full Member 100 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 29, 2003 06:56 am)     comment Comment Permalink   Print

Yup, V200 lebih keren dan bisa video streaming.

Dan yang pasti V200 lebih TOP.


Salam
DigitALLinspiration
Click www.samsung.com >>> V200

 

user signature
I LOVE my BB BOLD !

Automotive Forum >>> www.serayamotor.com

cak_mikael

Journeyman 65 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Feb 3, 2003 02:16 am)     comment Comment Permalink   Print

8 produk itu dirilis semua ke indo tahuan 2003 ini kan bung ??

btw bat samsung untuk yang kolornya banyak plus fitur astaganaga itu ada perbaikan ngak ??? apa bisa menambah durasi pemakaian gitu lebih lama

samsung pancen oye

 

user signature
mana dimana anak kambing saya...

anak kambing tuan nyasar di kandang saya...

caca marica hush hush....

DigitALL

Full Member 100 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Feb 5, 2003 05:40 am)     comment Comment Permalink   Print

Kemungkinannya cukup besar. Bisa jadi 8 seri terbaru dari SAMSUNG ini dirilis di Indonesia.

Untuk ponsel SAMSUNG yang colour biasanya disertai 2 buah batere. Durasi stand-by juga lebih baik.


Salam
DigitALLinspiration
Click www.samsung.com >>> V200

 

user signature
I LOVE my BB BOLD !

Automotive Forum >>> www.serayamotor.com

SCOTT

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Feb 10, 2003 08:48 pm)     comment Comment Permalink   Print

waaaa.... bagus2 yah jadi pengen beli. uda ada d jual d indonesia??

 


cak_mikael

Journeyman 65 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Feb 14, 2003 01:59 am)     comment Comment Permalink   Print

hehehe jangan hanya tanya bung..tapi burulah ponselnya siapkan dananya...kemudian datang ke gerainya dan beli ponselnya....selamat yah punya ponsel baru

 

user signature
mana dimana anak kambing saya...

anak kambing tuan nyasar di kandang saya...

caca marica hush hush....

UnKnoWn

Full Member 132 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Feb 14, 2003 06:57 am)     comment Comment Permalink   Print

Soal ketahanan baterainya gimana?? Setau saya True-i ketahanan baterainya jelek tuh. Kalo V200 bisa setahan Nokia 8310 itu baru bisa disebut sempurna....

 

user signature


sogd

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Feb 14, 2003 10:14 am)     comment Comment Permalink   Print

Kalau Saya Batt Not Problem Karena Dilengkapi 2 batt jadi hp saya nggak pernah off Yg Satu habis pake batt yg satu lagi.

 


DigitALL

Full Member 100 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Feb 14, 2003 12:04 pm)     comment Comment Permalink   Print

Hi Scott.

Baru sebagian saja yang sudah dijual di Indonesia.


Salam
DigitALLpassion

 

user signature
I LOVE my BB BOLD !

Automotive Forum >>> www.serayamotor.com

DigitALL

Full Member 100 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Feb 14, 2003 12:04 pm)     comment Comment Permalink   Print

Hi Unknown.

Ponsel SAMSUNG yang colour (T100,T200,T500, dll.) sudah dilengkapi dengan 2 batere. Jadi lumayan tuh....


Salam
DigitALLpassion

 

user signature
I LOVE my BB BOLD !

Automotive Forum >>> www.serayamotor.com

N3774W

Senior Member 380 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 19, 2003 01:41 am)     comment Comment Permalink   Print

tapi knapa ya samsung pake antena mlulu, ngeri patah deh

 


minkmoink

Newbie 20 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 21, 2003 08:27 pm)     comment Comment Permalink   Print

iya tuh kenapa ya samsung masi pake antena? biar kelihatan cakep? daripada jadi kotak doang?

btw samsung hp yg support java itu baru s series doang ya?? thanks

 


kurz01

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 21, 2003 09:10 pm)     comment Comment Permalink   Print

Kalo ga salah gr2 di Korea penggunaan HP tanpa antena dilarang krn radiasinya tinggi.
Ponsel tanpa antena Samsung yg beredar di Ind ga ada di Korea.

 


gundu

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 26, 2003 05:22 am)     comment Comment Permalink   Print

samsung soal sinyal/batreenya bagus gak sih?sorry nih abiss gue blm pernah pake samsungg

 


DigitALL

Full Member 100 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 28, 2003 07:06 am)     comment Comment Permalink   Print

Tenang aja bung, sinyal SAMSUNG sudah teruji bagus banget.

Namun mengenai batere, waktu stand-by nya kurang lama.


Semoga membantu
DigitALL
www.samsung.co.id

 

user signature
I LOVE my BB BOLD !

Automotive Forum >>> www.serayamotor.com

J_80ND

Explorer 40 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 2, 2003 01:59 am)     comment Comment Permalink   Print

untuk samsung warna yg seri t, 1 batere tahan berapa lama? >2 hari?

 


minkmoink

Newbie 20 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 2, 2003 02:55 am)     comment Comment Permalink   Print

yup
2 to 3 hari sih kalo gue

 


DigitALL

Full Member 100 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 2, 2003 06:04 am)     comment Comment Permalink   Print

Batere untuk seri T SAMSUNG adalah 2-3 hari (24jam non-stop).

Dalam paket pembeliannya disertakan 2 batere.


Salam
DigitALL
www.samsung.com

 

user signature
I LOVE my BB BOLD !

Automotive Forum >>> www.serayamotor.com

Lana_LANG

Explorer 30 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 6, 2003 12:45 am)     comment Comment Permalink   Print

cool

 


Marlboroman

Explorer 25 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 14, 2003 08:01 am)     comment Comment Permalink   Print

udah Liat Samsung Pocket Pc Phone
SGH - i700
wehh sadis

Spec:
dimension: 132 * 70 * 18 mm
Weight: 160 g
Screen:
3.5" : 65k color, 240 * 320
RF band: 900/1800/1900
GPRS: Class 8 (1 Tx, 4Rx)
Microsoft Pocket Pc
Phone Edition

Ini Baru Sep, Di dalam nya MUngkin bisa seluasa.. =p

ini pic nya di attachment

 

user signature
Eat this


Believe it, Sky is here

DigitALL

Full Member 100 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 15, 2003 05:33 am)     comment Comment Permalink   Print

Wow ! Cool ...

Pic nya saya tampilkan ya.


Thanks bung !
DigitALL
www.samsung.com

 

user signature
I LOVE my BB BOLD !

Automotive Forum >>> www.serayamotor.com

evindy

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 1, 2003 12:20 pm)     comment Comment Permalink   Print

e mau tanya nih hp samsung tipe apa yang
memiliki bluetoth???trus color ngak??

 


DigitALL

Full Member 100 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 3, 2003 08:24 pm)     comment Comment Permalink   Print

Untuk saat ini belum ada.

Mungkin akhir tahun ini baru ada.


Salam
DigitALL
www.samsung.com

 

user signature
I LOVE my BB BOLD !

Automotive Forum >>> www.serayamotor.com

hinata44

Newbie 10 reps
Reg: 1 year ago
1 year ago (Mar 17, 2016 11:12 am)     comment Comment Permalink   Print

bluethooth ternyata penting juga ya untuk transfer file secara gratis dan gak ribet

 

user signature
Tas Kamera Canon Murah |Jual Rumah Di Bintaro



Termotivasi untuk mereview suatu produk? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.