JUAL SPAREPARTS APPLE MAC BARU DAN BEKAS. AKSESORIES BORONGAN MURAH

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Samsung vs Iphone
rss You are here: All : Questions : Samsung vs Iphone
vote up
0
vote down

 

Saya ingin nanya nih Gan n Sis…
menurut kalian ,,, bagusan mana antara iphone dengan samsung note 3/4 ?

saya sih sebelumnya pengguna aktif di android ,,,
tapi saya pensaran dengan yang namanya iphone ...
ada yg bisa kasih link gk, terkait dengan topik di atas ??
(iphone 4,4S samsung Note Neo 3, Samsung Note 3 dan samsung A5 )

dari semua nya , mana yang bisa jadi rekomendasi kalian ?

Apa bener yang selama ini saya dengar, katanya pake Iphone itu ribet. gak kayak pake android?


Terima Kasih

 

Bibiep
Bibiep RSS
   Reg: 2 years ago
   Newbie 10 reps My Blog
Samsung iPhone

Asked 2 years ago

 

 

Komentar untuk pertanyaan Post a comment

 

 answer Click disini jika punya solusinya
Solusi terbaru/terbaik berada paling atas.


1 year ago
vote up
0
vote answer down

Untuk yg pengguna iphone.... apa masih ada masalah untuk dari segi system ios . Saya saat ini pake samsung note edge. Mau beralih ke iphone . Cuma masih bingung untuk di samsung note masih kejadian heng gitu deh . Mohon pencerahan nya ....

Zhambronk
Zhambronk
   Reg: 1 year ago
   Newbie 5 reps

 

 

 

1 year ago
vote up
0
vote answer down

kalo saya masih suka tetep pecinta Android ..

sundari
sundari
   Reg: 1 year ago
   Full Member 239 reps

 

 

 

1 year ago
vote up
0
vote answer down

Iphone dong heheh :)

oh iya btw, aku pernah belanja Moxy Indonesia Link , aman dan barang-barangnya original semua dan banyak diskon atau promo2. mau sharing aja, kalo tertarik buat beli Iphone, lagi ada promo buat Apple iPhone 6 64GB hanya Rp.10.500.000 dan gadget lainnya juga sedang ada promo. bisa nambah potongan diskon 10% kalau daftar jadi customer baru. segera klik bit.ly/1K1C7fq
Link

alifahdesign
   Reg: 1 year ago
   Newbie 5 reps
Modified 1 year ago.  

 

 

 

1 year ago
vote up
0
vote answer down

Hi Guys !!sorry for disturb !! Yuk gabung di GAME dengan LIVE STREAMING terBAIK ...cara mainnya GAMPANG saja ..Yuk, buruan DAftar sekarang juga.. BONUS REFFERAL nya SEUMUR HIDUP loh..untuk info lebih jelasnya .. kunjungi : www.eyangtogel.com . See you there, guys !! thank you..

Gas888
Gas888
   Reg: 2 years ago
   Newbie 15 reps

 

 

 

2 years ago
vote up
0
vote answer down

Sebenarnya tergantung dari faktor apa yang jadi prioritas sih. Kalo budget pas-pasan, samsung bisa jadi jawabannya. Namun, seperti yang orang-orang bilang, beli Iphone itu mungkin specnya di bawah beberapa hp Android, tapi dengan kekuatan brandnya, nilai estetika, dan lain lain, saya tetep pilih Iphone.????
spanishprograms - learn spanish fast

ainwee
ainwee
   Reg: 2 years ago
   Newbie 5 reps

 

 

 

2 years ago
vote up
0
vote answer down

Kalo menurut saya, ada kelebihan dan kekurangan masing-masing. Saya sendiri pake samsung dan ingin ganti ke Iphone. Alesan saya ingin ganti sih sebenernya karena detail-detail kecil yang cuma bisa dirasain di Iphone. Contohnya samsung saya sering lag dan keluar dari aplikasi secara tiba-tiba. Selain itu Kamera yang canggih juga jadi pertimbangan saya karena saya suka foto-foto. Sebenarnya tergantung dari faktor apa yang jadi prioritas sih. Kalo budget pas-pasan, samsung bisa jadi jawabannya. Namun, seperti yang orang-orang bilang, beli Iphone itu mungkin specnya di bawah beberapa hp Android, tapi dengan kekuatan brandnya, nilai estetika, dan lain lain, saya tetep pilih Iphone.

