JUAL SPAREPARTS APPLE MAC BARU DAN BEKAS. AKSESORIES BORONGAN MURAH

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Samsung SGH-i780 Part 5
rss You are here: All : Share : Samsung SGH-i780 Part 5
vote up
9
vote down

Print     answer Comment  

 

Samsung SGH-i780 Part 1!

Samsung SGH-i780 Part II

Samsung SGH-i780 Part III

Samsung SGH-i780 Part IV

 

art3m1s
   Reg: 1 decade ago
   Senior Member 261 reps My Blog
Samsung

Posted 1 decade ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


No_Sam_Sie

Journeyman 90 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 7, 2009 12:25 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

_artemis_ said:
Samsung SGH-i780 Part 1!

Samsung SGH-i780 Part II

Samsung SGH-i780 Part III

Samsung SGH-i780 Part IV




Hoe hoe.. Uda part 5

Anti virus yang bagus dan ringan apa ya ya yg cucok buat i780 ini ? Share dong..

Tengkyu

Bro Bredpit thanks infonya, keypadnya DONE

 


JayZ

Journeyman 58 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 7, 2009 01:10 pm)     comment Comment Permalink   Print

ada yang abis beli di carefour?
harga 3,1jt dengan menggunakan cc belanja bca

 

user signature

oscaarrgghh

Newbie 10 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 7, 2009 02:09 pm)     comment Comment Permalink   Print

yang part terakhir. dapet darimana facebook apps nya?? bagi bagi doong.

 


No_Sam_Sie

Journeyman 90 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 7, 2009 02:39 pm)     comment Comment Permalink   Print

Dimana beli sarung kayak gini (PDAir ya?) ? Bole dong pesan ......

Tertarik neh

 


Rio  Rizky

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 7, 2009 03:19 pm)     comment Comment Permalink   Print

i780 sama BB 8310 lebar mana yah body sama lcdnya ?

 


albert54321

Journeyman 50 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 7, 2009 05:09 pm)     comment Comment Permalink   Print

@ bro jayz
udah deh beli buruan.. nddak pake lama haha. nannti keburu abis semua.

btw cari lc di smg sulit banget.
yg pda air atau pun capdase

-- Posted from my Mobile phone

 

user signature
Mobile : 081 741 66989
ym: english_ym

Hey cek this out
Bux.to

abangtodygsm

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 8, 2009 06:06 am)     comment Comment Permalink   Print

bro skalian,ada yg punya resco photo?mau doooong...

ini ane punya cleartemp buat ngehapus file2 yg gak perlu, silahkan sedotttt...
-- Posted from my Mobile phone

 


abangtodygsm

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 8, 2009 06:11 am)     comment Comment Permalink   Print

cleartemp

-- Posted from my Mobile phone

 


BaryPrima

Explorer 35 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 8, 2009 06:13 am)     comment Comment Permalink   Print

Part 5...absen dolo ahhh.

i780 gw lagi jadi modem terus...gara2 XL unlimited.bener2 unlimited. puassss

 

user signature
Im In Good Mood

kid_bit

Full Member 116 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 8, 2009 08:44 am)     comment Comment Permalink   Print

pdaair banyak kq bro..
di pnp sini juga ada..

 


kid_bit

Full Member 116 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 8, 2009 08:45 am)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

RioAdetyaRizky said:
i780 sama BB 8310 lebar mana yah body sama lcdnya ?




panjang i780,lebar 8310 dikit

 


kid_bit

Full Member 116 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 8, 2009 08:47 am)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

albert54321 said:
@ bro jayz
udah deh beli buruan.. nddak pake lama haha. nannti keburu abis semua.

btw cari lc di smg sulit banget.
yg pda air atau pun capdase

-- Posted from my Mobile phone




liat pnp aj bro...ada kq yg jual.bisa diantar

btw,dl se beli ama bung matigan.search aj y.link ny lupa

 


kid_bit

Full Member 116 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 8, 2009 08:51 am)     comment Comment Permalink   Print

ud part 5..mantabs

itu facebook ny keren,ada yg punya progie ny?share atuhh...

anyway, da di-upgrade ne.di tomang centre,ga nyampe 30mnt..hehehe

setelah upgrade, kq sinyal ny rada lemah y?
trus mo nanya,ada yg make sprite backup? saya sebelum upgrade backup full,dengan mode upgrade=ON (fitur yg katany backup-an ny bisa direstore di rom baru ato device yg bnr2 beda).
itu klo saya restore,ada masalah ga y kedepanny?saya ga mo ful resotre,soalny ada samsung themes di rom baru.

trus,ada yg punya real vga 96dpi?saya punya corup,cuma 500-an kb.

saya da instal xperia clock,blackbery mate,itu mo aktifin themes ny dimana ya?saya coba ke setting/themes am setting/today ga ada pilihanny.ato musti instal theme manager? ada yg punya?
thanks

 


Are_Fun

Newbie 5 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 8, 2009 09:47 am)     comment Comment Permalink   Print

wah gue engga sadar kalau yang 4 dah di lock pantesan sepi ternyata pindah ke 5 .. hebat uuyy

aplikasi fb nya bisa dilihat di http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=489379&highlight=facebook
masi pre release ..sih tapi lumayan buat di coba..

eh besok siang gue janjian sama bucek di tendean plasa,,mau ngobrolin i780 sih
ada yang gabung...
kalau mau upgrade rom boleh asal bawa semua file nya yaa.... nanti kita sama sama

