SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Samsung Ultra Touch S8300
rss You are here: All : Share : Samsung Ultra Touch S8300
vote up
0
vote down

Print     answer Comment  

 

barusan lihat di kompas dah ada iklannya... harganya brp ya? klo yg dah beli entar review ya?

ini ane copasin speknya
Samsung S8300 Tocco Ultra Edition
GENERAL 2G Network GSM 850 / 900 / 1800 / 1900
3G Network HSDPA 900 / 2100
Announced 2009, February
Status Available. Released 2009, March
SIZE Dimensions 110 x 51.5 x 12.7 mm
Weight 105 g
DISPLAY Type AMOLED capacitive touchscreen, 16M colors
Size 240 x 400 pixels, 2.8 inches
- Accelerometer sensor
- Proximity sensor for auto turn-off
- Scratch-resistant surface
SOUND Alert types Vibration; Downloadable polyphonic, MP3, WAV ringtones
Speakerphone Yes
MEMORY Phonebook 2000 contacts, Photo call, Photo Contact
Call records Yes
Internal 80 MB
Card slot microSD (TransFlash), up to 16GB, buy memory
DATA GPRS Class 12 (4+1/3+2/2+3/1+4 slots), 32 - 48 kbps
HSCSD Yes
EDGE Class 12
3G HSDPA, 7.2 Mbps
WLAN No
Bluetooth Yes, v2.1 with A2DP
Infrared port No
USB Yes, v2.0, microUSB
CAMERA Primary 8 MP, 3264x2448 pixels, autofocus, LED flash
Features Geo-tagging, face and smile detection, image stabilization, wide dynamic range
Video Yes, D1 (720x480 pixels)@30fps, VGA@30fps, VGA fast-motion video and QVGA slo-mo video
Secondary Videocall camera
FEATURES Messaging SMS, MMS, Email
Browser WAP 2.0/xHTML, HTML
Radio Stereo FM radio with RDS, FM recording
Games Yes + downloadable
Colors Platinum Red, Platinum Blue
GPS Yes, with A-GPS support; optional navigation software
Java Yes, MIDP 2.0
- DviX/ XviD/ MPEG4/ H.263/ H.264/ WMV9 player
- MP3/AAC/WMA player
- Organizer
- Document viewer (Word, Excel, PowerPoint, PDF)
- Voice memo
- T9
BATTERY Standard battery, Li-Ion 880 mAh
Stand-by Up to 350 h
Talk time Up to 4 h
MISC Price group

 

bagusspeedy
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 186 reps My Blog
Samsung

Posted 1 decade ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


flippy

Senior Member 266 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 27, 2009 12:55 pm)     comment Comment Permalink   Print

kemaren sempet nanya di Samsung mal Ambassador, harganya 5.5 jeti.... overal woke bangedh... tapi kalo harga segitu gak ada Wi-Fi? mikir 2x....

 


akwin

Full Member 105 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 27, 2009 01:02 pm)     comment Comment Permalink   Print

wow s8300 aj 5,5 jt apalagi omnia hd ya.... touch wiz 3D samsung kali ini klo dibanding s-classnya LG bagus mana ya, ada yang tau?

maaf oot sebentar, ada yang tau perkiraan omnia hd? (impian sebagai penerus 5800 hahaha...)

 


bagusspeedy

Full Member 186 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 27, 2009 01:04 pm)     comment Comment Permalink   Print

mahal juga ya.... moga2 cepet turun agar lbh worthed

 

user signature
currently using: Motorola Defy
contact
ym:bagusspeedy
http://www.muslim.or.id" target="_blank

bagusspeedy

Full Member 186 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 27, 2009 01:18 pm)     comment Comment Permalink   Print

klo Omnia HD ya plg lebih mahalan dr Omnia "dikit" waktu keluar

 

user signature
currently using: Motorola Defy
contact
ym:bagusspeedy
http://www.muslim.or.id" target="_blank

akwin

Full Member 105 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 27, 2009 04:28 pm)     comment Comment Permalink   Print

@bagusspedy
waduh "dikit" nya brp ya hahahaha.....
tp gpp dah nunggu turun aj, lgpl 5800 juga masih baru hehe...

oya touch wiznya samsung sama s-class LG bagusan mana ya?

