SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Samsung Star S5230 (LG Cookie Rival)
rss You are here: All : Share : Samsung Star S5230 (LG Cookie Rival)

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


Sefer

Journeyman 55 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 19, 2010 02:45 pm)     comment Comment Permalink   Print

selama ini br coba 1 hot spot aja.yg lain pada error.coz,cb konek pake lapie jg gk konek.
klo hot spot nya tanpa password,gampang..tinggal konek aja..beress....
tp klo yg pake password,terkadang ada yg susah.ane sie bisa tuh,yg pake password.tgl coba2 aja setting nya.eh,berhasil deh..
yg lain lom coba,coz di ktr wifi nya lg down!! Damn!!!
cafe2 yg lain lom mampir..gk ada duit buat ngopi di starbuck,wehehehehe.....

gk bisa komen punya nokia,coz gk punya hengpong wifi merk nokia.ada jg motorola.sama aja sie,enaknya star..pake opmin bisa pake koneksi wifi.wkt pake moto susah konek.bisa nya oake bolt br bisa..

-- Posted from my Mobile phone

 


MasterMing

Full Member 137 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 19, 2010 05:25 pm)     comment Comment Permalink   Print

I see bro..

Soalnya gw terakhir pake Samsung tuh seri C6625. Wiz apa'annya gt, ribet bgt pakenya. Mana colokan cmn 1 ala SE lagi, jadi pas charge gak bisa dengerin lagu.

Klo boleh tau, kenapa ya bro susah konek ke hotsepot yg di password? bukannya cmn perlu masukkin username& password nya aja kan?

Soalnya gw HP wifi cmn pernah punya SE W960+ E63& E71; siapa tau bro Sefer pernah pake Nokia ber wifi, jd bisa compare gt..

 

user signature
Sony Erection: Make.Believe

Shadow  God

Addicted 1374 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 19, 2010 06:52 pm)     comment Comment Permalink   Print

^ denger musik pakai loudspeaker donk!!

 

user signature

Sefer

Journeyman 55 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 19, 2010 09:31 pm)     comment Comment Permalink   Print

waha...ane lom pernah punya nokia yg ber-wifi.salah satu yg menjadi susah ialah pas set authentic kalo gk salah,ada pilihan wpa,wpa2.ane gk tau tuh fungsinya.tp yah...coba2 aja bentar jg dapet ko settingan yg buat konek.itu aja sie..klo samsung star ini jg cm ada 1 port buat earphone n charger.jd musti pilih salah satu.klo lg charge batre y gk bisa colok earphone..mungkin sengaja agar saat lg charge jgn tll byk difungsikan,guna menghemat batre agar gk cepet jebol...mungkin..hehehe

-- Posted from my Mobile phone

 


sev7_fp
top user
Gadgeteers 2597 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 20, 2010 12:39 am)     comment Comment Permalink   Print

coba Samsung punya charger yg bisa dicolok hf, kan asik tuh seperti chargernya SE.

-- Posted from my Symbian Device

 


Sefer

Journeyman 55 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 20, 2010 08:53 am)     comment Comment Permalink   Print

hehe...cm klo keseringan batre cepet jebol...sambil charge plus dengerin musik...
sama aja kek dijadikan modem.krn via usb jg nie hape charging...sengaja dibuat lbh lama full nya klo via usb.mkn ini sdh taktik samsung jika hape star ini dijadikan sbg modem.so,batre lbh awet jika dijadikan modem.krn chargingnya hanya utk standby aja biar saat sbg modem gk mati ditengah jalan.

-- Posted from my Mobile phone

 


Wira  Soenaryo

Full Member 209 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 20, 2010 09:57 am)     comment Comment Permalink   Print

Hallo,

Bisa tau sekarang firmware terbaru versi berapa ya? Saya pakai yang tanpa WiFi S5233S.
Thanks...

 

user signature
SerayaHost.com :: Care Hosting With Value Price
Email : sales @ serayahost.com | cPanel & US Server
SRYReseller.com : Your Domain Reseller Partner

Sefer

Journeyman 55 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 20, 2010 11:58 am)     comment Comment Permalink   Print

versinya sie gk hafal.tp,katanya ada yg iphone look.bisa di landscape juga pada menu utamanya.

-- Posted from my Mobile phone

 


LauOKen

Journeyman 65 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 21, 2010 03:39 pm)     comment Comment Permalink   Print

gak ada voice memonya ya ? apa bisa rekam pembicaraan 2 arah ?

 

user signature

Sefer

Journeyman 55 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 22, 2010 01:37 pm)     comment Comment Permalink   Print

Kek nya sie bs deh,lum coba sie.lg ditinggal dl nie star nya,tar drmh ane coba buat pastinya

-- Posted from my Mobile phone

 


Sefer

Journeyman 55 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 22, 2010 09:22 pm)     comment Comment Permalink   Print

Ternyata emank gk bisa record pembicaraan.

-- Posted from my Mobile phone

 


buzzblue

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 11, 2010 06:28 pm)     comment Comment Permalink   Print

Bos gimana dengan kualitas audio lewat headsetnya? bagus gak?
Please minta infonya dong..

 


Sefer

Journeyman 55 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 11, 2010 09:38 pm)     comment Comment Permalink   Print

Bangkit dr kubur nie trit....hehehehe...

audio cukup oke lah, tergantung headset tipe nya kek apa.yg in ear n stereo pasti keluarannya lebih mantap..!!

 


buzzblue

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 12, 2010 11:35 am)     comment Comment Permalink   Print

Kalo dibanding SE walkman, bagus mana suara star kalo lewat headset boz..??

 


Sefer

Journeyman 55 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 12, 2010 01:10 pm)     comment Comment Permalink   Print

y pastinya punya SE seri walkman donk,secara mereka buat khusus dibidang musik.kalo star kan all around multimedia,yg menurut ane sie cukuplah.klo mau nendang abis,bisa beli headset yg muaknyus pasti hasilnya mauknyus....!!!

 


buzzblue

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 12, 2010 08:39 pm)     comment Comment Permalink   Print

Ohya.. Star ni ada adaptor 3.5 jack audionya gak Boz..? Klo gak ada, beli di mana ya...???

Wah pengen beli nih yang Star Wifi...

 


Sefer

Journeyman 55 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 12, 2010 11:14 pm)     comment Comment Permalink   Print

Di samsung center kek nya ada bos.skalian beli yg tipe in ear ajah..
klo mau beli konektornya aja,bisa cek di pnp forum ini atau ke forum sebelah di fjb bos.dah ada yg jual ko... ^^

 


buzzblue

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 15, 2010 09:03 pm)     comment Comment Permalink   Print

ku baca baca review samsung star ini kok banyak yang bilang baterainya cepet abis..

bener gak sih?

http://eatdonut.wordpress.com/

 


Sefer

Journeyman 55 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 15, 2010 09:59 pm)     comment Comment Permalink   Print

gak juga tuh,tp ane gak tau sie tolak ukur awet tuh yg gmana n kategorinya spt apa.
yg jelas,buat ane nie batre kuat hampir 1 harian buat inetan non stop.dr full sampe low bat!
buat ane ini dah termasuk awet,soalnye bini jarang bgt pake inet dan itu awet mpe 3 harian.
dgn kapasitas batre yg mencapai 1000 mah,ane rasa dah ckp mumpuni buat kegiatan sehari-hari buat nie hape ko

 




Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.