 

user signature
Are-Fun
http://arpan.web.id" target="_blank
Aku Bertanya Aku Menjawab

bobby100378

Newbie 5 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 8, 2009 10:20 am)     comment Comment Permalink   Print

buseeeet dah part v aja

 


matadewa88

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 8, 2009 10:21 am)     comment Comment Permalink   Print

salam kenal semua,saya msh newbie.saya pingin beli samsung i780 baru dan ingin lgsg diupgrade ke wm 6.1.pertanyaan saya :
1.berapa lama proses upgrade di service centre tomang.
2.selain upgrade,apalagi yg hrs dilakukan supaya jalannya lbh cepat dan tdk lemot.
3.apa yg dimaksud dengan HL2 dan HD1?
terima kasih atas pencerahannya.

salam hangat

 


albert54321

Journeyman 50 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 8, 2009 03:18 pm)     comment Comment Permalink   Print

Bro2 sekalian sy td ngeflash room ke window mobilw6.1 yg sy dapet dari forum tetangga

sekarang tampilan today nya kok berubah iconnya jd gede2 khas htc yg baru...
pertanyaaannya apakah bisa tampilan todaynya di bikin yg lama ya...

krn sy suka yg lama krn lebih detail..

klo yg official rom 6.1 dimana linknya?

 

user signature
Mobile : 081 741 66989
ym: english_ym

Hey cek this out
Bux.to

Bredpit

Explorer 42 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 8, 2009 03:31 pm)     comment Comment Permalink   Print

ada yg udah nyoba room nya mascian versi terakhir?
kasih tau +/- nya dunk..

 

user signature

Call/SMS : 081-2259-56789

eckoy

Newbie 20 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 8, 2009 03:35 pm)     comment Comment Permalink   Print

wew, dah part 5 ya, absen dulu ah

-- Posted from my Mobile phone

 

user signature
Mentari 0816XXX277
Halo 0811XXX277
Bebas 0817XXX277
Esia 0229XXXX277

No_Sam_Sie

Journeyman 90 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 8, 2009 04:44 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

kid_bit said:
liat pnp aj bro...ada kq yg jual.bisa diantar

btw,dl se beli ama bung matigan.search aj y.link ny lupa




PNP itu dimana bro ? waduh katrok jg ane neh, jadi anggot FP dari 2003 tapi masih belom tau insert picture hehehehehehe...

Bro, Mau dong kalo ada yg Jual sarung baik leather (PDAir) atau Silikon, atau karbon (lebih baik kayaknya)

Serta screen gurad dong...

Gila, ane obok-obok uda 2 kota (Balikpapan-Bandung) belum nemu neh sarung dan screenguradnya ... paling2 ditawarin type lain, ngepas-pasing hueee...

===============================================

Sama share dong aplikasi :
-Anti Virus
-Dictionary Indonesia-Inggris

Thanks

 


slononk_boy

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 8, 2009 09:26 pm)     comment Comment Permalink   Print

Punya ane kl ane jadiin modem koq sering ngehang ya koneksinya (tiba2 mandeg n gak bisa buka network connection? Apa crash ama software lain ya? Dah ganti kartu tetep aja, cm blm dicoba di kompie lain.

-- Posted from my Mobile phone

 

user signature
Sent from my wireless device.

member4444

Journeyman 57 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 8, 2009 10:28 pm)     comment Comment Permalink   Print

absen dulu di bab 5.ha4.

@kondara

dibagi dong bro today screen yg kmaren dipamerin d part4.

 


chow

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 9, 2009 04:47 am)     comment Comment Permalink   Print

ikutan absen di part V

Kalo mau HIDE ID hanya pada nomor tertentu gimana cara seting cepatnya ya ?
Ada ponsel tertentu kan bisa di set pas waktu pilih contactsnya.

 


Kill_Me

Newbie 2 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 9, 2009 06:04 am)     comment Comment Permalink   Print

om are-fun.. mo nanya..

saya punya file image HH1 yang sepertinya gabungan eboot+pda+phone.. apa bisa sekiranya saya flash win orange di ijbo saya jadi HH1 trus baru di flash ke HL2 pake flasher yang upgrader XP?

btw dah sampe part 5 baru tau nich.. pantesan kemaren 2 hari pantau part 4 koq ga ada yang posting di sana...

 


Are_Fun

Newbie 5 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 9, 2009 06:40 am)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

Kill_Me said:
om are-fun.. mo nanya..

saya punya file image HH1 yang sepertinya gabungan eboot+pda+phone.. apa bisa sekiranya saya flash win orange di ijbo saya jadi HH1 trus baru di flash ke HL2 pake flasher yang upgrader XP?

btw dah sampe part 5 baru tau nich.. pantesan kemaren 2 hari pantau part 4 koq ga ada yang posting di sana...




kalau file gabungan belum pernah nyoba..
cari yang ada 3 file lengkapnya, gue biasanya gitu..
file loadernya eboot , phone , pda nya sendiri

ada yg bisa bhs italia?
mascia udah ada yg versi barunya tp keteranganya bhs italia neh..jadi enggat tau feature2nya ada yg bisa terjemahain?
http://garsim.blogspot.com/search/label/mascian

 

user signature
Are-Fun
http://arpan.web.id" target="_blank
Aku Bertanya Aku Menjawab



Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.