SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Samsung Wave with OS Bada
rss You are here: All : Share : Samsung Wave with OS Bada

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


blunt

Senior Member 479 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 23, 2010 05:24 pm)     comment Comment Permalink   Print

hahahaha. . .ayo beli bro smart1s smile
Rencana beli hengpon pas ramadhan gak jadi2 neh, rencana mau beli android dulu yg murah. Pas liat hp ini jg urung lg. budget 3jt msh kurang neh. . . . . . .0long face

 


Smarties

Addicted 1291 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 24, 2010 03:40 am)     comment Comment Permalink   Print

@blunt
Haha ntar dulu bro, dijual dimana aja belom tau kan, lagian hati masih lebih berat ke inceran yang satunya lagi

 

user signature
Starting to get used to the new Forumponsel...

jus_ppc

Addicted 1054 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 24, 2010 01:02 pm)     comment Comment Permalink   Print

hihihihi......kayanya OS Bada kalah nih sama Android, gak ada promo/iklannya, coba Android....besar2 tuh......

Nokia mulai dgn versi baru Symbian 3 nya......

WinMo dgn WindowsPhone 7 nya...... ----> walau masih bentar lagi

btw di sini udah resmi launch nih Bada ?

 

user signature


-Gadgets Always-
Link

yusuf4us

Journeyman 89 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 24, 2010 03:48 pm)     comment Comment Permalink   Print

Walaupun tergolong baru ternyata udah ada beberapa dev mobile yg bikin apps di bada, contohnya ndrive

 

user signature
http://easylike123.wordpress.com

Smarties

Addicted 1291 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 24, 2010 04:28 pm)     comment Comment Permalink   Print

@jus_ppc
Di luar mungkin promo, di Indo aja nih kagak kedengeran suaranya

 

user signature
Starting to get used to the new Forumponsel...

yusuf4us

Journeyman 89 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 24, 2010 06:43 pm)     comment Comment Permalink   Print

Di gsmarena termasuk yg dikasih rate paling tinggi sm penggunanya, penasaran sm performa data akses dan browsernya, ripiw dong agan2

 

user signature
http://easylike123.wordpress.com

Smarties

Addicted 1291 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 25, 2010 12:41 am)     comment Comment Permalink   Print

Waktu itu kalo gak salah sebelom FP berubah jadi baru gini, pernah ada yg kasih short review dhe, cuma rada lupa juga. Coba ubek2 halaman depan dhe, kyknya masih ada.

 

user signature
Starting to get used to the new Forumponsel...

NumpangLewat

Full Member 189 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 25, 2010 09:36 am)     comment Comment Permalink   Print

hhhmmmpppp
lama bener nih hp rilisnya !?
padahal aplikasinya dah ada yang bayar.
sabar...........
sabar..........

 

user signature

elina8

Gadgeteers 2947 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 27, 2010 09:03 am)     comment Comment Permalink   Print

gw denger" da ada yang jual di forum sebelah harganya 4.8 juta bm wuiiih jauh dari yang ditulis majalah selular..mudah"an mang dirilis n harganya lebih murah taw sama ma yang ditulis majalah selular..

 

Modified 1 decade ago.  
user signature



Smarties

Addicted 1291 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 29, 2010 12:29 am)     comment Comment Permalink   Print

@elina8
Di FP old forum sendiri dulu gw pernah iseng search PnP ada yg jual Wave seharga 6jt tuh, cuma beda 500rb doank ama Galaxy S, dan post terakhir tulisannya: SOLD

OMG!

 

user signature
Starting to get used to the new Forumponsel...

sev7_fp
top user
Gadgeteers 2597 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 29, 2010 01:05 am)     comment Comment Permalink   Print

lah katanya ga masuk indonesia..

 


Giovan
top user
Addicted 2418 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 29, 2010 07:37 am)     comment Comment Permalink   Print

Emang ga masuk secara resmi (at least pada saat itu ya). Itu yang dijual pasti garansi luar...

 

user signature
Erdyon : Previously known as Aequitas
Review Samsung Galaxy Ace versus SE Xperia Mini Pro
Review SE Xperia Arc
Review SE Hazel
Review SE Xperia X10

Smarties

Addicted 1291 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Oct 2, 2010 07:00 pm)     comment Comment Permalink   Print

Owwww, berarti BM donk?

 

user signature
Starting to get used to the new Forumponsel...

Giovan
top user
Addicted 2418 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Oct 2, 2010 07:10 pm)     comment Comment Permalink   Print

@smart1es :
Sepertinya sih begitu, bro...

 

user signature
Erdyon : Previously known as Aequitas
Review Samsung Galaxy Ace versus SE Xperia Mini Pro
Review SE Xperia Arc
Review SE Hazel
Review SE Xperia X10

NumpangLewat

Full Member 189 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Oct 2, 2010 11:48 pm)     comment Comment Permalink   Print

yg bakal masuk sini Wave 2 & Wave 2 Pro.....

 

user signature

elina8

Gadgeteers 2947 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Oct 3, 2010 12:00 am)     comment Comment Permalink   Print

@NumpangLewat kira" kapan tu masuk n perkiraan harganya berapa??kalo yang wave 533 pro bakal masuk eropa dengan harga 239 euro kalo dirupiahin hampir 2.9 juta mungkin ga jauh dari kisaran tu deket" ma spica??yaah padahal kalo bukan wave 8500 gw ngarepinnya wave 723 soalnya wave 2 n wave 2 pro belom 3g..

 

user signature



Smarties

Addicted 1291 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Oct 3, 2010 12:33 am)     comment Comment Permalink   Print

Yang specnya paling menarik justru wave yg S8500, yang generasi berikutnya malah specnya di bawah generasi pertamanya.