 


pspgamer

Journeyman 52 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 27, 2009 05:45 pm)     comment Comment Permalink   Print

Di samsung ambasador udah jual emang?barangnya udah ready stock kah?warna apa aja yg dah ready?


-- Posted from my Mobile phone

 

user signature
just ordinary gadget freak

hopeless

Journeyman 60 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 28, 2009 06:37 am)     comment Comment Permalink   Print

waduh penasaran pengen ngerasain. Btw bnrn 5,5jt harganya? Mahal jg ne

-- Posted from my Mobile phone

 

user signature
Currently using: Motorola Droid Pro, Motorola Flipout, Gemini
Next target: Onyx 2, Atrix 4G, Xoom, HTC Desire HD

samehada95

Full Member 117 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 29, 2009 09:53 am)     comment Comment Permalink   Print

Review di gsmarena

 

user signature

fadelislam

Journeyman 88 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 6, 2009 03:38 pm)     comment Comment Permalink   Print

di ambas dah ada live unit s8300

-- Posted from my Mobile phone

 


bob13

Newbie 20 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 6, 2009 07:38 pm)     comment Comment Permalink   Print

saya adalah pecinta berat samsung dari v200,e700,d500,d600,d900,u600,u700,u800,u900 dan akhirnya saking tergiurnya sama ultra terbaru,saya beli hp ini hari ini di e centre karawaci dengan harga 5,5juta.cukup puas dengan memorry 8GB,design cantik dan suara nyaringnya dan audiojack 3,5mm
dan alankah kagetnya
1.keypad buat sms touchscreen diletakkan di ujung kiri hp,jadi pas sms kyk orang gila mencetin layar ujung kiri atas
2.coba slide keypad,keypadnya keras dan sempit ga enak buat ditekan
3.camera? slightly improvement dari u900
4.secara feature sama aja seperti soul u900 cuma tambah bisa fb fs gt
5.touchscreennya lemot,same with the processor

KECEWA
itu aja,belum pernah kecewa pakai samsung,y baru kali ini..ada yg mau ikutan?

 


Cowchocho

Full Member 183 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 11, 2009 02:35 pm)     comment Comment Permalink   Print

g da beli ne hp pas di sg
cm 4.9jt disana
haha..

overall, puas sama ni hp
bahan material ny mantep dah..bener2 high class
cm ya kekurangannya :

1. keypad keras, tp g jarang pake keypad, enakan lsg aja di touch screenny
2. batere boros pisan..cm bs tahan 1 hari --'
3. agak lemot

kamera?mantep
video?mantep jg cm kadang agak2 ada lag pas record..


@bob13
1. kaga salah t sms touchcreen di bagian atas?
g dibawah koq..normal keq hp touchscreen biasa..
2. yup
3. masa?g da bandingin. beda jauh ah...coba macro nya..kamera ultra touch ini sama keq samsung pixon..tp ada improvement di bag software ny,.
4. u900 tuh soul kan? koq perasaan g beda jauh ya --'
ultra touch kan layar touch screen keq iphone..
5. ga juga di g lancar2 aja lho

 

user signature

bob13

Newbie 20 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 13, 2009 02:37 pm)     comment Comment Permalink   Print

ga rau y bro ku dptny yg kyk gni nyesel nih selamat d kalo bro punya bgs hehe

 


fadelislam

Journeyman 88 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 14, 2009 06:26 pm)     comment Comment Permalink   Print

sayang ya hp dgn harga segitu ga ada wifi...