Kalo ente mau cari gadget yang murah bisa disini:
Toko Gadget Terbaru

Semoga membantu!

masteragen
   Reg: 2 years ago
   Newbie 12 reps

 

 

Saya bantu ya sedikit klarifikasi ya. Apple dari jaman dulu tidak pernah mengedepankan spec. Coba lihat Mac, iPod dll. Yang mulai dengan spec itu sebenernya Intel corp :), karena dengan mengedepankan spec, maka industri hardware tumbuh. Berbeda dengan Apple yang software dan hardwarenya mereka juga yang punya, jadi mereka tidak mengedepankan promosi spec, tetapi lebih ke 'experience' penggunaannya. Coba liat spec iPhone 5S: Dual-core 1.3 GHz. Dan Bandingkan dengan Xiaomi 1S saya: Quad-core 1.6 GHz. Harga 8jt vs 1.5jt. Sangat overprice iPhone nya, tapi pengalaman menggunakannya jauh lebih ringan dan enak di iPhone. -- Tanamas   2 years ago

 

2 years ago
vote up
0
vote answer down

Saya pengguna iPhone dan Xiaomi yg spek nya gahar, quadcore.

Tetap iPhone lebih ringan dan smooth UI nya meskipun hanya 1.2ghz dualcore.

Saran saya, coba iPhone minimal yg 5s. Kalau yg iPhone 4, suka masalah di home button. Iphone 4s bagus untuk yg budgetnya di 3jtan. IPhone 5 sleep button dan finishing nya kurang bagus. Iphone 5s perfect! IPhone 6 belum pakai tapi setelah pegang seperti terlalu tipis

Tanamas
Tanamas
   Reg: 1 decade ago
   Specialist 7964 reps

 

 

Camera action Xiaomi juga bagus. Moxy.com lagi ada promo buat kamera action Xiaomi Yi Green nih gan. Untuk lebih lengkapnya bisa dicek dengan klik di link berikut ini Dapatkan potongan harga dengan membuat akun di Moxy.co.id dan menggunakan kode voucher MOXYGADGET. Buruan daftar gan!FINAL PRICE Rp. 1.305.000 -- alifahdesign   1 year ago

 

2 years ago
vote up
0
vote answer down

saya rasa tidak bisa dibandingkan. mungkin beda OS.

Kalau melihat spek, maka saya akan pilih Android, karena Android yang 1 jutaan speknya lebih bagus dibanding iPhone.

Kalau melihat tampilan barang, maka saya pilih iPhone, karena barangnya terkesan mahal dan ada orang yang pakai iPhone 4 bertahun-tahun tetapi terlihat masih baru. Tanpa sarung apa2.

Saya pernah coba iPhone 4 dan iPhone 5s, yang biarpun spek rendah, CPU cukup dual core dan RAM yang terkesan seadanya, dan saya rasa semua berjalan dengan sangat baik, bahkan ngetik di keyboard virtual yang layarnya kecil itu tidak salah-salah.

Tetapi kalau mau pakai memory card ya jangan pilih iPhone. :)

sev7_fp
sev7_fp
   Reg: 9 years ago
   Gadgeteers 2597 reps

 

 

