SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Samsung U800b
rss You are here: All : Share : Samsung U800b

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


Giovan
top user
Addicted 2418 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 3, 2009 01:13 pm)     comment Comment Permalink   Print

Kualitas Java-nya gimana nih ? Kalo game, jalannya lancar ga ?

 

user signature
Erdyon : Previously known as Aequitas
Review Samsung Galaxy Ace versus SE Xperia Mini Pro
Review SE Xperia Arc
Review SE Hazel
Review SE Xperia X10

Sefer

Journeyman 55 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 3, 2009 05:37 pm)     comment Comment Permalink   Print

Lancarlah bro...cuma lom java friendly aja

-- Posted from my Mobile phone

 


Giovan
top user
Addicted 2418 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 3, 2009 08:38 pm)     comment Comment Permalink   Print

Waduh, iya ya.... justru itu persyaratan yang cukup penting kalo gue mau nyari ponsel secondary....

Anyway, thanks bro...

 

user signature
Erdyon : Previously known as Aequitas
Review Samsung Galaxy Ace versus SE Xperia Mini Pro
Review SE Xperia Arc
Review SE Hazel
Review SE Xperia X10

Sefer

Journeyman 55 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 3, 2009 10:20 pm)     comment Comment Permalink   Print

Katanya bisa pake cara lain lewat apps java dulu.tp aga repot.hmm...mungkin kalo update fw ada yg java friendly.macam star,ada 2 versi fw.java friendly n non java friendly.hmmm....mulai googling nie...xixixixixixixi

-- Posted from my Mobile phone

 


Stef  Henry

Full Member 143 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 3, 2009 10:51 pm)     comment Comment Permalink   Print

bwat modem gmn neh?

 

user signature
fpfb

bella0707

Journeyman 80 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 4, 2009 01:31 am)     comment Comment Permalink   Print

gile, br bbrp hari ga bk tret smsg, bro sefer da bli hp baru..

kyna napsu bgt sm hape ini.. btw2,, share picnya donk... ^^

 

user signature
fb: bla_donk@hotmail.com
tsel: 08111807744
make me know that u r fpers ya!

Sefer

Journeyman 55 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 4, 2009 03:53 am)     comment Comment Permalink   Print

Lom pernah pake buat modem omm,ora punya pc or laptop...heeee

gak beli hape baru ko sis,justru ini hape lama ane.yg baru justru yg star..heeee
Ntar ane share pic nya deh...

-- Posted from my Mobile phone

 


bella0707

Journeyman 80 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 10, 2009 08:32 pm)     comment Comment Permalink   Print

WKWKWK..
gw ga liat tanggalnya kmrn ituw.. ihihihi.. ^^

maab2..

siappz.. kapan sharenya? trus ini hape msh ada?

btw samsung ad gathnya ga sih?

hrs pny hp samsung jg yah?wkwkwk..

 

user signature
fb: bla_donk@hotmail.com
tsel: 08111807744
make me know that u r fpers ya!

Sefer

Journeyman 55 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 10, 2009 09:14 pm)     comment Comment Permalink   Print

Lom ada nie gath nya.sis aja yg jd panitianya,gmana?
dah ane foto sie,tp lom sempet share.besok kali y...
nie hape masih ane pake,sayang dijual.fitur dah cukup lengkap.kamera sie gak fokus bgt,coz gak ada autofocus.gak pa pa sie.heee....

-- Posted from my Mobile phone

 


bella0707

Journeyman 80 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 11, 2009 01:07 am)     comment Comment Permalink   Print

aje gile.. gw ga pny samsung trus gw jd panitia? wew..
nono ah.. wkwkwkk... btw, kapan nih uplot2 foto2 yg dihasilkan u800b?

 

user signature
fb: bla_donk@hotmail.com
tsel: 08111807744
make me know that u r fpers ya!

Sefer

Journeyman 55 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 11, 2009 03:45 am)     comment Comment Permalink   Print

Ente beli samsung aja besok,terus ngadain acara gath dah melalui thread..pasti byk yg ikut..hehehehe.....
ane dah uplod di thread lain..yg campuran hasil kamera samsung..
besok ane uplod lg deh disini..heeee

-- Posted from my Mobile phone

 


Giovan
top user
Addicted 2418 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 11, 2009 07:32 am)     comment Comment Permalink   Print

Ga perlu punya Samsung kalo mau gath. Bahkan ga perlu punya ponsel sama sekali. Pinjem aja punya siapa gitu, ntar abis gath balikin. Lakukan itu untuk tiap gath SE, Nokia, Samsung, LG, dll...

*digebukin*

 

user signature
Erdyon : Previously known as Aequitas
Review Samsung Galaxy Ace versus SE Xperia Mini Pro
Review SE Xperia Arc
Review SE Hazel
Review SE Xperia X10

Defaultzzz

Newbie 10 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 11, 2009 12:27 pm)     comment Comment Permalink   Print

Friend Gue baru pake ni samsung u800 soul warna grey mau nanya gimana ya caranya masukkin aplikasi karena gue uda coba cara di you tube yang masukkin kode rahasia itu tapi ngak bisa juga n nanya juga kalo kalian bisa connect ngak ke samsung pc suitnya ?
Mohon sharringnya

 


Sefer

Journeyman 55 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 11, 2009 01:11 pm)     comment Comment Permalink   Print

nie bro n sis hasil foto dari sie soul b ini :

 


phoer_cakep

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Oct 24, 2009 10:36 am)     comment Comment Permalink   Print

fitur autoreject di u800 bisa di setting untuk reject no yg tidak dikenal ga ya? udah coba2 belum berhasil. trus menu closed user group di bagian call setting itu buat apa ya? mohon bantuannya suhu samsung disini.thanks

 


Sefer

Journeyman 55 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Oct 24, 2009 03:06 pm)     comment Comment Permalink   Print

Bisa ko...khan ada tuh tulisan 'unknown' centang aja....no hape yg lum ada di phone book n di hide bakalan di reject langsung...ane dah coba

-- Posted from my Mobile phone

 


felixracing2

Newbie 20 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Oct 25, 2009 02:47 pm)     comment Comment Permalink   Print

kekurangan:
pada saat main google maps, ga bisa keluar my location,karena U800 gak support Cell ID (informasi lokasi koordinat BTS terdekat)

 




Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.