JUAL SPAREPARTS APPLE MAC BARU DAN BEKAS. AKSESORIES BORONGAN MURAH

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Samsung SGH-i780 Part 5
rss You are here: All : Share : Samsung SGH-i780 Part 5

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


ghosi3

Newbie 0 reps
Reg: 8 years ago
8 years ago (Jun 23, 2010 04:09 pm)     comment Comment Permalink   Print

dear all,
bagi2 info dunk bagaimana cara merubah IMEI yang ada di HP (sgh i780)selain di bawa ke SSC ... coz pnya w biz ganti PBA IMEI nya berubah jadi 00000 ... 1 ..
please help me ya

 

user signature
Ghosie - 51917

firli_caem

Newbie 0 reps
Reg: 8 years ago
8 years ago (Aug 18, 2010 08:27 pm)     comment Comment Permalink   Print

agan agan yg baek ane mau tanya nih IJBO aku kl mau dbuat foto itu ada garis vertikal sudah di on/off ttp aj ada tuh garis pdahal nih hape fine2 aj ga knapa,sorenx baru dbuat fto pdhal bsok paginx pas nalain mode kamera tuh garis vertikal muncul,knp y agan2?ada yg punya pengalaman spt saya kah,trims...

 


hengkyfanggi

Newbie 6 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Oct 13, 2010 03:09 pm)     comment Comment Permalink   Print

Agan2 sekalian, Ayo ramaikan thread ini, khan WinMo 6,5 sudah lama keluar --> Reviewnya dong. Tentu makin baru OS harusnya makin bagus namun Hardwarenya kuat nggak ..... takut jadi lemot. Terus apa mungkin yaa IJBO kesayangan kita ini dipansangi WinMo 7 .... apa nggak keberaataan

 


classicrock

Newbie 2 reps
Reg: 7 years ago
7 years ago (May 31, 2011 02:03 pm)     comment Comment Permalink   Print

wah topiknya sudah lama ngga aktif ya? saya masih setia dengan i780 nih, mau tanya, kemarin baru install IM+ V8.1.11, kalo mau cari serial buat registernya dimana ya? adakah yang bisa membantu? terima kasih...

 


bagpo3

Newbie 2 reps
Reg: 7 years ago
7 years ago (Jul 31, 2011 05:13 am)     comment Comment Permalink   Print

mas bro..salam kenal semua..
aq juga i780 lover ne..
tp ada masalah yang menimpa saya..knp kok akhir2 ini i780q sering lemot..pas d check di task menager shell32 nya besar..sampek 3,80mb da memori kesedot 60% kesitu..itu knp ya?ada yg bs bantu?

 


rahardja

Newbie 2 reps
Reg: 4 years ago
4 years ago (Sep 7, 2014 02:37 pm)     comment Comment Permalink   Print

sgh-i780 bisa di instal bbm gak

 




Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.