 

user signature
Starting to get used to the new Forumponsel...

NumpangLewat

Full Member 189 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Oct 3, 2010 02:10 am)     comment Comment Permalink   Print

@elina : perkiraan gw sih akhir tahun ibi dah masuk indo dengan harga dibawah 3jt.kalo berani harga diatas 3jt gw yakin g laku.....
Samsung lagi ngejar storan buat ngenalin OS Bada makanya seri yg murah yg dirilis dimari.

@smart1es:bener banget bro.padahal ane ngarepin Wave.eh yg masuk sini malah adek2nya :najis

 

user signature

elina8

Gadgeteers 2947 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Oct 24, 2010 01:26 am)     comment Comment Permalink   Print

Official bada 1.2 firmware update to be released soon for the Samsung Wave

Looks like Samsung Wave owners will soon be graced with an official firmware update to bada 1.2, supposed to make the mobile OS more responsive, and including Swype. The leaked software showed up on SamsungFirmwareWorld, but you have to register to retrieve it. It is clearly for GT-S8500, i.e. the original Samsung Wave.

The process requires an additional tool, thus don't rush to update your Samsung Wave yet. Moreover, it looks slated for the European market versions of the handset. It won't be long before it pops into your Samsung Kies software, so stay put for the official news.

sumber : http://www.slashphone.com/bada-1-2-firmware-leaked-for-samsung-wave-s8500-0612292

 

Modified 1 decade ago.  
user signature



addicz

Full Member 134 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Oct 25, 2010 04:26 pm)     comment Comment Permalink   Print

Super clear LCD lbh manteb kliatannya neh.
Pantes aja cpt bngt nglepas Super Amoled n sebodo amat ma nokia yg teriak2 Clear Black Display..
Wekekekx.

 


jus_ppc

Addicted 1054 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Oct 25, 2010 04:50 pm)     comment Comment Permalink   Print

Kayanya yg lagi ngebet tuh Android Tablet Samsung dan WinPhone 7 Samsung deh, gak tau deh kalo tau2 tanpa gembar-gembor Bada masuk, walhasil cuma segelintir aja yg make/beli.....buntut2nya gak lama discontinue
*ini soal Samsung Indonesia ya......

 

user signature


-Gadgets Always-
Link

NumpangLewat

Full Member 189 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Oct 25, 2010 06:37 pm)     comment Comment Permalink   Print

kalo tablet gw bilang iya.soalnya pangsa pasarnya masih terbuka lebar.kalo wp7 kayaknya Samsung cuma ngetest pasar,kali aja laku ya lanjut kalo g yaudah.

tapi kalo OS Bada emang rencana jangka panjang Samsung.tu lihat dah ada 6 seri Wave.

 

user signature

jus_ppc

Addicted 1054 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Oct 26, 2010 09:35 am)     comment Comment Permalink   Print

Mudah2an gan......Wave bisa sukses.........walau ini diri g pribadi ya....g sih pesimis.........., semakin lama keluar...semakin gak laku deh, kalo mau sekarang hajar......sebelum WinPhone 7 ----> walau banyak yg bilang Windows mah udah kelaut.....tp setelah liat review/live demo nya banyak yg naksir lho........., tp ya let we see pas bener2 ada barang nya......
grin

 

user signature


-Gadgets Always-
Link

elina8

Gadgeteers 2947 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 21, 2010 07:54 pm)     comment Comment Permalink   Print

Samsung Meluncurkan Samsung Wave Bayern Munchen Edition

Samsung telah bekerjasama dengan FC Bayern Munchen, raksasa sepakbola Jerman untuk meluncurkan Samsung Wave S8500 Bada edisi terbatas a.k.a Samsung Wave Bayern Munchen Edition.

Mengenai fitur, handset dilengkapi dengan applikasi pra-instal FC Hollywood, akses gratis ke layanan mobile TV “Liga Total!” selama tiga bulan, layanan yang disediakan oleh T-Mobile, bahkan Anda akan mendapatkan voucher 65 € yang dapat digunakan untuk membeli hadiah dari FC Bayern Munchen melalui toko Online Resmi nya.

Samsung Wave Bayern Munchen Edition sudah tersedia di Jerman mulai bulan ini dengan harga 429 Euro atau sekitar Rp. 5.1 jutaan.[ika]

sumber : http://solusihp.com/mobile-europe/samsung-meluncurkan-samsung-wave-bayern-munchen-edition/itemid-86


 

user signature



elina8

Gadgeteers 2947 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 28, 2010 03:44 pm)     comment Comment Permalink   Print

Samsung S8500 Wave all set for a Bada 1.2 update early next year

Bada OS is barely a year old and it has already hit version 1.2. The latest version was available on newer phones but the original Samsung S8500 Wave will be getting it too starting early next year in Europe.

Version 1.2 of Bada brought important security improvements and bug fixes, along with some UI changes and the T9 Trace input method (a Swype competitor). The Bada SDK 1.2 came out earlier this month and added better graphic support for devs to play with plus things to make their life easier.

Samsung is almost done with preparing the v1.2 update for the original Samsung S8500 Wave and it will release it in early next year for unlocked European units. The rest of the S8500 Wave phones will get the update sometime in the first quarter of next year (the exact time depends on country and operator).

Details on Bada 2.0 showed up recently but there was teasingly little detail on the upgrade path. The Samsung S8500 Wave getting updated to Bada 1.2 is a good start but it's still not clear whether it will see the next major version of the OS it helped launch (here's hoping).

 

user signature





Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

 

Topic-topic yang mirip dengan diatas, browse tags berikut
GSM Samsung
Atau Search Forumponsel database:
Related topics
Get daily update for this topic: