SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Samsung SGH-i780 Part 5
rss You are here: All : Share : Samsung SGH-i780 Part 5

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


pon

Newbie 8 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 8, 2009 10:43 am)     comment Comment Permalink   Print

aduh nyari screen guard buat ijbo susah banget
ada yang tau gak? mo cari yang anti glare semacam ixkata capdase.

please info

thx

 


danoe123

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 10, 2009 03:04 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

Are_Fun said:
dah coba settingan call barringnya,atau restrick, diliat aja siapa tau setingannya nyangkut kalau engga bisa juga upgrade aja ke wm 6.5 he he
wm 6.1 nya version berapa? rom nya dah pdxhb1?





klo gw versinya PDXHL2, itu versi lama atau baru???

 


Yl27080

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 13, 2009 08:27 am)     comment Comment Permalink   Print

ayo gabung aja di parlingo Group i780
biar bisa tukaran info ijbo kita........

 


Are_Fun

Newbie 5 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 17, 2009 08:25 am)     comment Comment Permalink   Print

maaf double post

 

user signature
Are-Fun
http://arpan.web.id" target="_blank
Aku Bertanya Aku Menjawab

Are_Fun

Newbie 5 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 17, 2009 08:26 am)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

danoe123 said:

klo gw versinya PDXHL2, itu versi lama atau baru???



i780_LeanCut_WM6.5_CE_OS_5.2.23412_OEM_PDXIB1_96DP I

i780_LeanCut_WM6.1_CE_OS_5.2.21054_OEM_PDXIB1_96DP I

i780_LeanCut_WM6.5_CE_OS_5.2.23049_OEM_PDXIB1_128D PI

i780_LeanCut_WM6.5_CE_OS_5.2.23049_OEM_PDXIB1_96DP I

i780_LeanCut_WM6.5_CE_OS_5.2.23047_OEM_PDXIB1_128D PI

i780_LeanCut_WM6.5_CE_OS_5.2.23047_OEM_PDXIB1_96DP I
(Use a 3rd party dialer for video call| GUI improved a lot)

i780_LeanCut_WM6.5_CE_OS_5.2.23045_OEM_PDXIB1_96DP I

i780_LeanCut_WM6.5_CE_OS_5.2.23409_OEM_PDXIB1_96DP I_V1
(Most of the issues fixed ?..) wm6.5 themes are hidden aplly this -> patch

 

user signature
Are-Fun
http://arpan.web.id" target="_blank
Aku Bertanya Aku Menjawab

danoe123

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 17, 2009 01:28 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

Are_Fun said:
Quote:

danoe123 said:

klo gw versinya PDXHL2, itu versi lama atau baru???



i780_LeanCut_WM6.5_CE_OS_5.2.23412_OEM_PDXIB1_96DP I

i780_LeanCut_WM6.1_CE_OS_5.2.21054_OEM_PDXIB1_96DP I

i780_LeanCut_WM6.5_CE_OS_5.2.23049_OEM_PDXIB1_128D PI

i780_LeanCut_WM6.5_CE_OS_5.2.23049_OEM_PDXIB1_96DP I

i780_LeanCut_WM6.5_CE_OS_5.2.23047_OEM_PDXIB1_128D PI

i780_LeanCut_WM6.5_CE_OS_5.2.23047_OEM_PDXIB1_96DP I
(Use a 3rd party dialer for video call| GUI improved a lot)

i780_LeanCut_WM6.5_CE_OS_5.2.23045_OEM_PDXIB1_96DP I

i780_LeanCut_WM6.5_CE_OS_5.2.23409_OEM_PDXIB1_96DP I_V1
(Most of the issues fixed ?..) wm6.5 themes are hidden aplly this -> patch




saya sudah coba yang paling bawah....seperti masih ada bugnya...gak ada setting volume ringtone, saya sudah tekan tombol yang di sebelah kiri...tetap kencang suaranya...gak ada opera mobile...harus download dulu....tapi setelah di instal..opera mobilnya sering hang...perlu di soft reset

 


chadism

Newbie 19 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 26, 2009 04:34 pm)     comment Comment Permalink   Print

wm 6.5 oficial sdh release blon sih?