Hmmm... Kalau terkait masalah kerumitan dengan perangkat iphone itu sendiri gimana ? Denger denger niy... Bluethoot cm bs sesama iphone aja,trus dikit" hrs konek dengan PC n itunes? dan juga aplikasi di aap store nya berbayar semua y ?? Trus seandainya... mau ganti kartu perdana /provodernya... tuh Iphone harus setting ulang lagi atau gimana ( intinya dibuat ribet gk ) ? Kalo android kan rata" gampang tuh ... mau merk apa pun hp nya ... tetap aja sama. Terima kasih -- Bibiep   2 years ago
@bibiep, 1. Untuk pengiriman file antar bluetooth dan device lain bisa, asalkan dengan aplikasi yang sama. 2. Tidak harus selalu konek ke PC/iTunes. Direkomendasikan sync ke PC untuk backup 3. Aplikasi di appstore tidak semua berbayar yang gratis juga banyak 4. Kalau mau ganti SIM card (karena iPhone pakainya micro dan nano SIM), tinggal ke operator aja ganti SIM Yang akan sedikit ribet itu ketika membuat appleID, apple inginnya semua mencantumkan credit card, ini tujuannya tidak lain agar mendorong dan memudahkan pembelian, tapi ada juga yang tidak ingin atau yang tidak memiliki credit card, solusinya: [link URL] Dicoba saja mas, kalau ngga di coba ngga bakalan tahu. :) banyak untungnya banyak nyoba tuh :) -- Tanamas   2 years ago
@Tanamas Apa perasaan saja atau memang layarnya bagus atau ui-nya bagus atau apa: Kok rasanya ketik di iPhone rasanya lebih tepat dibanding dengan ketik di smartphone layar sentuh lainnya? Tambahan saja untuk @Bibiep, yang lain sudah dijelaskan oleh Pak Tanamas. Setau saya iPhone yang dijual resmi (sudah factory unlocked) bisa pakai kartu apa saja. Tapi jangan potong kartu sendiri, kalau tidak pas bisa sangkut. Kalau minta konek ke itune terus itu masalah lama yang berhubung dengan firmware. Disarankan jangan beli yang bekas, kecuali dari orang yang dikenal dan tau appleID-nya dan bisa ganti dengan ID sendiri. -- sev7_fp   2 years ago
Setuju sama @sev7_fp. Di iPhone lebih ringan karena OS dan hardwarenya sangat optimized, jadi tidak memerlukan spec tinggi2. Dari tech layarnya juga lain. Buat yg penasaran, di coba saja lah :) -- Tanamas   2 years ago
Thankz y gan buat masukan nya.. Mudah"an ini bisa lbh memantapkan saya dlm memilih smartphone. Mohon pencerahan nya di lain waktu ya -- Bibiep   2 years ago

 




Tidak puas? Browse tags berikut
Samsung iPhone
Ad new topic Atau postkan pertanyaan sendiri
Get daily update for this topic:

 

Hanya JAWABAN yang di postkan di form ini. KOMENTAR gunakan menu "Post a comment"
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

Selamat datang di Forumponsel. Indonesia's gadget talk. Dapatkan fitur lengkap dengan login.


Pertanyaan terkait
Kuesioner Skripsi Kuliah "Analisis Pengaruh Pemasaran Smartphone melalui Media Sosial terhadap Ekuitas Merek dan Keputusan Pembelian."
Bingung mau beli Hp
bertanya pendapat para resident nih forum
bertanya
Samsung atau Sony Xperia
lensa camera samsung j3 retak
conter curang, tolong
samsung tab 7 plus (P6200)
warna lampu flash samsung j3
Samsung j5 2015
signal grand 2 duos
hand phone sansung grand prime
[Help] Download Mode SM-A300H
Help master iphone,,,iphone tidak bisa digunakan panggilan keluar,signal penuh
bertanya pendapat para resident nih forum
Tips dan trik belanja di ITC roxy mas
iphone 6 gold
Mohon Saran Iphone 5s / Xiaomi Mi 4i
Master iphone tolong bantu .! jam iPhone selalu ngaco..
iphone
perlu tidak chip unlock
Gak ada Account Setting Shyncron Phone Book di iPhone HDC
Iphone 32gb AU softbank
App auto touch buat iphone.?
Iphone 4 32gb Softbank japan
iphone 4s mati ga nyala lagi


Search database:
Min. 4 characters


Daftar/Login dengan
Facebook Twitter Yahoo
Google Wordpress Blogger


Username
Password