 


sev7_fp
top user
Gadgeteers 2597 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 22, 2009 04:14 pm)     comment Comment Permalink   Print

gambar s8300

 


bob13

Newbie 20 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 22, 2009 09:47 pm)     comment Comment Permalink   Print

mau nanya ni batre samsung s8300 gw kok cepet abis y? dari 5 turun ke 4 ke 3 ke 2 cpt bgt
nanti di 2 mau turun 1 mayan lama trs abis,normally used,sms doang brightness 1 lohh gile..ada yg ngalamin? share pls

 


Monie

Newbie 20 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 23, 2009 10:40 am)     comment Comment Permalink   Print

Wow, aq jga pnya tmen yg pke s8300, die kyknya ga ada keluhan batre boroz deh coz paz dbwa seharian pergi aj jga Ok2 aj deh...manknya dlu paz bru beli udh kyk gtu nggak bro ? Apa bru" ini aj ? Dlu jga prnh ngalamin yg kyk gtu sih di samsung d900 and kta serviceman-nya ktnay keseringan sms & maenin hp paz wktu ngecas tuh hp , jdnya sensor-nya rusak...

 


bob13

Newbie 20 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 23, 2009 09:39 pm)     comment Comment Permalink   Print

dari beli emang uda begni boss masa cuma smsan brightness rendah sehari kurang uda abis ini uda komplen ke tomang katanya mau di replace unit baru tp disuru sabar tunggu 2 minggu
gileeeeeeeee another 2 weeks pake hp yg super boros batreny gni huhuhu

 


Monie

Newbie 20 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 24, 2009 10:25 am)     comment Comment Permalink   Print

Wah, mgkn emg hpnya dri snanya emg udh ga bner kli boss, dger2 di postingannya yg pling atas klo virtual keypad diletakkan di ujung kiri ataz, kyknya pnya tmen ane gak di atas deh, spt biasa aj kyk hp2 touchscreen gtu, diletakkan di plg bwah....

 


bob13

Newbie 20 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 24, 2009 06:19 pm)     comment Comment Permalink   Print

wahh aneh bgt y..bisa tanyain gmn batre samsung tmnnya ga? huhu makasi bgt lohh

 


Jax

Explorer 32 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 24, 2009 10:56 pm)     comment Comment Permalink   Print

Apa gara2 layarnya yang AMOLED jadi batrenya cpt boros? CMIIW...

 

user signature
It's Not Earth Destruction But Human Destructed, So STOP GLOBAL WARMING!!!

Cowchocho

Full Member 183 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 25, 2009 07:41 pm)     comment Comment Permalink   Print

@bob13
d tlpnan ya td =D
good luck sob =)

 

user signature

Monie

Newbie 20 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 26, 2009 11:36 am)     comment Comment Permalink   Print

@bob13
Batrenya emg cma than sehari tuh, tp abisnya nggak scepet itu...Ya mentok2 dlm penggunaan normal smpe 1,5 harian lah...Mgkn krna layar AMOLED-nya yg bkin batrenya boros...

 


Jax

Explorer 32 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 26, 2009 05:40 pm)     comment Comment Permalink   Print

Di Thread Samsung C6625,ada yang bilang klo batre Samsung awal2 mang boros...
Ntar klo sering dicharge, ntar juga stabil dan normal...
Udah ada yang buktiin tapi Samsung C6625 bukan S8300 sih...
Dan mungkin gara2 AMOLEDnya mang berpengaruh sedikit banyak...

 

user signature
It's Not Earth Destruction But Human Destructed, So STOP GLOBAL WARMING!!!

bob13

Newbie 20 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 26, 2009 05:47 pm)     comment Comment Permalink   Print

ada yg lebih parah kalo kita pencet keypad ato apa lah pokoknya pas speakerny on gt dia kyk ada suara hissing gt perhatiin d,pertama kurasa hpku doang pas ke samsung plaza kok semua displayny gt juga speakerny huhu kecewa ni rasany beda d gt pokoknya pas speakernya pertama bunyi gt,kyk seakan2 kyk kita teken power on gt huhuhuhuhu sedih nih,,,btw hargany naik hadi 5,799

 


Cowchocho

Full Member 183 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Aug 10, 2009 04:15 am)     comment Comment Permalink   Print

harganya da turun jauh skrg
drastis..4.899 jt..
rada rugi skrg beli hp samsung emank..harganya gila2an turunnya..swt..

 

user signature



Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.