-- Posted from my SonyEricsson

 


Shift

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 28, 2009 04:25 pm)     comment Comment Permalink   Print

minal aidin wal faizin dulu ke penduduk i780, mohon maaf kalo ada salah kata
udah lama ga sowan kemari nih, ada berita baru apa aja disini

 

user signature


youdee

Explorer 48 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 29, 2009 11:10 am)     comment Comment Permalink   Print

maap lahir bathin yah buat teman IJBOers..

 


Jouledoc

Newbie 22 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 30, 2009 01:55 pm)     comment Comment Permalink   Print

Dear All..

Buat yang berada di daerah Jabodetabek Area, melanjutken informasi dari bro Damien sebelumnya mengenai Halal Bihalal - Jabodetabek Area, insya Allah akan dilaksanakan pada:

1. Hari/Tanggal : Sabtu, 3 Oktober 2009
2. Tempat : Cardamon Grand Indonesia (All You Can Eat)
3. Waktu : 14.00 WIB - sampai selesai

Monggo di respon.. Silahkan teman-teman yang bisa hadir, melanjutkan list di bawah ini supaya bro Joule nantinya bisa memperoleh perkiraan jumlah peserta untuk booking tempat.

Oh ya sekedar informasi, harga paket all you can eat-nya 88.275 IDR/orang termasuk Hot tea refill (harga belum termasuk ppn). Fasilitas, Ada Wifi gratis and tentunya Listrik.

Daerah lain kalo mau ikutan silahkan join..

:iloveiJBO:

CP: NtiezHatake (081 328 240 398)

 

user signature
My i780 Messenger

Want to know who i am ?

MON_KEY

Newbie 20 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 26, 2009 02:06 pm)     comment Comment Permalink   Print

Nih HP kayaknya dah diskontinu yah?
Gak ada harapan untuk dapet WM 6.5 official

Dan ....... gue dah makin gak tahan ama daya tahan batrenya yang PUAYAAAHHHHHH

 

user signature
disclaimer: ini hanya opiniku. percaya gak percaya, resiko tanggung sendiri.

budhy  prayitno

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 1, 2009 12:14 pm)     comment Comment Permalink   Print

tanya dong...
saya pemula 780 i, kmrn coba download garmin GarminMobilePC_50050.rar, sdh sukses sizenya 148,750Mb (149MB),waktu diinstal ada error, header is corropt ? isinya file disk1.cab.waktu diinstal error. ada yg bisa bantu ???
tolong ya, mungkin saya perlu downlad lagi, cuma link ny tak disave. waktu serch google ternyata banyak dan harus bayar utk downlaod. ada gak web size yg gratis download garmin Mobil5050.
thanks
prayitno

 


panzol

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 1, 2009 06:28 pm)     comment Comment Permalink   Print

Permisi para master ijbo....ane mo numpang belajar neh...



Dah hmpir seminggu ane pke i780_Flame_WM6.5.3_CE_OS_5.2.28005_OEM_PDXIB1_96DPI n selama ane pake ane msh ngerasa lancar2 aza dari segi koneksi and dll.

Skrg keyboard yg tampilannya default dah bsa tratasi dg Default_IM_SIPSelect







http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=537608



instal Default_IM_SIPSelect trs jalanin dan pilih FingerKeyb dan restart.



--> bug

-cma mouseny za yg masih suka ninggalin jejak kotak

-settings-->personal-->theme gk berfungsi























selalu menunggu ilmu2 dari para master ijbo.........

 


peddy

Newbie 10 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 7, 2009 11:20 pm)     comment Comment Permalink   Print

^^
saya pake versi yang sama, tp knp ya, jam kadang2 berubah sendiri? mesti kecepetan 6 jam dr jam skrg. da bolak-balik ngerubah jam (jadi jam yg bener), tapi biasanya ga selang lama, kecepetan 6 jam lagi. kira2 salahnya dimananya ya?

 


baboo

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 16, 2009 11:03 am)     comment Comment Permalink   Print

wah asik nih dah ada yg make 6.5....

btw, numpang curhat nih...IJBO ane jatuh pas di sudut atas..walhasil agak somplak dikit.....menyebalkan banget ..bisa diganti ga yah??hehehe ngarep.com...

