SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Samsung U800b
rss You are here: All : Share : Samsung U800b
vote up
2
vote down

Print     answer Comment  

 

Ngeliat iklannya di koran, tapi kayanya blom ada yang pake disini yah. Atau ada tapi ga ketauan. Mungkin bisa sharing kelebihan dan kekurangan ponsel ini. Thx !!!!

 

leo5354
leo5354 RSS
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 217 reps My Blog
Samsung

Posted 1 decade ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


tekimania

Newbie 15 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 22, 2008 11:39 pm)     comment Comment Permalink   Print

Kelebihan :
desainnya OKS casing dari metal/logam, tipis pula
(dari ujung rambut sampai ujung jempol ; dari pinggang kanan sampai pinggang kiri)
HSDPA, camera AF+flash
keypad: persis kayak u600 (gw dulu make u600, keypadnya mantep)

kelemahan :kayanya di speker deh....soale satu lobang dengan earphonenya...

dan pasti suaranya kecil kyk u600

 

user signature
Mighty Small, Mighty Powerful

deyerick

Senior Member 357 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 3, 2008 04:27 pm)     comment Comment Permalink   Print

Harganya brpaan Sih?

 

user signature
Hati yang Gembira Adalah Obat, Tapi seMangat Yang Patah MengeriNgkan TuLang ;-)

============================
www.deyerick.posterous.com
[

tekimania

Newbie 15 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 7, 2008 10:32 pm)     comment Comment Permalink   Print

2.8jt (pas launching)

 

user signature
Mighty Small, Mighty Powerful

leo5354

Full Member 217 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 11, 2008 08:22 am)     comment Comment Permalink   Print

Hmm, blom ada yang review live unit yah ???

 

user signature
Join BBFP, milis user BB Forumponsel, caranya kirim email kosong ke bbfp-subscribe@yahoogroups.com

On 6.0.0.222 Essex running Axis

EnWui

Addicted 1106 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 14, 2008 10:49 am)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

tekimania said:
Kelebihan :
desainnya OKS casing dari metal/logam, tipis pula
(dari ujung rambut sampai ujung jempol ; dari pinggang kanan sampai pinggang kiri)
HSDPA, camera AF+flash
keypad: persis kayak u600 (gw dulu make u600, keypadnya mantep)

kelemahan :kayanya di speker deh....soale satu lobang dengan earphonenya...

dan pasti suaranya kecil kyk u600






kayaknya non-AF dhe...

 


TeripangLaut

Newbie 5 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 28, 2008 12:05 am)     comment Comment Permalink   Print

tambahan ya.....
memori internal 1gb expand to 8gb memcard
layar 16 juta warna
bodi metal, kalo dah kegores ga bisa ilang
hsdpa
video call
tipis abis dan elegan

 

user signature
Check this out !!!

www.shirashop.multiply.com

Sefer

Journeyman 55 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 14, 2009 11:20 am)     comment Comment Permalink   Print

baru kmarin beli tuker tambah ma E590.nambahnya buanyak euy!! kamera cukup responsif n cepet buat saving ke fone memory,pake flash terlalu center bulb nya jadi hasilnya foto yang tengah aja yang terang tapi yang di area tepi jadi agak gelap.menu okeh buanget!!!!bisa bikin theme sendiri n semau kita bok!!!!memory internal 1GB cukup mak nyos...paket dapet headset yang kayak soner plus adapter ke 3.5 mm jack audio output,makin sippp!!menu transisi cukup menarik.mau liat review lengkap tentang menu cari aja di gsmarena bagian video atao cari di you tube.gak nyesel belinya..pake kartu axis buat 3G,weleh...kuenceng rek!!! gw kasih score 9.5 dari 10.MANTAB!!

 


Sefer

Journeyman 55 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 20, 2009 02:51 pm)     comment Comment Permalink   Print

ko gak ada yang posting lagi neh...pada gak interest yak??

 


blackform

Newbie 10 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 20, 2009 06:32 pm)     comment Comment Permalink   Print

@Sefer

Seriuz bro, dpet adapter 3,5 mm...
Pgn jga sih...tpi mlah kepengen yg u900...

 


Sefer

Journeyman 55 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 22, 2009 04:04 pm)     comment Comment Permalink   Print

serius!!!asli!gw handsfree nya kayak punya soner tipe Walkman Bro!! U900 juga okeh tapi harga masih blum kekejar,kalo mau U900 tapi harga 3 jutaan pilih samsung S7330 bro..secara fisik hampir sama cuma jeroannya yang beda.gw masih sangsi ma touch sensi nya.kalo gak hati2 dipiara bisa rusak! n termasuk fitur boros batre bro..secara fungsi kan gak jauh beda dengan d-pad analog bro...kalo buat guayak doank mang cucok lah

 


samsunglover

Newbie 9 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 29, 2009 08:42 pm)     comment Comment Permalink   Print

wow.. u800b...
keluar berabrengan ama L700
mening L700nya deh

lbh murah

 


Sefer

Journeyman 55 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 30, 2009 01:51 pm)     comment Comment Permalink   Print

gw sih lebih milih soul b bro.kalo gak salah harganya turun lagi jadi 2.250.000 bro.l700 cm sebates 3G.gak bisa custom themes.serta fitur2 lainnya yang pastinya gak bikin lo cepet bosen.tapi tergantung kebutuhan lo juga bro.buat gw kalo pake L700 sama aja dengan pake j200,cuma beda di theme yang warna putih n kamera 2mpx

 


blackform

Newbie 10 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 30, 2009 08:24 pm)     comment Comment Permalink   Print

@Sefer

Wow,
U700 @ 2.350.000
U800 @ 2.250.000

Brarti murahan U800 dong secara kl diliat fiturnya lbh OK U800 drpd U700 & U800 jg lbh bru...^^

 


paktepaktepo

Newbie 20 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 31, 2009 11:14 am)     comment Comment Permalink   Print

@bro sefer...
bro daku tertarik nih...tapi yang jadi masalah hape samsung dari dulu susah (mesti pke gprs) untuk install program java...untuk seri ini install javanya dah bisa via bluetooth ato kabel data???

tengkiu bro...

 


Sefer

Journeyman 55 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Feb 2, 2009 01:33 pm)     comment Comment Permalink   Print

ya..kalo masalah ntu masih sama bro...buat gw gak masalah banget,krn gw gak gila mainan n aplikasi.kalo lagi mau ya tinggal donlod aje pake axis,murah!!paling gak mpe 1 mb toh.tapi buat cari2 aplikasi n game di warnet dulu.biar gak boros pulsa,he.......buat gw gak bosen2 mainin ini hape..kameranya dah oke..cuma butuh 3 dtk buat saving hasil jepretan poto..cukup cepet buat ambil poto spontan,cuma ya gak ada fitur autofokusnya.buat poto pemandangan seh uapik tenan!!

 


Sefer

Journeyman 55 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Feb 4, 2009 02:38 pm)     comment Comment Permalink   Print

gak ada lagi neh...dah gak tertarik yah....

 


PatrickStar

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Feb 8, 2009 01:39 pm)     comment Comment Permalink   Print

bro kalo koneksi 3Gnya gimana bro... reviewnya donk... trus kelengkapan saat beli baru dapet apa aja nie??? ada kabel datanya sekalian gak??

 


paktepaktepo

Newbie 20 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Feb 10, 2009 11:26 pm)     comment Comment Permalink   Print

Lapor bro...akhirnya daku jadi ambil samsung u800b...
koneksi 3G lumayan, tapi pada saat video call gambar kita di hape lawan bicara keliatan pecah2 dan gak jelas...
kelengkapan : kabel data, charger, pouch (buagus), HF model SE seri W (jadi ada konektor 3,5 nya)...

over all : kuereennnn...

 


Sefer

Journeyman 55 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Feb 11, 2009 10:43 am)     comment Comment Permalink   Print

ya..ya...kelengkapan saat beli cukup lengkap.dapet charger,kabel data,headset+3.5 mm audio adapter n cd pc studio. jadi kita gak repot2 dah lengkap semua tersedia.tinggal pake n mainin neh gadget okeh punya

 


paktepaktepo

Newbie 20 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Feb 14, 2009 11:16 am)     comment Comment Permalink   Print

bro...bisa bantu gak???
Daku pake im3 untuk dipakein di u800, tapi kok gak bisa video call ya...????
mohon pencerahan...

 


blackform

Newbie 10 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Feb 14, 2009 01:01 pm)     comment Comment Permalink   Print

Mksdnya nggak bsa vdeo call kyk g mna...udh ada daftar ke indosat-nya blm ? Gw jg pke im3 di u700, prtma kli jg gk bsa, trs gw krm REG 3G ke 777, ntar dpet settingannya kok...

 


paktepaktepo

Newbie 20 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Feb 14, 2009 09:11 pm)     comment Comment Permalink   Print

nah itu jg dah daftar bro...tapi disettingan operator setting (bawaan hp) ada pilihan indosat dan indosat3g broadband, itu mesti pilih yang mana??? klo pilih indosat daku bisa konek intrnt tp gak bisa vid call, trus klo pilih indosat 3g broadband gak bisa intrnt dan vid call...

 


blackform

Newbie 10 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Feb 15, 2009 07:44 am)     comment Comment Permalink   Print

Nah itu dia, plihnya yg indosatgprs bro, jgn yg indosat3g...prtma kl gw jg bingung, awalnya plih indosat3g, gk bsa intrnet n video call, tp cb2 indosatgprs, trnyta , bsa tuh video call dgn lncar...^^

 


paktepaktepo

Newbie 20 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Feb 15, 2009 10:11 pm)     comment Comment Permalink   Print

tengkiu bro...berarti pilih yang indosatgprs ya....

 


Sefer

Journeyman 55 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 3, 2009 10:26 am)     comment Comment Permalink   Print

Samsung soul b fans nya pada kemana y?

-- Posted from my Mobile phone

 




Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.