 


youdee

Explorer 48 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 23, 2009 03:23 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

baboo said:
wah asik nih dah ada yg make 6.5....

btw, numpang curhat nih...IJBO ane jatuh pas di sudut atas..walhasil agak somplak dikit.....menyebalkan banget ..bisa diganti ga yah??hehehe ngarep.com...




bisa bro bawa ke samsungnya buat ganti chasing, tapi siapin duit sekitar 350rb...

 


chow

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 3, 2010 09:38 pm)     comment Comment Permalink   Print

^^ Kalo ganti keypad harga nya berapaan ya ???
Punya saya keypadnya pada bocel semua, Jadi putih semua

 


youdee

Explorer 48 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 6, 2010 10:23 am)     comment Comment Permalink   Print

keypadnya susah nyarinya bro.. gw juga udeh hampir semua bocelnya, paling cari di ebay, tapi bingung ngirimnya, sama jadi mahal harganya, apa kolektif aja belinya, rame gitu.

 


youdee

Explorer 48 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 6, 2010 10:23 am)     comment Comment Permalink   Print

buat yg nyari silicon casenya i780 gw ada yg ga kepake nih.. kali aja cocok..

http://www.forumponsel.com/forum/showfla...&PHPSESSID=

 


nekha

Newbie 11 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 10, 2010 10:23 pm)     comment Comment Permalink   Print

Guys...
Ada yang tau gak dimana yg jual anti gores yg anti spy buat Ijbo??? Ane dah coba nanya di Ambas tp gak ada semua??? Di plaza semanggi jg gak ada yg pny... Trakhir nanya di cute PDA senayan city jg gak ada?? Kalo ada mohon infonya dunk???

rgds
Nekha


-- Posted from my Mobile phone

 


youdee

Explorer 48 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 14, 2010 02:11 am)     comment Comment Permalink   Print

coba ke SSCnya langsung deh bro.. dulu gw juga dapetnya disana. ditomang kalo mau yg lengkap, cuma kudu sabar ngantri. tapi ada hiburan sambil ngantri di sana, banyak tipi plasma guede2 dipajang, sama mba CSnya manis2 heheheheh

 


nekha

Newbie 11 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 15, 2010 08:10 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

youdee said:
coba ke SSCnya langsung deh bro.. dulu gw juga dapetnya disana. ditomang kalo mau yg lengkap, cuma kudu sabar ngantri. tapi ada hiburan sambil ngantri di sana, banyak tipi plasma guede2 dipajang, sama mba CSnya manis2 heheheheh




Itu dptny yg anti spy kan bro???

 


danoe123

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 19, 2010 01:10 pm)     comment Comment Permalink   Print

gan...minta tolong donk, bagaimana meng-unlock sim, karena gw lupa pinnya untuk disable simlock..


help!!!

 


ramandahasib

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 26, 2010 08:37 am)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

BaryPrima said:
1. bukannya udah ada Operator Settings di SETTING> System
kalo ditempat gw sih ada pilihan dari Telkomsel sampe operator yg baru jg ada.





@BaryPrima&all:
Hmm...di handset gw kok kaga ada pilihan operator setting lainnya yg ada di Indonesia ini, selain yg sim card-nya sedang terpasang yah? Sisanya operator Malaysia. Emang seh handset ini gw beli di Malaysia.
Berarti pilihan operator itu emang udah factory setting yah?
Bisa ga kita setting sendiri scr manual trus di-save?
Karena rada merepotkan neh kl mo ganti2 kartu, terutama utk IM3. Kl Telkomsel & Axis seh dah otomatis kebaca dan bisa langsung connect. Tapi kl IM3, gw harus setting manual dulu setiap baru ganti kartu. Kl pakai setting-an otomatisnya, ga bs langsung connect. Mungkin karena IM3 blm bs 3G.

Tq & GBU.

 

user signature
Tq,
Rgds & GBU
Manda

ghosi3

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 16, 2010 03:36 pm)     comment Comment Permalink   Print

dear all, ada yang punya pengalaman hp samsung i780 yang mati total ga ?? penyebabnya adalah dari hard reset yang berulang2 kali dilakukan ?

 

user signature
Ghosie - 51917



Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.